|
|
15.03.2012, 14:21
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
платные юристы-то... и недешево причем... а надежды на то, что выгорет - пока ноль... даже не приватизировано + долг под сотню...
|
А кто прописан? Если нет приватизации какая дарственная? Все по прописке
|
|
|
15.03.2012, 14:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
платные юристы-то... и недешево причем... а надежды на то, что выгорет - пока ноль... даже не приватизировано + долг под сотню...
|
Юля, опиши ситуацию и что вы хотите?
Сейчас он там не проживает, я так поняла, и вы боитесь что за долги квартиру отнимут?
А что за квартира? Разменять напополам нереально? Почитай в интернете на профильных юридических форумах, полно информации
Дарственная только после приватизации, я бы на вашем месте оплачивала вашу часть коммуналки И можно в суд на размен))) Размен еще существует муниципальных квартир
Но смотря что вы хотите в итоге
|
15.03.2012, 14:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, да я всех возьму с условием, что обработку вы будете ждать столько, сколько потребуется. Я 3 дня в неделю живу у родителей, там обрабатывать нет возможности. плюс я чисто физически не могу каждую ночь сидеть обрабатывать. и вообще не хочу, чтобы это из приятного занятия превратилось в обязаловку. Поэтому все кто согласен - вэлкам
а то у меня сейчас очередь на обработку-7 человек и меня это гложет
|
 мы согласны, я тебя понимаю очень 
15.03.2012, 14:46
|
|
Участник
|
всем привет!
сходили сделали мы ревакцинацию АКДС. стояли сначала минут 15 в очереди и перед нами на 30 мин на проветривание закрыли. тим бедный уже хотел спать и весь извёлся....
еще у нас оба верхних клыка на подходе, всюночь не спали почти, я-то хоть час поспала пока они ели, а мужу не удалось....
в итоге пришли домой, тим орет, а муж мне давай предъявлять что тим компотом из ягод забрызгал холодильник. вот тут меня вскрыло, конечно. поорали....\
блин, чет я тоже устала ваще как....
|
|
|
15.03.2012, 14:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оля, собаку с днем рождения! Игрушку хоть подарите ей или лакомство. Она у вас породистая, раз день точно знаешь?
|
Неее, это ей в приюте приблизительно назначили в этот день ДР 
Кусочек сыра ей дала в качестве праздничного обеда
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У вас праздник за праздником)) Собачку с днем рождения 
|
Спасибо, передам ей
|
|
|
15.03.2012, 14:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
всем привет!
сходили сделали мы ревакцинацию АКДС. стояли сначала минут 15 в очереди и перед нами на 30 мин на проветривание закрыли. тим бедный уже хотел спать и весь извёлся....
еще у нас оба верхних клыка на подходе, всюночь не спали почти, я-то хоть час поспала пока они ели, а мужу не удалось....
в итоге пришли домой, тим орет, а муж мне давай предъявлять что тим компотом из ягод забрызгал холодильник. вот тут меня вскрыло, конечно. поорали....\
блин, чет я тоже устала ваще как....
|
 А ты-то причём???
Не грусти!!! Поспи с Тимом, и всё пройдёт
|
|
|
15.03.2012, 15:09
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
 А ты-то причём???
Не грусти!!! Поспи с Тимом, и всё пройдёт 
|
Так типо я не уследила) да эт чёт для него ваще не обычно. Он беспорядка не видит. А тут... Ша зашёл,прощения попросил...
15.03.2012, 15:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
Девы, да я всех возьму с условием, что обработку вы будете ждать столько, сколько потребуется. Я 3 дня в неделю живу у родителей, там обрабатывать нет возможности. плюс я чисто физически не могу каждую ночь сидеть обрабатывать. и вообще не хочу, чтобы это из приятного занятия превратилось в обязаловку. Поэтому все кто согласен - вэлкам
а то у меня сейчас очередь на обработку-7 человек и меня это гложет
|
буду ждать сколько скажешь
|
15.03.2012, 16:09
|
|
Элита
|
Девочки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
15.03.2012, 16:25
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zig_Zag
Я думаю в вашем случае это все-таки - стесняется. Это еще понятно. Стремается-это немного другое.
|
   Я слово "стремается" не употребляю, поэтому смысл его знаю лишь приблизительно 
Наш стесняется конечно. А еще не знает, что там с ними делать. Вот если есть какие-то "мужчинские" дела во дворе, то с удовольствием берет всех с собой, ну и может "культурно" вывести, где есть их чем занять без собственного головоломания 
В принципе, ничего особо плохого я в этом не вижу. Пусть у мамы будут свои дела с детьми, а у папы — свои папские. Я детям обязательно на ночь читаю, посидеть могу, побеседовать еще, тоже обязательно накрываю каждого одеялком — это наша часть ритуала отхода ко сну. Но вот если им хочется спинки почесать  — то это только папа. Это он предлагал, он ввел свою такую "традицию" — ну и флаг ему в руки. Так что если зовут "пап, почеши мне спинку!"  , я могу уходить
Цитата:
Сообщение от kressy
у нас такая же фигня. Муж в принципе не любит пляжный отдых, а я хочу детей вывезти на море. Бодались-бодались мы с ним, в итоге договорились на вариант, что летом все вместе едем в Скандинавию куда-нить, что он любит, а в сентябре я с детьми и моей мамой - на море.
|
Мой тоже не любит, но когда мы ездили, он понимал, ради чего я, северная барышня, обожающая лето и жару, и питерские дети, которые практически не видят солнца, туда едем. В то же время я и на мир посмотреть не прочь. Так что мы день лежали на пляжу, обеспечив папу всем ему необходимым (а ему нужна вкусная еда, комфортное место под солнцем, за которое он платил, и возможность поваляться хоть немножко в одиночестве, пока мы лепили куличики), а на следующий ехали по достопримечательностям или обязательным тусовкам с папиными родственниками  Получался идеальный отдых  потому что валяться на пляжу целыми днями две-три недели — надоело бы даже мне
Цитата:
Сообщение от sasa35
Не, он их чередует.
Просто маньяк стал!
|
Поля, так ты что думаешь? Не завязываешь пока с кормлением?
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сёмке сегодня полтора, а 9-го числа мне полная сумма пришла!
И правда   
|
С полуторкой!   
Так тебе может тоже за предыдущий месяц приходит?
   Тебя что больше впечатлило — поедание Асеной колбасы и сырка или сон в тапках?    Или вообще как мы сворачиваем ГВ?
Цитата:
Сообщение от Claudine
я про "ДЕТСКУЮ" карту спрашивала сейчас =)))
Мне 30 марта на детскую придут деньги за будущий месяц, и получается за 3 дня апреля только? или за март? или за апрель, но полный?..
|
На Детскую приходит в последних числах месяца на следующий месяц. Мне за март тоже пришли, но сколько — не знаю, так как не знаю, сколько оставалось и сколько вообще приходит за месяц. Но мне кажется, что за апрель на Детскую тебе уже не придут, так как 4 дня всего
|
|
|