|
|
19.03.2012, 16:57
|
|
Активный участник
|
Сегодня, пока отводила Машку туда-сюда и ждала её, промокла так, что моя рубаха была тоже "хоть отжимай"
|
19.03.2012, 16:58
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ань, не воспринимай ни в коем случае как упрек или что-то такое, не обижайся, мы наоборот от всей души помочь хотели бы! Просто Наташа сама многое пережила, она же рассказывала, и теперь многие ситуации видит с другой стороны. Она и не убеждает тебя, что муж у тебя такой хороший, а ты не видишь. Просто он другой и по-другому мыслит. А если вы мало видитесь и общаетесь — конечно могло обостриться взаимонепонимание! Надо много и прямо говорить друг другу обо всем, и тогда уйдет вот эта неудовлетворенность. Может, есть вещи, которых ты ждешь, а он и не подозревает об этом. Или он думает, что уже столько лет вместе, родные люди уже — зачем, напр, цыеты дарить? Как Оля Героиня писала — что уже не нужна романтическая ерунда, а полезные вещи бы лучше дарили. И так во всем может быть. Ты вон куда только не ходишь — многие наши девочки, и я в том числе, только мечтают о таком подарке мужа. Моему даже в голову не придет подарить мне абонемент в бассейн, он в этом плане вообще отстал от жизни  А я бы такое предпочла, реально нужное мне, чем, напр, кофе в постель. Но и забота в виде дать жене утром поспать мне ценнее, чем миллион алых роз
|
Спасибо, Нин! Абонемент на фитнес я сама себе заказала, выпрашивала у него с лета  А дать поспать - действительно самый лучший подарок (которого я никогда не получала)! В этом плане твой муж молодец!
|
|
|
19.03.2012, 17:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Девочки, у меня предложение! Думаю, Веру выпишут в выходные, давайте ее встретим! Устроим торжественную выписку! Или просто навестить, если туда пускают, дней через 5.
|
У меня тоже такая мысль была)) Только ненавязчиво так....думаю, приехать...поздравить...может помочь чем-то и всё....
|
19.03.2012, 17:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Lily
хех...у нас тоже клычок режется... кушаем плохо...спать ложимся плохо..засыпает только у мамы на ручках...и то, только после получасового укачивания с колыбельными... спим беспокойной.....
|
Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
19.03.2012, 17:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
У меня тоже такая мысль была)) Только ненавязчиво так....думаю, приехать...поздравить...может помочь чем-то и всё....
|
Встретить надо чтоб до дома довезти. Только наверно малыша не сразу выпишут. Правда я не в курсе вопроса - не знаю их порядки.
|
|
|
19.03.2012, 17:05
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я тоже так один раз "обожглась" 
Были с Аником в стоматологии, пришла мама с сыном лет 4-5 и малыш малюсенький месячный в переноске, весь в голубом.
Я ей- ой, как удобно, снова мальчик, все вещички по наследству
Она мне- да , все вещички по наслеству, только это девочка ))))))))))
|
класс)))))))))))))  
а я без наследства, то голубой комбез, то коричневый слипик....сейчас у нас шапка с перчатками коричневые есть и комбез коричневый     вот такая я
19.03.2012, 17:10
|
|
Активный участник
|
|
19.03.2012, 17:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Встретить надо чтоб до дома довезти. Только наверно малыша не сразу выпишут. Правда я не в курсе вопроса - не знаю их порядки.
|
Правильно) В принципе я тоже с ней на связи....можно будет списаться попозже...спросить, как лучше сделать....
|
|
|
Старожил
|
Аня спасибо  пошла изучать)
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
|
Надо обдумать просто как идею, просто мне кажется, особо некому ее встретить... И это грустно, и ехать ей домой оттуда далеко.