|
|
18.03.2012, 16:57
|
|
Элита
|
Инет плохой, не вижу пока ни Даню, ни Нутусю
Маш, а у вас там возьмут такого возраста ребенка? Мы как-то еще Семку хотели сдать в Окее на площадку, ему пары мес. до трех лет не хватало, так не взяли, а тоже с Таиркой отлично бы себя вел, обо мне бы и не вспомнил.
И Ню в прошлом году не взяли в Икее за 4 дня!!! до ДР, но в принципе я знаю, что у них все по докам и по закону
|
|
|
18.03.2012, 17:01
|
|
Наш человек
|
Нина, сегодня спросила, сказали ,что если с Владом сдам, то возьмут... а вообще с 2х лет у них
|
|
|
18.03.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, сегодня спросила, сказали ,что если с Владом сдам, то возьмут... а вообще с 2х лет у них
|
А у меня в фитнес-центре с 3 лет только, зато есть детский бассейн и занятия от 1,5 лет. Вот прививку сделаем и буду собирать справки, чтобы до лета хоть месяц поплавать
|
|
|
18.03.2012, 17:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Надя,надо будет попробовать-спасибо!у нас же своя специфика-йогурт самодельный козий:-) ушла спать,вспомнила че хотела просить...еще в пятницу...а может и спрашивала:-)вы платите в магазе если разбили что-то?? Мы постоянно что-то бьем в нашем ДМ! Спросила с других знакомых-та же фигня. Нигде не роняят,а в этом ДМ -не раз и не два... Мне 3 раза приходилось платить,тк били перед кассой-2 раза Тим ногами соки которые возле кассы стоят,1раз я не удачно поставила сама банки и он смахнул... А последний раз снес банку в зале,тетка прибежала из другого края магаза,попросила тоже взять и оплатить, но мы с ней покатались по залу и я выложила...надоело...ведь раз многие именно у них бьют значит ставят не разумно... А вы как поступаете? И как надо? Папа подруги-адвокат сказал что не обязаны платить,это проблемы магазина...
|
Это правда) Платить не надо)) Это где-то в законодательстве прописано)) У меня знакомый бутылку дорогой водки а гипере разбил - ничего не платил))
|
18.03.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
Вот тут есть, кто кому и что должен платить)) в случае порчи товара)))
http://www.tehreg.ru/povr_tov.htm
|
|
|
18.03.2012, 17:53
|
|
Активный участник
|
Короче, в солидных магазинах это и так в стоимость товара входит))поэтому не будут заморачиваться)) ну а в маленьких магазах, как совесть подскажет)) я так понимаю, что насильно не имеют права заставит платить...только через суд))
|
|
|
18.03.2012, 18:05
|
|
Активный участник
|
Сегодня с Машкой на Лорекса ходили)) Мне мульт понравился)) Я его конечно своим испорченным взрослым взглядом смотрела)) поэтому параллели провелись как-то сами собой)) Герой из-за которого вмё случилось очень высокого роста   делая бизнес он повторял, что мол посмотрите на меня, разве я плохой?)) На благотворительность даю, животных люблю....и закона не нарушаю)) Совсем как Прохоров)) прям резануло меня)) во время предвыборной компании он так и отвечал на каверзные вопросы)) какие мол ко мне претензии - закона-то я не нарушал   ....а про хозяина города маленького роста вообще лучше промолчу))
А так мультик очень добрый, поучительный и музыкальный.....Дени Девито - молодец) уважуха ему от меня....за озвучку)) На этот раз в 3D голова даже не болела  толи качество улучшилось, толи на правильном месте сидела))
|
18.03.2012, 19:49
|
|
Мега-элита
|
Кстати. Аня, спасибо, посмотрела фильм "Жизнь, как она есть" очень понравился!!!!!!!!!
А какие тортики!!!!!
|
|
|
18.03.2012, 21:31
|
|
Участник
|
|
|
|
18.03.2012, 22:01
|
|
Старожил
|
Всем привет и спасибо за ответы и мнения про оплату и магазины...
на счет-следить за ребенком-это понятно... просто в других магазинах мы никогда ничего не били, даже если Тим хватает банку, то я успеваю взять и поставить на место, а его отрулить в сторонку... даже в наших мелких "детях" где узкие проходы...
а вот именно в этом Детском мире такая история!!!!!!! при чем там действительно криво и пирамидкой всё стоит....
поговорила со знакомыми- тоже роняют именно в этом магазине, при чем даже взрослый дядька без ребенка... это о чем-то ведь говорит наверно....
я знаю что Тимурка та ещё шилопопина и даже сидя в телеге(а по другому не реально) хватает все по пути - и вещи и игрушки\коробки... как правило я готова к этому и всё без последствий...
Аня,Нина, кто доказывал свою правоту и не платил- молоды!!!!  
Цитата:
Сообщение от Маруча
я таблетками LV пользуюсь ничего никогда не разворачиваю, все моет отлично
|
вот и мне LV очень таблетки нравятся 
Даник клёвый!!!!!задорный такой!!!!!!!!!
с ума сойти... детям полтора года уже

сегодня даже наш папа сам вспомнил про дату знаменательную

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|