|
|
16.03.2012, 14:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Девуси,
насчет тех, кто удивляется, что дети понимают.
У нас вот статью опубликовали, какие-то там исследования, что дети уже в 6 мес понимают значения слов!
только сказать не могут, вот из и считают еще глупышами
|
Да, это понятно, отдельные слова и Глеб понимал в этом возрасте. В 7 месяцев выполнял простые команды и давал мне предметы, которые я просила. И показывал глазки-носик  Но сейчас вообще качественно другой уровень коммуникации
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Мы нагулялись, находились, пришёл, супа поел и упал в кроватку   По времени-то рано ещё, но силы покинули его 
|
Молодцы! Глеб тоже сегодня утром сонный был, я все переживаю за его здоровье (до попытки сделать прививку осталось 5 дней), но температуры вроде не было. А как это Семик мог упасть в кроватку? Он туда сам залезает?
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем привет!
Мы с утра сходили к неврологу (мда, сколько нам всего "хорошего" понаписали , и в карте для садика тоже  (((), ортопеду (все оки), взяли мед. заключение для полученения направления в садик, показали Юляшку педиатру, получили цу, зашли в садик - получили направление - теерь делать медкарту и с документами 08.04 на подписание договора.
Невролог нам прописала светолечение. вот будем ходить.
|
Даша, все эти диагнозы такая ерунда, временные! Вырастет Натуся и будет умница-красавица, а сейчас все преодолеете.   Опять к Корень ездили? Снова лекарства назначили? Расскажешь потом про светолечение, интересно!
|
|
|
16.03.2012, 14:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Прописана была только мать. Квартира двушка. Мы хотели её приватизировать и сразу переписать на мальчишек (Серегу и его брата мелкого). Потом сообразили, что если сейчас перепишем, то будем нести ответственность и за пожары, и за битые стёкла, и за долги её... а нам это не надо, и встречаться с ней не собираемся...
С перепугу вписали туда ещё бабушку (мать матери). Чисто номинально. Теперь думаем оформить на бабушку ген доверку, чтобы она приватизировала квартиру, и сразу... а вот что сразу сделать, чтобы и не загнала мать (приватизация будет на неё - все остальные уже своё право использовали), и чтобы проблем ни у кого не было... непонятно...
Я уже думала, чтобы она приватизировала и дарственную на саму себя оформила (т.е. собственницей бабушка будет), и от неё сразу завещание на Серёгу с Димкой пополам... Если первой не станет матери - тогда бабушка сразу и передарит. Если первой не станет бабушки, то по заещанию мальчишкам (и тут останется надеяться, что сама мать Серёгина + её сестра со своими двумя несовершеннолетними детьми не рванут в суде оспаривать и претендовать на что-то). Ну а дальше по схеме - я начну её сживать с этой площади за неуплату комуналки
|
А а у матери нет права приватизации?
Или она в пользу бабушки откажется?
Про ответственность- Юля, просто застрахуй квартиру, ответственность свою, там в пересчете на год- вообще копейки!
Лучше пусть бабушка сразу дарственную пишет на братьев, завещание оспаривается, сестры-пенсионеры? Если да, то им обязательная доля положена будет
|
16.03.2012, 14:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Прописана была только мать. Квартира двушка. Мы хотели её приватизировать и сразу переписать на мальчишек (Серегу и его брата мелкого). Потом сообразили, что если сейчас перепишем, то будем нести ответственность и за пожары, и за битые стёкла, и за долги её... а нам это не надо, и встречаться с ней не собираемся...
С перепугу вписали туда ещё бабушку (мать матери). Чисто номинально. Теперь думаем оформить на бабушку ген доверку, чтобы она приватизировала квартиру, и сразу... а вот что сразу сделать, чтобы и не загнала мать (приватизация будет на неё - все остальные уже своё право использовали), и чтобы проблем ни у кого не было... непонятно...
Я уже думала, чтобы она приватизировала и дарственную на саму себя оформила (т.е. собственницей бабушка будет), и от неё сразу завещание на Серёгу с Димкой пополам... Если первой не станет матери - тогда бабушка сразу и передарит. Если первой не станет бабушки, то по заещанию мальчишкам (и тут останется надеяться, что сама мать Серёгина + её сестра со своими двумя несовершеннолетними детьми не рванут в суде оспаривать и претендовать на что-то). Ну а дальше по схеме - я начну её сживать с этой площади за неуплату комуналки
|
Пусть бабушка приватизирует по доверенности и дальше дарит внукам. Самой себе она ничего подарить не сможет, так как по закону на это есть прямой запрет.
|
16.03.2012, 14:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Даша, все эти диагнозы такая ерунда, временные! Вырастет Натуся и будет умница-красавица, а сейчас все преодолеете.   Опять к Корень ездили? Снова лекарства назначили? Расскажешь потом про светолечение, интересно!
|
Нет, обычно в пол-ке проходим сейчас врачей к садику.
На Корень у меня финансов нет сейчас или она или остеопат.
Да, снова в сентябре курс пантогам/ноотропил/магний В6, будем пить не будем пока не знаю, я сейчас пока ушла от лекарств...
Конечно преодолеем.  (сейчас правда есть отстование от ровесников и врачи предупреждают, что так до школы будет...работать и работать, заниматься и заниматься)
Светолечение: посадили нас на кушетку, дали фонарик с красным светом посветили в ладошки, потом подбородок и все., Натали не понравилось, что надо сидеть, а все уже рвется топать.
16.03.2012, 15:13
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от yana_magic
В общем, девочки, берите меня, пожалуйста, в свою компанию снова.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
деткам и семье!!!
все наладится
16.03.2012, 15:19
|
|
Наш человек
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Молодцы! Глеб тоже сегодня утром сонный был, я все переживаю за его здоровье (до попытки сделать прививку осталось 5 дней), но температуры вроде не было. А как это Семик мог упасть в кроватку? Он туда сам залезает?
!
|
Не, сам не залезает. Он туда попросился, я его посадила, он повалился на подушку и заснул
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
|
Спасибо!!
|
|
|
16.03.2012, 15:21
|
|
Элита
|
Всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление ))))))))
|
|
|
16.03.2012, 15:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Нет, обычно в пол-ке проходим сейчас врачей к садику.
На Корень у меня финансов нет сейчас или она или остеопат.
Да, снова в сентябре курс пантогам/ноотропил/магний В6, будем пить не будем пока не знаю, я сейчас пока ушла от лекарств...
Конечно преодолеем.  (сейчас правда есть отстование от ровесников и врачи предупреждают, что так до школы будет...работать и работать, заниматься и заниматься)
Светолечение: посадили нас на кушетку, дали фонарик с красным светом посветили в ладошки, потом подбородок и все., Натали не понравилось, что надо сидеть, а все уже рвется топать.
|
Остеопат пока работает с вами? Есть прогресс?
Даша, ты сама говорила, что с лекарствами ей легче - и активнее, и развивается лучше. Так что подумай, взвесь все, перед тем, как принять решение. Хотя, если лекарства все для того, чтобы улучшить кровоснабжение мозга, то это же можно сделать и массажем-остеопатом.
Про отставание до школы это они зря так тебя заранее программируют! Может быть еще скачок в развитии!
|
|
|