|
|
16.03.2012, 00:38
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
Естественно на выходе, после такого мы получили вторичный иммунодефецит. Выписались в начале февраля, пересдала анализы Егора, а унего опять нашли сальмонеллу. Вызвали профессора из педиатрической академии, снова 10 дней гентамицина…. Сейчас снова анализ пересдала, он в работе, молюсь, чтобы не было этой гадости, чтобы мы ее наконец-то победили. Девочки, подержите, пожалуйста, за нас кулачки… Уже сил больше никах нет, все слезы выплакала… Сейчас простыли все и я тоже, 10-ый день дома сидим…
Боюсь дочку в садик отдавать – из-за возможности что-то подхватить снова (дочка так и не ходила в садик после новогодних каникул), но больше всего боюсь кори – мы не успели прививку сделать из-за частых болячек только три пентаксима у нас и все. Девчата, как Ваши детки коревую вакцину перенесли, все, наверное, приорикс делали? Я понимаю, что после нашей эпопеи надо переждать, но подцепить корь тоже очень страшно…
Кстати, где мы подхватили эту гадость ума не приложу – в кафе мы с детьми не питаемся, все шпарю, мою, ничего сырого- ни яиц, ни мяса, ни рыбы, естественно не даю, даже пирожные с белковым кремом никогда принципиально не покупаю…. Теперь так страшно…. Откуда???
Единственное, на что думаю – так это на то, что Егор постоянно с пола все в рот тащит, я хожу за ним как хвостик, но даже находясь рядом с ним, не всегда успеваю пресечь его попытки. Ну а Алиса могла, от него заразиться…
И сейчас он постоянно все тянет в рот и дома и на улице. Объясняю ему – все без толку, уже сил нет и по губам его бью и по рукам – не потому что садистка, а потому что боюсь снова заболеть чем-то нехорошим…. Но ничего не помогает. Кто-нибудь сталкивался с таким? Девочки, помогите, кто справился с этой проблемой.
В общем, девочки, берите меня, пожалуйста, в свою компанию снова.
|
Яна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добро пожаловать к нам снова 
Я тебя очень хорошо помню.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
16.03.2012, 00:45
|
|
Старожил
|
Девочки, у нас много кто летал...
подруга переживают - сыну 2 года , летят в конце мая (будет 2г 3 мес) , с пересадкой 2ч+2ч примерно.
ребзь шилопопый, упертый... может чем-то увлечься, но может и собраться гулять по самолету... - не остановишь...
мне кажется ему интересно будет, но хз...
она переживает...
говорит - может валерианой его напоить   
как у вас детки летали?? может старшие как раз в таком возрасте летали??
чем увлечь? новые игрухи или как??
и может кто летал с компанией Air France ?? как там с детками лететь??

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.03.2012, 00:58
|
|
Гость
|
Яна вам на окончательную поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ Тим на самом деле повзросрел.
Даш вы завтра гуляете??? Я может у Вас в районе буду с Ланой пока неточно (Юльча с Егором пока еще болеют??? или как )
Юлька ты уже не Юз, а Лигово)))))
|
|
|
16.03.2012, 01:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
подруга переживают - сыну 2 года , летят в конце мая (будет 2г 3 мес) , с пересадкой 2ч+2ч примерно.
ребзь шилопопый, упертый... может чем-то увлечься, но может и собраться гулять по самолету... - не остановишь...
она переживает...
|
Я С Димкой летала в его 1,5 года - летели часа 4 наверное. Я думала, что я повешусь  ) Дима носился все это время по проходам, хватал все, что плохо лежит, не хотел ни сидеть, ни лежать. мультики он еще тогда не воспринимал, в общем занять его было абсолютно нечем - книжек хватило на полчаса. Вспоминаю с ужасом.
|
16.03.2012, 01:15
|
|
Старожил
|
Наташа, Атаха. В самолете игрушки вообще не понадобятся. Аник 3,5 часа бродила по проходу, к народу в глаза заглядывала.
Короче, будет мелкий по проходу носиться и к народу приставать. Пусть вл салфетки возьмет, хватать потому что будет все, и лизать тоже.
Повезет, если еще будут дети.
|
|
|
16.03.2012, 01:17
|
|
Старожил
|
Я видела мелкого 2 лет, который играл на айпаде в энгри бердс. Так что может ей тоже на планшетник или телефон накачать игрух
|
|
|
16.03.2012, 01:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
она переживает...
|
Маме валерьянки, ребенку мультики с наушниками
2 часа- взлет-посадка, раз и прилетел Пусть не волнуется!
|
16.03.2012, 01:26
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оксан, да я поняла, что ты не навязываешь своё мнение. Я изначально писала, что рассуждаю просто...
Что-то хотела я ещё написать. Но спать пошла 
Всем спокушечки!!!!!!!!!!!!!!
А! Про за титьку подержаться 
да вот... привычка не самая красивая, когда чужие люди рядом...
Как отучать будем, девочки? Аня, Наташа?
У кого дети ещё за титьки держатся???!!! 
|
мы еще кормимся... потому когда ест одну - обязательно мусолит руками вторую.. не дашь - война!!! и, как писала выше Полина, чередует, специалист, блин ))) сначала одну.. потом вторую.. потом снова.. и так покругу.. и так с упоением..  
у меня Андрей до сих пор раз по шесть на дню титькуется... сисьадмин
Девчата, обживаемся мы на новом месте    вчера мебель в прихожку привезли.. осталось зеркало повесить..
Вот сегодня первый раз ребятенок заснул в десять.. а то все в полночь угоманивался.. пользуясь случаем присуседилась к ноуту мужа )))
Осваиваю варочную и духовку  у меня же газ раньше был...
в первый же день припекла часть прихватки ( так что в выхи поедем в магаз.. у меня уже список на 25 пунктов  .. надо приваты варежкой купить...) .. мою варочную после каждой готовки (или перед ней) мыльным раствором.... надо средство какое нить купить специальное - что посоветуете? чем пользуетесь?...
сегодня делала на гриле мясо - вкуснота  вот только посудомойку я еще ни разу не запускала (сей дивайс мне тоже в диковинку)... . когда отгрызала решетку и противень после мяса, думала о том, что последовательность была выбрана неверно.. надо сначала осваивать посудомойку, а уже потом духовой шкаф  а к посудомойке какие таблетки надо? вы чем пользуетесь? что качественно хорошо и по бюджету не сильно бьет?!
|
|
|
16.03.2012, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я видела мелкого 2 лет, который играл на айпаде в энгри бердс. Так что может ей тоже на планшетник или телефон накачать игрух
|
Тоже спасаемся айда дом. Воткак он себя сам назвал 
Еще рисовать- лепить в самолете можно
|
|
|
16.03.2012, 01:30
|
|
Активный участник
|
Эх, а раньше мы писали по 10 сообщений в минуту, никто читать не успевал. А теперь 30 сообщений за день... Неужели все уэе работают?
|
|
|