~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 232 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 13:25
ответ для Атаха , на сообщение « Егорка хорошенький))) и такой же... »
yana_magic
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
Егорка хорошенький))) и такой же лохматун , как мой был до вчерашнего дня
Спасибо!
А как у Вас получилось своего подстричь? Мой машинки боится, стричься не дается... Насильно его держать жалко, да и пытались один раз - все в кривь в кось получилось, в парикмахерскую его везти мне кажется вообще нереально. Девочки кто как своих стрижет?
С Алисой я с 2 лет в парикмахерскую хожу, а до это подравнивали волосы сами, но она спокйно сидела...
Старый 16.03.2012, 13:34   #2312
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Спасибо!
А как у Вас получилось своего подстричь? Мой машинки боится, стричься не дается... Насильно его держать жалко, да и пытались один раз - все в кривь в кось получилось, в парикмахерскую его везти мне кажется вообще нереально. Девочки кто как своих стрижет?
С Алисой я с 2 лет в парикмахерскую хожу, а до это подравнивали волосы сами, но она спокйно сидела...
Яна, мы ходили в парикмахерскую детскую " каруселька" - из вроде 4 по городу...
там стригли ножничками, посадили в высокое кресло с рулем и педальками, одели фартук с рукавами , и мультики\игрушки - что хочешь... я сидела рядом - на табуретке и развлекала- перебрали кучу музыкальных игрух, ну он любит кнопочки всякие...
девушка очень хорошая стригла, аккуратно, если он крутится- она за ним- спокойно , без проблем, парикмахерская именно детская, они знают как с ними работать...
за первые 5 минут состригла всю длинну, потом ещё минут 10 ровняла и придавала красоту
в общем мне очень понравилось!!!!

ещё вот вчера посоветовали другую - там в машинку сажают и стригут -вот

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 16.03.2012, 13:59
ответ для thintonic , на сообщение « Эх, как надоело одной дома вечерами... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Эх, как надоело одной дома вечерами сидеть, Глеб не спит, качать сил нету, и помочь некому тоже Но зато сын радует меня, и даже удивляет. Так как он первый ребенок, я все очень остро переживаю.
Сейчас с каждым днем открываю для себя, что он резко поумнел, а я всё его числю младенцем. Например, раньше он тыкал пальцем в предметы, и я их называла - слова учил. Теперь он тычет пальцем не просто так, а что-то этим сказать пытается, я только недавно догадалась.
И он очень хорошо понимает! Теперь можно с ним договариваться и объяснять что-то.
Утром оказалось, что он машет пока-пока коту, который выходит из комнаты (убегает от Глеба) не просто так, а хочет, чтобы он вернулся. То есть констатирует факт и указывает мне на это, что мол непорядок. Я объяснила, что кота можно позвать, если похлопать рукой по месту какому-нибудь, и кот придет. Глеб сразу попробовал, и кот пришел, но поближе ко мне сел сначала. Тогда Глеб похлопал около себя, чтобы подманить его
Еще пример с пластилином (вернее тестом для лепки). Мы с года пытались с ним что-то делать, но потом пришлось его спрятать, тк Глеб только его раскидывал и пытался есть. Вчера достала его снова, так Глеб и повторяет мои действия с ним, и катает полоски-шарики по столу, и глазки приделывает куда надо. Я просто была очень удивлена, меньше чем за месяц такой резкий скачок в развитии!
И стал более чутким, смотрит на мое лицо и по нему понимает, что я чувствую. Если лицо у меня неодобрительное, сразу отрицательно качает головой и бросает свое занятие Можно и не ругаться
Может, кто-то меня и не поймет, но мне это всё очень странно, кажется, только вчера ползал и все в рот тянул

Глеб очень быстро развивается. молодец
Старый 16.03.2012, 14:01
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
***Веснушка***
Мега-элита

Всем привет!

Мы с утра сходили к неврологу (мда, сколько нам всего "хорошего" понаписали , и в карте для садика тоже (((), ортопеду (все оки), взяли мед. заключение для полученения направления в садик, показали Юляшку педиатру, получили цу, зашли в садик - получили направление - теерь делать медкарту и с документами 08.04 на подписание договора.

Невролог нам прописала светолечение. вот будем ходить.
***Веснушка*** is offline  
Старый 16.03.2012, 14:03
ответ для thintonic , на сообщение « Хм, надо и в наш тогда заглянуть, а... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Хм, надо и в наш тогда заглянуть, а были малышовые такие или только от 100см?
Ок, ну мы не спешим
Юле я взяла 98, он ей еще с хорошим запасом аж
Были от 68, но и цена...от 1800 до 3000
Постараюсь выбраться.....

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Вложение 6399900

Вот наша именинница
красавица, поздравляю с прошедшим

Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
а я сегодня сходила в парикмахерскую, покрасилась, подстриглась, на коррекцию бровей сходила и еще в солярий потратила все деньги, которые получила от продажи вещей
Цитата:
Сообщение от Masha Посмотреть сообщение
много всего
коляску, комбез, ботинки, свое платье и Настино платье, шезлонг

Ух ты как много всего продала, молодец
И с обновлением образа тебя

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
А мы сегодня забрали заказ с Крези8 у Светы-Сонетки (спасибиссимо ей!!!).
Померила Асене юбку, хотела снять, так она не дала — я вниз тяну, а она наверх и кричииит так возмущенно И заколки сразу потребовала нацепить, и браслет надела он с ручки спадал, так она часа два ходила с поднятой рукой! Во фифа!

Света, а юбки вообще одинаковые и по длине, и по пояску но нам подходит!
какая фифа у тебя растет, чудо

Цитата:
Сообщение от Gelusha Посмотреть сообщение
Ой,Наташ,болеет ваш тезка,второй день а/б, пьем,ларинготрахеит у нас,кашель такойвот ночью совсем не спала все боялась не дай бог ложный круп какой нибудь.вобщем болеет очень частопоэтому и не пишу в последнее время,настроения нет
Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16.03.2012, 14:17   #2316
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
красавица, поздравляю с прошедшим

Героиня Романа is offline  
Старый 16.03.2012, 14:21
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
sasa35
Элита

Девуси,
насчет тех, кто удивляется, что дети понимают.
У нас вот статью опубликовали, какие-то там исследования, что дети уже в 6 мес понимают значения слов!
только сказать не могут, вот из и считают еще глупышами
sasa35 is offline  
Старый 16.03.2012, 14:26
ответ для sasa35 , на сообщение « Девуси, насчет тех, кто удивляется,... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
Девуси,
насчет тех, кто удивляется, что дети понимают.
У нас вот статью опубликовали, какие-то там исследования, что дети уже в 6 мес понимают значения слов!
только сказать не могут, вот из и считают еще глупышами
Это понятно, но всё равно как-то удивительно))

А меня больше глаза новорожденных поражают)) Взгляд такой, будто все знания мира им ведомы))
Старый 16.03.2012, 14:33   #2319
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
А меня больше глаза новорожденных поражают)) Взгляд такой, будто все знания мира им ведомы))
А мы как дураки вокруг них с погремушками прыгаем, агу говорим
Героиня Романа is offline  
Старый 16.03.2012, 14:40
ответ для Gelusha , на сообщение « Девочки всем... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
А кто прописан? Если нет приватизации какая дарственная? Все по прописке
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Юля, опиши ситуацию и что вы хотите?
Сейчас он там не проживает, я так поняла, и вы боитесь что за долги квартиру отнимут?
А что за квартира? Разменять напополам нереально? Почитай в интернете на профильных юридических форумах, полно информации
Дарственная только после приватизации, я бы на вашем месте оплачивала вашу часть коммуналки И можно в суд на размен))) Размен еще существует муниципальных квартир
Но смотря что вы хотите в итоге
Прописана была только мать. Квартира двушка. Мы хотели её приватизировать и сразу переписать на мальчишек (Серегу и его брата мелкого). Потом сообразили, что если сейчас перепишем, то будем нести ответственность и за пожары, и за битые стёкла, и за долги её... а нам это не надо, и встречаться с ней не собираемся...
С перепугу вписали туда ещё бабушку (мать матери). Чисто номинально. Теперь думаем оформить на бабушку ген доверку, чтобы она приватизировала квартиру, и сразу... а вот что сразу сделать, чтобы и не загнала мать (приватизация будет на неё - все остальные уже своё право использовали), и чтобы проблем ни у кого не было... непонятно...
Я уже думала, чтобы она приватизировала и дарственную на саму себя оформила (т.е. собственницей бабушка будет), и от неё сразу завещание на Серёгу с Димкой пополам... Если первой не станет матери - тогда бабушка сразу и передарит. Если первой не станет бабушки, то по заещанию мальчишкам (и тут останется надеяться, что сама мать Серёгина + её сестра со своими двумя несовершеннолетними детьми не рванут в суде оспаривать и претендовать на что-то). Ну а дальше по схеме - я начну её сживать с этой площади за неуплату комуналки