|
|
17.03.2012, 22:18
|
|
Мега-элита
|
а я мясо люблю, вот с рыбой никак подружиться не могу...
и картошку с грибами люблю  ))
Пока диету приостановила, просто поддерживаю вес...
|
|
|
17.03.2012, 22:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Вот те же четыре косички, но с одной стороны
|
мамочки! и этому можно научиться??????
17.03.2012, 22:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Доброе утро
Не хватает меня уже вечерами. стала засыпать вместе с девчатами...
Муж говорит это из-за похудения, что энергии сало меньше...
57-58 1 кг гуляет туды сюды...
:
|
а мне кажется, это не похудение виновато, а весна..у меня тоже сил нет, а ем я за троих=)))) и засыпаю раньше Алисы  
17.03.2012, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
а я мясо люблю, вот с рыбой никак подружиться не могу...
и картошку с грибами люблю  ))
Пока диету приостановила, просто поддерживаю вес...
|
а я ем рыбу - форель, судак, треску, вобщем чтоб мелких костей не было, а еще кефаль!
вот поизучала составы продуктов, получается полезнее всего рыбу есть чем мясо, там больше белка и меньше жиров, и даже жирную рыбу все равно можно есть, из -за полезных омега-3 (полезно для волос и кожи)
а Влад ест рыбу только в виде котлет, прокатывают как куриные, верит и ест  а Даник любую рыбу ест в любом виде
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
17.03.2012, 22:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
мне кстати тренерша разрешила делать разгрузочный день на ОДНОЙ печеной картошке, там чего то много полезного (забыла), но я все равно боюсь ее есть...
|
Там калия много, он для сердца очень нужен
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
ЯЯЯ ой как вкусно  
Ой Маш у меня тож разгрузочный я мясо тож не очень, а вот картошка с грибами и луком это да.
:
|
Ничего себе разгрузочный  
Цитата:
Сообщение от Атаха
а я вот решила поискать спектакли для самых малышат... что-то меня прям тянет с Тимуркой в музеи и в театр попробовать сходить...
в нашем "за черной речной" самый ранний- с 3 лет((((((((((
нашла с 2 лет, но на балтийской... но это я ещё не все театры обшарила)))))))
..
|
Сегодня на дне рождения помимо различных игр, деткам показывали ещё небольшие такие мини спектакли кукольные, там , типа , лисичка пришла, что-то зайчику сказал, потом мышка пришла... и т.д. так вот 4-хлетки очень радостно смотрели, смеялись, радовались. А Сёмка только изредка поглядывал, когда главный герой менялся.. Не знаю, как Тиму, а Сёмке рановато точно по театрам и музеям ходить. Года в 2 попробую.
|
|
|
17.03.2012, 22:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а я ем рыбу - форель, судак, треску, вобщем чтоб мелких костей не было, а еще кефаль!
вот поизучала составы продуктов, получается полезнее всего рыбу есть чем мясо, там больше белка и меньше жиров, и даже жирную рыбу все равно можно есть, из -за полезных омега-3 (полезно для волос и кожи)
а Влад ест рыбу только в виде котлет, прокатывают как куриные, верит и ест  а Даник любую рыбу ест в любом виде
|
Очень люблю кефаль!!!
Влад  
|
|
|
17.03.2012, 22:45
|
|
Старожил
|
Ох, вы про зубы
У нас все верхние лезут с темпой, больницей, соплями...
Вот сейчас снова. 5-ки видимо полезли
Скорей бы эти зубы вылезли.
|
|
|
17.03.2012, 22:49
|
|
Элита
|
а я вообще не знаю, какие зубы и когда у нас лезут... Мне вообще кажется, что у нас уже все есть)))
|
|
|
17.03.2012, 22:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Сегодня на дне рождения помимо различных игр, деткам показывали ещё небольшие такие мини спектакли кукольные, там , типа , лисичка пришла, что-то зайчику сказал, потом мышка пришла... и т.д. так вот 4-хлетки очень радостно смотрели, смеялись, радовались. А Сёмка только изредка поглядывал, когда главный герой менялся.. Не знаю, как Тиму, а Сёмке рановато точно по театрам и музеям ходить. Года в 2 попробую.
|
вот и хочу попробовать, но так что б не за три-девять земель ехать...
посмотрим...
Цитата:
Сообщение от Маруча
|
вот у меня муж всё требует рыбу........ а я вроде люблю... но не умею тольком готовить её... не уверенна в своих отношениях с рыбой)))
Тим как-то раз у меня целую рыбину слямзил, ( я на него не расчитывала), а в следующий раз-не стал...
мясо до 1,1 лопал только так- мог кусочек взять и есть как печеньку, а теперь плюется...
может котлетки попробовать-правда....
супчик ел на ужа и не плевался рыбный... там она разварилась ...
Цитата:
Сообщение от Claudine
а я вообще не знаю, какие зубы и когда у нас лезут... Мне вообще кажется, что у нас уже все есть)))
|
   идеальный ребенок!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
17.03.2012, 23:06
|
|
Элита
|
Про Мить)))
У нас сейчас всё очень ровно, промежутками с раздражением друг от друга... А сегодня приснилось, что еду я с ним в машине... вдруг понимаю, что он за рулём (у него прав нет)... И я стала так пристально его рассматривать, внимательно... и вдруг свет такой тёплый вокруг стал... и такой прилив любви... странно так =) Я уже по жизни знаю, кстати... Первый раз в 16 лет я дооолго на нем взгляд задержала, и как зацепилась что ли...
Забавно, что во сне это проследилось)
|