|
|
18.03.2012, 00:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Не я тожене сидела мне и так адриналина хватало...
правда один раз с подружкой искали работу лет в 18-19 в шансе и там прозванивали пацанов один такой с определителем меня потом доставал, но пару раз я сказала что то под руку типа
ремнем в машине пристегиваюсь в он мне
что боишься
я нет вдруг гаи остановит
и за перекрестком нас остановили а у него оказывается права по суду отобрали за передачу машины (а он не в курсе не живет по прописке) в итоге он сказал да ну тебя ведьму и больше не звонил зато прикольно было.
а у нас кот ласковый и урчити ластиться такой клевый раньше пока детей не было с Анреем спал под мышкой или вытягивался вдоль тела, а ночью если мерз спал между нами на подушке под одеялом... у меня фоток много , да и с Егором потом частенько спал забирался к нему под одеяло... Милану почему не любит она правда на него садиться.
|
странно, почему же он её не любит?!  
девчатки, я тут.. читаю вас с телефона
спасибо всем кто мне ответил про средства к посудомойке и варочной
в итоге съездили в местную к-рауту.. я очки свои забыла - как крот походила.. походила... в общем мне там не понравилось  без очков там ничего толком не найти... решила что бестолковый магазин и ушла    правда прихватили с собой фильтр на воду, пару сковородок и метелку для Андрюхи ( а то он тут метелку с совком отбирает, а у родителей у нас было два набора  ) к слову, к-раута мне показался дороговатым... хотя... я ж по магазинам как Андрейка родился - не хожу... вот тут на днях была - купила молоко и вечером у мужа спрашивала почем он покупал у нас во Фрунзенском.. чтоб сравнить цены 
на самом деле мне нужны были щипцы чтоб мяско на решетке переворачивать.. а так тока наборы за тыщщу.. та ну его  ах, как я довольна духовкой. такое мяско на гриле получается
а к чему я тут все.. средство никакое не купили для варочной
зато муж вчера по своей инициативе сам купил финиш для посудомойки. тот который олл. к слову к посудомойке в подарок шло две таблетки, но по круче - что разворачивать не нужно, мне не разворачивать больше понравилось 
Наташ, ты в финке какое берешь?! Муж взял финиш олл 14 таблеток за 190 рэ
в посудомойке вчера мыла решетку и противень и кучу посуду.. остались подтеки.. ну это все потому что противень лежал внизу.. и верхний короб я не снимала.. я так думаю в этом причина... в итоге сегодня ручками помыла две тарелки, а вот запустила решетку с противнем в гордом одиночестве.. посмотрим как отмоет на этот раз
|
|
|
18.03.2012, 00:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
зато муж вчера по своей инициативе сам купил финиш для посудомойки. тот который олл. к слову к посудомойке в подарок шло две таблетки, но по круче - что разворачивать не нужно, мне не разворачивать больше понравилось 
Наташ, ты в финке какое берешь?! Муж взял финиш олл 14 таблеток за 190 рэ
в посудомойке вчера мыла решетку и противень и кучу посуду.. остались подтеки.. ну это все потому что противень лежал внизу.. и верхний короб я не снимала.. я так думаю в этом причина... в итоге сегодня ручками помыла две тарелки, а вот запустила решетку с противнем в гордом одиночестве.. посмотрим как отмоет на этот раз 
|
Которые не разворачивать - дорогие очень, calgonit. Я все разделочные доски и противни ставлю вертикально или кладу на верхнюю решетку. На блестящей посуде подтеков не видела никаких. Бывает просто не отмывается что-то пригоревшее с обычных кастрюль...
|
|
|
18.03.2012, 00:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксик, знакомая к тебе на днях забежит за моим заказиком из закупки и за альбомчиком от Юли  
|
|
|
18.03.2012, 00:39
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
ну да, похожий
придется ходит в том что есть
так жалко
|
Почему? Возьми Джонатан то
18.03.2012, 00:42
|
|
Мега-элита
|
Мне вот такой приглянулся  )
|
|
|
18.03.2012, 00:45
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Мне вот такой приглянулся  )
|
очень 
18.03.2012, 01:23
|
|
Старожил
|
как раз сегодня забавно было — видела в «детях» рядом с домом женщину- она мне как-то в ЖК в пору беременности запомнилась… -сначала пересекались с пузами, потом она летом родила и я ещё Б приходила, а она с малышкой в переноске за справкой прибегала… помню что доча у неё, и переноска-костюмчик розовенькие такие… а тут комбез темно-зеленый, сапоги темные… по лицу мельком глянула- не понять- девочка\мальчик- в шапке… но когда она ребетёнка откровенно-девичьим именем позвала вспомнила что у неё сын старший- видимо от него вещички достались… я собственно верхнюю одежду\обувь тоже менять не буду скорее всего- какая разница)))))))
это я к чему...
Марина, Светик сейчас какого роста? я Даше предлагала- не нужен- могу дать погонять наш розовый комбез, он правда не тек и даже не лесси\рейма\кери и иже с ними... а савва, нам отдали в свое время...
теплый- на сейчас как раз- перебится вам раз в зимнем жарко, а в непромокайке холодно ещё...
но может под джонатана вам флиску??

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
18.03.2012, 01:25
|
|
Гость
|
У нас в Зм тож по 1900 висят розовые (как Даша Юле купила)
|
|
|
18.03.2012, 01:28
|
|
Старожил
|
Я тоже так один раз "обожглась" 
Были с Аником в стоматологии, пришла мама с сыном лет 4-5 и малыш малюсенький месячный в переноске, весь в голубом.
Я ей- ой, как удобно, снова мальчик, все вещички по наследству
Она мне- да , все вещички по наслеству, только это девочка ))))))))))
|
|
|
18.03.2012, 01:28
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
как раз сегодня забавно было — видела в «детях» рядом с домом женщину- она мне как-то в ЖК в пору беременности запомнилась… -сначала пересекались с пузами, потом она летом родила и я ещё Б приходила, а она с малышкой в переноске за справкой прибегала… помню что доча у неё, и переноска-костюмчик розовенькие такие… а тут комбез темно-зеленый, сапоги темные… по лицу мельком глянула- не понять- девочка\мальчик- в шапке… но когда она ребетёнка откровенно-девичьим именем позвала вспомнила что у неё сын старший- видимо от него вещички достались… я собственно верхнюю одежду\обувь тоже менять не буду скорее всего- какая разница)))))))
это я к чему...
Марина, Светик сейчас какого роста? я Даше предлагала- не нужен- могу дать погонять наш розовый комбез, он правда не тек и даже не лесси\рейма\кери и иже с ними... а савва, нам отдали в свое время...
теплый- на сейчас как раз- перебится вам раз в зимнем жарко, а в непромокайке холодно ещё...
но может под джонатана вам флиску??
|
 ты же написала потом, что мы утонем в Вашем