Снеговикофобия - Страница 26 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Подростки

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.01.2011, 23:20
ответ для -аble , на сообщение « Снеговикофобия »
Елена_97
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от azxd Посмотреть сообщение
уверена, что летом этот парень ломал или будет ломать скамейки и качели
я вот тоже не понимаю, когда снеговиков ломают...
Шо? Опять??

Коллеги, летц ми спик фром май харт ин инглиш: ржунИмАгу как грится.
Тему - в мемориз бы надо.

Вы разрушили снеговика, пАдонки Олбанские??? Тогда мы идем к вам
Изображения
Тип файла: jpg 78~0.jpg (39.6 Кб, 64 просмотров)
Тип файла: jpg 1230457271_cover.jpg (43.9 Кб, 64 просмотров)
Старый 12.01.2011, 23:27
ответ для Аннушка По , на сообщение « Удивляет категоричность :001: А... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Аннушка По Посмотреть сообщение
Удивляет категоричность
...
Смайлики не успела. Патаму что муж на пороге, а мне от ЛВ не оторваться.
Madamka-66 is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:34
ответ для Елена_97 , на сообщение « Шо? Опять?? Коллеги, летц ми спик... »
Николя
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение

Вы разрушили снеговика??? Тогда мы идем к вам

Цитата:
Madamka-66Цитата:

Смайлики не успела. Патаму что муж на пороге, а мне от ЛВ не оторваться.

Уже пришел/ли?

"Детская самодеятельность отличается от профессионального детского же творчества не отсутствием картавости, а искренностью ..." (с, соСтопочница)
Николя is offline   Цитировать ·
Старый 12.01.2011, 23:46
ответ для -аble , на сообщение « Снеговикофобия »
Елена_97
Мега-элита

Йолки, вот сразу не допетрила. Надо было написать "Вы разрушили снеговика, пАдонки?" Пойду исправлю
Старый 13.01.2011, 00:10
ответ для Елена_97 , на сообщение « :017: А снеговик - это труд?... »
Neilika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Елена_97 Посмотреть сообщение

А снеговик - это труд? Следовательно, родитель, который заставил ребенка лепить снеговика, использовал детский труд?
Мне всегда казалось, что это развлечение. Я понимаю еще, горку сделать, чттобы на ней все катались. Ну, это труд.
А слепить снеговика, которые, кстати, на мой художественный взгляд, по большей части выглядят абсолютно по-уродски, это развлекуха на прогулке.

Коллеги, ну давайте как-то не передергивать что ли.

И, да, вот еще. Лучше пусть он в подростковом возрасте снеговиков рушит. Потому что, как известно, ОЧЕНЬ часто мужчины, которые не проходили всю эту ломку в переходном возрасте, так или иначе это потом отыгрывают. Да и женщины тоже. Это может по-разному выражаться. В сложностях с общением с родителями после женитьбы, к примеру, да много еще в чем. Почитать можно. Не говорю, что у всех так, но встречается достаточно часто. И мама говорят - вот, не хочет со мной общаться, а ведь никогда никаких проблем не было и тэ дэ и тэ пэ. Все-таки всему свое время. Должен подросток это пройти.
Пока меня не было, тема разрослась, но все-таки отвечу.
Да - труд. Труд бывает разный.
А вот если родитель ребенка ЗАСТАВИЛ лепить снеговика - то это уже совсем другая тема.

Вот представьте, вы как-то вечерком, чисто для удовольствия, испекли себе кексик, сварили кофе, собрались приятно провести время, да невовремя вышли в другую комнату... Приходит сын-подросток и радостно снимает излишнее напряжение посредством растаптывания кексика и выплескивания кофе из окошка. Ваша реакция?

Должен? Кому?
Кроме мелкого бытового вандализма есть множество других вариантов снятия напряжения. У нас, например, груша дома висит. У кого-то еще какие-то есть способы решения проблемы. Проблему разрушения чужих куличиков лично я со своими детьми решала именно на стадии куличиков. На стадию снеговиков уже один раз не перешло и в дальнейшем, надеюсь, не перейдет. Груша им всем *сыновьям моим, в смысле* в помощь

Но, повторюсь, у всех свой взгляд на ситуацию. Если для вас это просто снеговик - хорошо, такая точка зрения обоснована и имеет полное право на существование.
Но вот для меня это вопрос не снеговика вообще, а какого-то совсем другого уровня, как, видимо, и для топикстартера. И мне не совсем понятно, почему вы считаете, что ваша позиция единственно правильная, а наша заслуживает сарказма и иронии. Просто потому, что мы на разных колокольнях?
Neilika is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 00:16
ответ для Neilika , на сообщение « Пока меня не было, тема разрослась, но... »
Linas
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Neilika Посмотреть сообщение
Пока меня не было, тема разрослась, но все-таки отвечу.
Да - труд. Труд бывает разный.
А вот если родитель ребенка ЗАСТАВИЛ лепить снеговика - то это уже совсем другая тема.

Вот представьте, вы как-то вечерком, чисто для удовольствия, испекли себе кексик, сварили кофе, собрались приятно провести время, да невовремя вышли в другую комнату... Приходит сын-подросток и радостно снимает излишнее напряжение посредством растаптывания кексика и выплескивания кофе из окошка. Ваша реакция?

Должен? Кому?
Кроме мелкого бытового вандализма есть множество других вариантов снятия напряжения. У нас, например, груша дома висит. У кого-то еще какие-то есть способы решения проблемы. Проблему разрушения чужих куличиков лично я со своими детьми решала именно на стадии куличиков. На стадию снеговиков уже один раз не перешло и в дальнейшем, надеюсь, не перейдет. Груша им всем *сыновьям моим, в смысле* в помощь

Но, повторюсь, у всех свой взгляд на ситуацию. Если для вас это просто снеговик - хорошо, такая точка зрения обоснована и имеет полное право на существование.
Но вот для меня это вопрос не снеговика вообще, а какого-то совсем другого уровня, как, видимо, и для топикстартера. И мне не совсем понятно, почему вы считаете, что ваша позиция единственно правильная, а наша заслуживает сарказма и иронии. Просто потому, что мы на разных колокольнях?
а сколько лет Вашим детям?
Старый 13.01.2011, 00:54
ответ для Linas , на сообщение « а сколько лет Вашим детям? »
Neilika
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Linas Посмотреть сообщение
а сколько лет Вашим детям?
14, 9, 5
Neilika is offline   Цитировать ·
Старый 13.01.2011, 01:03
ответ для Neilika , на сообщение « 14, 9, 5 »
Linas
Хранитель

Цитата:
14, 9, 5
спасибо, что ответили.
Просто обычно такое мировозрение свойственно родителям детей младшего возраста.
Старый 13.01.2011, 01:20
ответ для Neilika , на сообщение « Пока меня не было, тема разрослась, но... »
Елена_97
Мега-элита

Я еще раз мирно предлагаю не передергивать ситуацию. С этими сравнениями и "если бы да кабы" можно далеко зайти. Качели-скамейки были, теперь дошли до кексов.
Тут уже сто раз написали про подростковую психологию. Да, все дети разные, и тем не менее.
Считать лепку снеговика трудом, а его разрушение подростком приравнивать к "бытовому вандализму" - это, ИМХО, передергивание ситуации. И не я одна так считаю.

Цитата:
Должен? Кому?
Никому. Должен - это просто модальный глагол.

Цитата:
Но вот для меня это вопрос не снеговика вообще, а какого-то совсем другого уровня
ИМХО, абсолютно из серии "сегодня он играет джаз, а завтра родину продаст". Логическая цепочка про качели, скамейки и кексы - как анекдота "мама, он меня с.. назвал". Сорри.
Старый 13.01.2011, 01:30
ответ для Николя , на сообщение « :046: Уже пришел/ли? :001: ... »
Madamka-66
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Николя Посмотреть сообщение
Уже пришел/ли?

Пришел.

Для меня приход мужа домой проходит поэтапно, как куранты в новогоднюю ночь:

- вот пикнула сигналка в поём пальто ( значит мушш под окном закрыл машину своей сигналкой ) : я могу ещё прочитать одну страничку;

- вот звякнул домофон - есть время написать одно НЕБОЛЬШОЕ сообщение ( если время пик и лифт угнали, то можно успеть большое написать, но есть риск, что не успею или дверь открыть или дописать\поставить смайлики );

- вот открылся лифт на нашем этаже - я должна доскакать до двери, её отпереть, принять вид соскучившейся-ожидающей с горячим ужином ( а вовсе не сердитой из-за недописанного сообщения ).

А теперь, внимание, вопрос: в какой момент я писала то самое сообщение ?
Madamka-66 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение