|
|
17.03.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
А я наоборот так хочу, чтобы у нас кошка была  Чтобы на коленках урчала))
|
А кто против?
Я писала уже - у нас кошка урчала-урчала, а потом писать-какать везде начала и дико царапаться  Теперь на строительном складе живёт
|
|
|
17.03.2012, 01:09
|
|
Старожил
|
Наташа-Атаха, я тоже читаю!!!!!!
|
|
|
17.03.2012, 01:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
про дневной сон- согласна)))
вот у меня кошак такой ... - голос подает только когда хочет есть, в туалет ( у нас теперь и еда и туалет у котов по расписанию- когда Тим спит или гуляет, остальное время надо просится что б пустили) и если его все достали- просит посадить на антресоли...
Цитата:
Сообщение от Claudine
ахаха =) у меня собакен так же))) когда максим ложится спать, пес постоянно со мной - вот даже сейчас на соседнем стуле спит на кухне))
|
Цитата:
Наташа-Атаха, я тоже читаю!!!!!!
|
это я так... а то пишу что-то конкретное человеку, не отвечают - не поймешь- то ли прочитали то ли нет...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.03.2012, 01:16
|
|
Старожил
|
Наташ, и я читаю)))))))
Если бы у меня Юпа бы еще нежностей стал требовать- я бы точно свихнулась.
А так он в совершенстве знает команду "в туман!" (ну это типа уйди отсюда, только по ласковому, по грубому у нас - пошел вон, это если гадость какую-то сделал)
|
|
|
17.03.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А кто против?
:
|
Выявили, что у Машки аллергия на кошек...3 по 10-и бальной шкале....может и не много, но наш папа как раз очень не любит, когда кошки писаются везде и царапаются....поэтому это был дополнительный предлог
|
17.03.2012, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, и я читаю)))))))
А так он в совершенстве знает команду "в туман!" (ну это типа уйди отсюда, только по ласковому, по грубому у нас - пошел вон, это если гадость какую-то сделал)
|
ну да, Юпа у вас вообще молодец!
кошки, они понимают или пинок и то не всегда или вообще только тогда когда сами хотят понять...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
17.03.2012, 01:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ, и я читаю)))))))
|

|
17.03.2012, 01:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
|
Не я тожене сидела мне и так адриналина хватало...
правда один раз с подружкой искали работу лет в 18-19 в шансе и там прозванивали пацанов один такой с определителем меня потом доставал, но пару раз я сказала что то под руку типа
ремнем в машине пристегиваюсь в он мне
что боишься
я нет вдруг гаи остановит
и за перекрестком нас остановили а у него оказывается права по суду отобрали за передачу машины (а он не в курсе не живет по прописке) в итоге он сказал да ну тебя ведьму и больше не звонил зато прикольно было.
а у нас кот ласковый и урчити ластиться такой клевый раньше пока детей не было с Анреем спал под мышкой или вытягивался вдоль тела, а ночью если мерз спал между нами на подушке под одеялом... у меня фоток много , да и с Егором потом частенько спал забирался к нему под одеяло... Милану почему не любит она правда на него садиться.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
17.03.2012, 01:25
|
|
Гость
|
Я тоже вче читаю.
А Лв почему то иногда не все плюсики в минусики меняет.....
|
|
|
17.03.2012, 01:30
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Не я тожене сидела мне и так адриналина хватало...
правда один раз с подружкой искали работу лет в 18-19 в шансе и там прозванивали пацанов один такой с определителем меня потом доставал, но пару раз я сказала что то под руку типа
ремнем в машине пристегиваюсь в он мне
что боишься
я нет вдруг гаи остановит
и за перекрестком нас остановили а у него оказывается права по суду отобрали за передачу машины (а он не в курсе не живет по прописке) в итоге он сказал да ну тебя ведьму и больше не звонил зато прикольно было.
а у нас кот ласковый и урчити ластиться такой клевый раньше пока детей не было с Анреем спал под мышкой или вытягивался вдоль тела, а ночью если мерз спал между нами на подушке под одеялом... у меня фоток много , да и с Егором потом частенько спал забирался к нему под одеяло... Милану почему не любит она правда на него садиться.
|

кот наверно потому и не любит))) не нравится быть лошадкой...
мои всё терпят....... сегодня подружка приходила- у неё кошка давно и довольно сволочная... ласковая единоличница, но сволочная))) так она в ужасе хваталась за голову видя как Тимурка Дуську тащит  понимаю что её драгоценную Уму такое тоже ждет...   
а сегодня кошаки у меня весну почуяли- оба на окнах сидели- птичек высматривали, так Тимурка их пытался стаскивать оттуда  кот вцепился в цветочный горшок+ туша такая- фиг сдвинешь, в итоге горшок в Тимура, а кот остался на окне, а Ду он шваркнул об пол прилично- бедную..
раньше за хвосты не тягал- у Славки научился ( друга нашего хулиганистого)  - дергал за хвосты с окна........

|
|
|