|
|
16.03.2012, 21:38
|
|
Старожил
|
всем привет!!
о коррекционных группах - садиках, у меня средний ходил по логопедии в д.сад - супер - пупер, и к школе готовят, и детей в группе 12-15 чел и вообще..
отстала от вас на три дня.. пойду читать...
|
|
|
16.03.2012, 21:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Девули, а что вы думаете о диете по группе крови? я тут всякими диетами ж интересуюсь..
и вот что нашла
у меня 3я группа крови.
оказ-ся мне нельзя гречу (Замедляет процесс пищеварения. Уменьшает эффективность обмена веществ. Вызывает гипогликемию.)
а мне так хреново на гречневой диете было, как никогда, отравилась я ей тогда
а мне нужно есть (в кратце пишу, основное):
яйца (ем почти ежедневно), мясо (правда кроме курицы, исключить ее что ли:?  ), зеленые овощи (я ем в основном айсберг и огурцы), молочку низкой жрности (у меня это молоко 1,5%), оливковое масло, рыбу (треска, пикша, кальмар, лосось), крупы (рис, овес), фрукты можно почти все (кроме хурмы и граната), чай-кофе,вино тоже можно
вот интересно стало 
|
я думаю, что доля истины в этой диете есть. У меня 2 группа крови - там в основном все вегитарианское надо есть. Я заметила уже давно, что реально худею, когда отказываюсь от мясного и молочного. Другое дело, что без молочки мне очень трудно, люблю я молоко всякое...
|
16.03.2012, 21:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А почему сразу нельзя сыновьям подарить, не понимаю, по доверенности от бабушки?
Зачем так сложно все?
Что в вы в итоге хотите? Я не понимаю
Страховка своей ответственности, надо почитать, посмотреть условия
Так она вменяемая?
Договор дарения- это договор, оформленный так же как и сделка купли-продажи, обратной силы не имеет Если не мошенничество и если она вменяемая на момент сделки
|
я же говорю - мы не хотим вступать в праа собственности. Зачем? чтобы лет 30 за неё квартплату оплачивать? Так хоть какое-то время на бабушке будет.
Какой бы случай не был - Серегу как хозяина вызовут на разборки. Да и вообще там появляться придётся. А он мать несколько лет не видел, и видеть не собирается.
Она невменяемая по диагнозам - вот только-только из дурки выписали 2 дня назад (с ноября лежала). Её готовы признать недееспособной. Но не признают только потому, что некого назначить ей в опекуны.
Про отмену - мы уже узнавали - реально. Она идет и отменяет доверенность. А если передаривают - если в рамках одной семьи (близких родственников) - достаточно легко всю эту сделку признать недействительной в её ситуации. Если сложный круг - уже не отменить. Мы вообще думали сразу подарить моей маме, а она бы мне. И тогда меньше проблем было бы (она же не знает меня вообще). Но опять же - вступать в права собствености на квартиру, где она живет - никто не хочет... с её любовью бить об головы людей бутылки...
|
16.03.2012, 21:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я думаю, что доля истины в этой диете есть. У меня 2 группа крови - там в основном все вегитарианское надо есть. Я заметила уже давно, что реально худею, когда отказываюсь от мясного и молочного. Другое дело, что без молочки мне очень трудно, люблю я молоко всякое...
|
да, на второй группе как то голодно для меня 
но ты ж сейчас постишься как раз и худеешь, все правильно, значит тебе подходит
а я чисто интуитивно сейчас диету соблюдаю и худею, и вот посмотрела свою группу крови - так все как про меня написано, только куру мне надо на индейку заменить и будет все правильно по диете 3ей группы
и вот с гречей эта эпопея у меня была, тоже подтверждает, что действует
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.03.2012, 22:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
всем привет!!
о коррекционных группах - садиках, у меня средний ходил по логопедии в д.сад - супер - пупер, и к школе готовят, и детей в группе 12-15 чел и вообще..
отстала от вас на три дня.. пойду читать...
|
Про логопедию речь не идет это можно сказать совсем другое в лого группы наоборот многие хотят попасть даже те у кого дети одну букву Р не выговаривают...
Я сама хочу туда попасть за что и борюсь сейчас..
Коррекция это как правило задержка психомоторного развития, ну и еще много других диагнозов.
Маш дай ссылку на диету по группе крови, я кстати от молока и мяса могу отказаться (у меня 2 группа) что там еще позырить надо))))
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
16.03.2012, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Про логопедию речь не идет это можно сказать совсем другое в лого группы наоборот многие хотят попасть даже те у кого дети одну букву Р не выговаривают...
Я сама хочу туда попасть за что и борюсь сейчас..
Коррекция это как правило задержка психомоторного развития, ну и еще много других диагнозов.
Маш дай ссылку на диету по группе крови, я кстати от молока и мяса могу отказаться (у меня 2 группа) что там еще позырить надо))))
|
http://la-dy.ru/content/view/53/2/1/1/#1106
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
16.03.2012, 22:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Ого! Дорогая клизма)))) Детям всегда надо расширенную брать страховку
Ты уже к родителям укатила?
|
У нас расширенная была. Пыталась дозвониться, трубку даже не взяли.
Нет, тут еще, болею((
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
16.03.2012, 22:18
|
|
Старожил
|
посмотрела диету по группе - у меня 1 , там мясо!! а я периодами... от мяса лет до 14 не могла отказаться, а как начала постится поняла что легко могу и возвращалась исключительно из-за мужа... хотя первое время после поста аж отвращение от мяса, просто от запаха... и сейчас в эту Б точно так же...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.03.2012, 22:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MARUSINDA
У нас расширенная была. Пыталась дозвониться, трубку даже не взяли.
Нет, тут еще, болею((
|
пусть скорее решится со страховкой...
и поправляйся!!! акклиматизация?

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
16.03.2012, 22:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
я же говорю - мы не хотим вступать в праа собственности. Зачем? чтобы лет 30 за неё квартплату оплачивать? Так хоть какое-то время на бабушке будет.
Какой бы случай не был - Серегу как хозяина вызовут на разборки. Да и вообще там появляться придётся. А он мать несколько лет не видел, и видеть не собирается.
Она невменяемая по диагнозам - вот только-только из дурки выписали 2 дня назад (с ноября лежала). Её готовы признать недееспособной. Но не признают только потому, что некого назначить ей в опекуны.
Про отмену - мы уже узнавали - реально. Она идет и отменяет доверенность. А если передаривают - если в рамках одной семьи (близких родственников) - достаточно легко всю эту сделку признать недействительной в её ситуации. Если сложный круг - уже не отменить. Мы вообще думали сразу подарить моей маме, а она бы мне. И тогда меньше проблем было бы (она же не знает меня вообще). Но опять же - вступать в права собствености на квартиру, где она живет - никто не хочет... с её любовью бить об головы людей бутылки... 
|
Вы видимо про доверенность узнавали- довоеренность конечно можно отменить
А договор дарения-это сделка, тут только через суд
Так и забудьте о квартире- что вы паритесь)))) Кто там прописан? Кроме бабушки и мамы?
И не приватизируйте пока, зачем? Если Серега там прописан, то и пусть
|