Цитата:
Сообщение от Маруча
эти клыки меня так достали, прям вообще
и у Влада клыки лезли тяжело (все остальные у него незаметно вылезали)
так что надеюсь, на этом зубная эпопея закончилась 
|
У меня тоже зубы у всех легко лезли, а вот клыки

Машик, тебе легкого клыковылезания!

Кста, помнишь, я спрашивала, верхние или нижние клыки раньше лезут? Так вот, у Асё первые два вылезли по диагонали

— правый верхний и левый нижний, а уж третьим верхний второй.
У нас уже все клыки на месте

Поздравляю тех, кто с нами!

(Щелкала плюсик, но цитата куда-то делась

А так я не помню

, кто хвастался, читала еще вчера

.)
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
мамочки! и этому можно научиться??????

|
Маш, это ты про Нюшины прически? Да это что — ерунда, мамочки некоторые такое плетут!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Очень люблю кефаль!!! 
|

Моя любимая рыба, и еще семга и форель!

А муж любит треску и все время ее покупает

Цитата:
Сообщение от Атаха
вы платите в магазе если разбили что-то?? Мы постоянно что-то бьем в нашем ДМ! Спросила с других знакомых-та же фигня. Нигде не роняят,а в этом ДМ -не раз и не два... Мне 3 раза приходилось платить,тк били перед кассой-2 раза Тим ногами соки которые возле кассы стоят,1раз я не удачно поставила сама банки и он смахнул... А последний раз снес банку в зале,тетка прибежала из другого края магаза,попросила тоже взять и оплатить, но мы с ней покатались по залу и я выложила...надоело...ведь раз многие именно у них бьют значит ставят не разумно... А вы как поступаете? И как надо? Папа подруги-адвокат сказал что не обязаны платить,это проблемы магазина...
|
У меня только один раз было, с Таиркой еще — он бутылочку сока разбил. Заплатила.
Но сейчас, если честно, я бы по совести смотрела.
Если реально ребенок оторва и мама не в состоянии справиться — я считаю, должны заплатить, если что.
Но вот я в последний свой визит в Дети скандал устроила

Там на телегах все сиденья детские сломаны и веревками привязаны

, чтобы нельзя было открыть

Там всего-то 10-12 телег на весь магаз, но обычно хоть одну нормальную мне удавалось отрыть. А тут я была с Ню и Асеной — и ни одной!!!

не сломанной телеги! Девы, я взорвалась! Посадила Асену внутрь телеги и прямиком в кабинет администрации. Жалобную книгу потребовала и накатала, что ёмоё! ДЕТСКИЙ МАГАЗИН! даже не гипер, не одежда для теток — неужели они настолько нищие, что 10 нормальных телег не могут закупить!!!

Написала нормально, конечно, но вот высказала то что думаю! И сказала!!! что вот если моя старшая дочь что-нить сейчас сломает-разобьет (а Нюша сносит все на своем пути, и пока я там ругалась, она, ессно, отрывалась на великах-машинках, хватала с полок все что ей понравилось), это будет не моя вина!!! Нюрка, правда, только йогурт какой-то питьевой из холодильника достала и вскрыла

, я дала Асенке допить, заплатила конечно.