~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 234 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.03.2012, 15:31
ответ для Lily , на сообщение « Всем деткам... »
Claudine
Элита

Ужас какой! Здоровья деткам!
А что такое торичный имуннодефицит?

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Я видела мелкого 2 лет, который играл на айпаде в энгри бердс. Так что может ей тоже на планшетник или телефон накачать игрух
я мультики буду брать с собой + там кормежка - это интересно)

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
А а у матери нет права приватизации?
Или она в пользу бабушки откажется?
Про ответственность- Юля, просто застрахуй квартиру, ответственность свою, там в пересчете на год- вообще копейки!
Лучше пусть бабушка сразу дарственную пишет на братьев, завещание оспаривается, сестры-пенсионеры? Если да, то им обязательная доля положена будет
наоборот! Только у матеи и есть право приватизации. Бабушка приватизировать будет на мать. Если бабушка от имени матери сразу подарит мальчикам - во-первых, как хозяева квартиры они будут нести ответственность за всё, что в ней происходит. И платить коммуналку (у нас нет возможности оплачивать коммуналку в двушке - может маман еще 30 лет проживет. кто ж её знает) И она вот недавно устроила поджёг своей квартиры - дым ушёл наверх. Намеренно! Никакая страховка это покрывать не будет. Мать же психически больная. + прямое дарение можно оспорить как и доверенность. Мы вот будет 10 лет платить за всё, а она возьмет, отменит и продаст-пропьёт...
Цитата:
Сообщение от Lily Посмотреть сообщение
Пусть бабушка приватизирует по доверенности и дальше дарит внукам. Самой себе она ничего подарить не сможет, так как по закону на это есть прямой запрет.
от имени дочери себе она подарить не может себе?
Старый 16.03.2012, 15:31
ответ для Lily , на сообщение « Всем деткам... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от yana_magic Посмотреть сообщение
Мы покажемся, какие мы выросли большие, правда Егорка очень похудел после болезни, но надеюсь, мы все наверстаем
ВОт он - мой самый любимый любитель мишек и прочих плюшевых игрушек
[
Такой счастливый и не скажешь что так болел.
А вы не я агуши или темы эту гадость подхватили говорят с них частенько дети травятся или инфекцию подхватывают?
У меня Егору по поплохело с йогурат смешарики отравление было но маргонцовкой отпоили и в неотложки укол сделали вес вроде нормализовалось...

Съездила с утра на Германа, конечно никого не увидела все по домам разбежались, но мы с Ланой дела быстренько сделали и домой поехали на всех обиделись(

всем Доброго дня

Ирчик что то совсем пропала заработалась???
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 16.03.2012, 15:38
ответ для thintonic , на сообщение « Остеопат пока работает с вами? Есть... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Остеопат пока работает с вами? Есть прогресс?
Даша, ты сама говорила, что с лекарствами ей легче - и активнее, и развивается лучше. Так что подумай, взвесь все, перед тем, как принять решение. Хотя, если лекарства все для того, чтобы улучшить кровоснабжение мозга, то это же можно сделать и массажем-остеопатом.
Про отставание до школы это они зря так тебя заранее программируют! Может быть еще скачок в развитии!
Мы прошли 5 сеансов, теперь в апреле на контроль.
Поменяли остеопата, прогресс есть.

Я не сказала что ей с лекарствами легче, что они ей помогают и есть толчок/скачок/прогресс...
Ситуация такая: мы у Коронь примерно с 9 мес наблюдаемся и соот-но с 9ти мес пьем что то курсами...не было ни разу прогресса, прогресс шел всега после курса лфк и массажа (встала, села. поползла, пошла вдоль опоры)
Вот и пошла она скорее всего на фоне лфк+массаж+остеопат , хотя да. мы в это время допивали курс пантокальцима. но результата как не было например в прогрессе с речью так и нет...т.е я с 9 мес до 1,3 ребенка кормила "химией" все для того, чтобы улучшить кровоснабжение мозга, и ты сама написала, что тут лфк+массаж+остепатия пока до сентября мы ничего пить не должны. будем наблюдаться у остеопата+лфк
Настрой у меня очень позитивный я ее не испугалась, я все это знала, что напишет, мне просто к садику нужна была запись...да обидно. надо было может "приукрасить" для садиковской карточки...

Ведь и говорить то у нее еще куча времени начать. и догнать в развитии сверстников
Старый 16.03.2012, 15:58   #2334
сладкая N
Элита

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Мы прошли 5 сеансов, теперь в апреле на контроль.
Поменяли остеопата, прогресс есть.

Я не сказала что ей с лекарствами легче, что они ей помогают и есть толчок/скачок/прогресс...
Ситуация такая: мы у Коронь примерно с 9 мес наблюдаемся и соот-но с 9ти мес пьем что то курсами...не было ни разу прогресса, прогресс шел всега после курса лфк и массажа (встала, села. поползла, пошла вдоль опоры)
Вот и пошла она скорее всего на фоне лфк+массаж+остеопат , хотя да. мы в это время допивали курс пантокальцима. но результата как не было например в прогрессе с речью так и нет...т.е я с 9 мес до 1,3 ребенка кормила "химией" все для того, чтобы улучшить кровоснабжение мозга, и ты сама написала, что тут лфк+массаж+остепатия пока до сентября мы ничего пить не должны. будем наблюдаться у остеопата+лфк
Настрой у меня очень позитивный я ее не испугалась, я все это знала, что напишет, мне просто к садику нужна была запись...да обидно. надо было может "приукрасить" для садиковской карточки...

Ведь и говорить то у нее еще куча времени начать. и догнать в развитии сверстников
а в корекционный садик ты не хочешь? Мы в такой ходили, там и дефектолог, и логопед, и невролог. физиотерапия, массаж, маленькие группы. и все бесплатно,не исккала такой в вашем районе?
сладкая N is offline  
Старый 16.03.2012, 16:03
ответ для Claudine , на сообщение « Ужас какой! Здоровья деткам! А что... »
Lily
Элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
Ужас какой! Здоровья деткам!
А что такое торичный имуннодефицит?

я мультики буду брать с собой + там кормежка - это интересно)

наоборот! Только у матеи и есть право приватизации. Бабушка приватизировать будет на мать. Если бабушка от имени матери сразу подарит мальчикам - во-первых, как хозяева квартиры они будут нести ответственность за всё, что в ней происходит. И платить коммуналку (у нас нет возможности оплачивать коммуналку в двушке - может маман еще 30 лет проживет. кто ж её знает) И она вот недавно устроила поджёг своей квартиры - дым ушёл наверх. Намеренно! Никакая страховка это покрывать не будет. Мать же психически больная. + прямое дарение можно оспорить как и доверенность. Мы вот будет 10 лет платить за всё, а она возьмет, отменит и продаст-пропьёт...

от имени дочери себе она подарить не может себе?
Нет, не может. Лицо, представляющее интересы третьего лица по доверенности не может совершать сделки от имени третьего лица в своих интересах. Гражданский кодекс РФ прямо это запрещает. родственные отношения в данном случае роли никакой не играют.
Старый 16.03.2012, 16:10
ответ для kressy , на сообщение « А как это вы от горячей воды... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
А как это вы от горячей воды отказались? поделись опытом
Вообще тут кто-то даже на форуме считал - мыть в посудомойке дешевле получается, чем руками - моющего средства меньше, воды меньше. Электроэнергии не так много тратится. Тем более у Вас горячая вода через бойлер
горячая вода перекрыта на входе. А я всю жизнь мою посуду хоз мылом.

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 16.03.2012, 16:14
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Уйма
Космонавт

Погодите - а если я по дарственной дарю своему отцу от его брата квартиру? я лицо заинтересованное в таком?
Доверенность на дарение мне написали такое.
Уйма is offline  
Старый 16.03.2012, 16:14
ответ для Natan'ka , на сообщение « горячая вода перекрыта на входе. А я... »
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Natan'ka Посмотреть сообщение
горячая вода перекрыта на входе. А я всю жизнь мою посуду хоз мылом.
а смысл? так дешевле? вода чище?

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 16.03.2012, 16:16   #2339
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
а в корекционный садик ты не хочешь? Мы в такой ходили, там и дефектолог, и логопед, и невролог. физиотерапия, массаж, маленькие группы. и все бесплатно,не исккала такой в вашем районе?
Спросила невролога про такой сад, она сказала он вам не нужен, нет показаний.
Это же должен наверное врач написать. комиссия? Очередь в него?
Так то конечно ты написала - стало интересно.
Посмотрим...пока конечно и не представляю как двоих в разные садики...
Старый 16.03.2012, 16:18
ответ для thintonic , на сообщение « Ну это я так... Имела в виду всякие... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Ну это я так... Имела в виду всякие бокалы и стаканы, особенно на граненых видно эффект. Мне удивительно, что ты не спешишь воспользоваться посудомойкой, я помню ее очень ждала и мне не терпелось поскорее поручить ей свою 1,5 часовую работу!

Молодец! Глеб такого рода вещи очень активно копировал в 10-11 месяцев, сейчас вроде разучился...
а я ее боюсь шо за зверь?! К слову, всю инструкцию прошерстила и что делать с насадкой для противня не нашла

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline