~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 297 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.03.2012, 16:42
ответ для kressy , на сообщение « у меня Ритка 12кг:)) ПРавда, рост... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня Ритка 12кг ПРавда, рост где-то 83. И она мне кажется довольно худой... во всяком случае сейчас, после недельного поноса, который недавно на нас обрушился
Че это у вас понос такой?
Смотри аккуратнее, Асену даже без поноса с тяжелой степенью обезвоживания в больницу упекли

Думаю тогда, по росту-весу у нас примерно одинаковое соотношение
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.03.2012, 16:48
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :0007::0007::0007: Че это у вас понос... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Че это у вас понос такой?
Смотри аккуратнее, Асену даже без поноса с тяжелой степенью обезвоживания в больницу упекли

Думаю тогда, по росту-весу у нас примерно одинаковое соотношение
да я знаю, что это очень опасно. ПРинимали все меры. Вроде (ттт) все прошло и без последствий. Врачи сошлись во мнении, что это печень и поджелудочная железа барахлила... у нас это наследственная фигня. короче, пойдем через месяцок обследоваться по полной
Старый 20.03.2012, 16:48   #2963
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Ну тут я несовсем согласна...
Насчет мужа это как хошь, хошь готовь, хошь не готовь он товарищ взрослый сам себе еду дабудет..
А вот насчет детей тут мне кажется ситуация обстоит так детей родила будь любезна одеть, накормить, воспитать...
Насчет пап и детей отдельная тема вот он конечно по любовно может гулять, не гулять.... т.к обычно детей рожают женщины для себя , а папа сегодня есть а завтра нет...
Но опять же хотелось бы в идеале ))))) Я тож от своего много требую... но у нас проблема в основном из-за финансов...
Я его практически постоянно куда то отпускаю (в нашем случае это слово даже не приемлемо) он говорит я иду в баню или в бильярд, единственный вопрос во сколько ждать (т.к он не берет ключи боится потерять) ну или меня с собой берт хотя после последних событий я с его друзьями встречаться не хочу...

Да Иришка работает... да и были у них там заморочки с Ромиком... потом придет расскажет
Ну вот лично я не только для себя рожала. И вообще ждала момента,когда муж попросил родить ему ребёнка. Сама бы ещё повременила если бы только для себя. Да и нормальный папа всегда будет ребёнку папой,как бы что не произошло между им и мамой ребёнка. А то так получается ты мне не жена и ребёнок не ребёнок. Бред.
Старый 20.03.2012, 17:02
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
MamaNyuchi
Элита

Асена раскапризилась вдруг, плачет и плачет на руках После прививки видать Спать вроде хочет, а нам в садик надо бежать
Не знаю, что и делать
MamaNyuchi is offline  
Старый 20.03.2012, 17:03
ответ для naxi , на сообщение « Ну вот лично я не только для себя... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Ну вот лично я не только для себя рожала. И вообще ждала момента,когда муж попросил родить ему ребёнка. Сама бы ещё повременила если бы только для себя. Да и нормальный папа всегда будет ребёнку папой,как бы что не произошло между им и мамой ребёнка. А то так получается ты мне не жена и ребёнок не ребёнок. Бред.

Ну Бред не Бред, а по жизни так поступают многие когда начинаются проблемы с женой и всегда дети остаются с мамой, а папа если и навещает и берет детей то 1 раз в неделю . И если верить статистике даже аллименты приходиться выбивать с папаш...
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 20.03.2012, 17:06
ЯгодкаМалина
Гость

Вообще акцент я ставила не на том что рожает женщина для себя, а на другом...

На том что если мы детей рожаем то отвественные за них, мы обязаны их накормить напоить одеть и дать образование....
А вот мужу мы не чем не обязаны и ничего не должны все по обоюдному желанию.
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 20.03.2012, 17:08
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « :063::063::063: С Днем Варенья!... »
Надежда Ва
Активный участник

Цитата:
да я знаю, что это очень опасно. ПРинимали все меры. Вроде (ттт) все прошло и без последствий. Врачи сошлись во мнении, что это печень и поджелудочная железа барахлила... у нас это наследственная фигня. короче, пойдем через месяцок обследоваться по полной
Ужас Вот, Наташ, вам кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
делаю так: перемалываю рыбу в мясорубке (если костлявая типа щуки - то лучше два раза перемолоть). Добавляю немного отваренной картошки (ну такой недоваренной слегка), немного сала, морковь и лук (не жаренные). Иногда кладу яйцо, но можно и без яйца. С яйцом котлеты более жесткие получаются.
Все это кладу в мясорубку, когда фарш делаю. После этого леплю котлеты. Если получается фарш жидковатый - то можно добавить в фарш муки или панировочных сухарей, и еще сверху обвалять в муке или в панировочных сухарях.
Получается вкусно. раньше я тоже не любила рыбные котлеты, а потом меня научили делать с салом и картошкой - стали нравиться.
О) Раньше тоже из щучки любила котлетки)) Вот хочу ещё электромясорубку)) Чтобы не так лень было каждый раз за котлеты браться))
Наташ, а как с салом и картошкой?))

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы сегодня доделали АКДС и полиомиелит, заодно взвесились-измерились
10500 и 77 см есть еще такие пончики?
Спросила про карту в сад, пед посмотрела наши визиты к спецам в год и сказала, что ничего больше не надо Как я вам и говорила! Только анализы сдать (выписала направления) и карту принести заполнить
:
Даааа) пончики вы конечно однозначно)) Асена, наверное, одна из самых миниатюрных малышек нашего топика))
С прививочкой И чтобы ОК все было @@@@@@@@@@@@
Старый 20.03.2012, 17:11
БэйбиБум
Старожил

Нин! Асена дюймовочка!!! ))
БэйбиБум is offline  
Старый 20.03.2012, 17:11   #2969
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Ну Бред не Бред, а по жизни так поступают многие когда начинаются проблемы с женой и всегда дети остаются с мамой, а папа если и навещает и берет детей то 1 раз в неделю . И если верить статистике даже аллименты приходиться выбивать с папаш...
Такие папаши. Чёж... Опять же вот маникюрша моя сама мужа выгнала,особо с сыном видеться не даёт,типо он с ним обращаться не умеет,а сама жалуется что она и сына сама растит и деньги зарабатывает...

Нина! У тима тож в этот раз истерика была после прививки. Прям так жалко было.
Старый 20.03.2012, 17:25
ответ для naxi , на сообщение « Такие папаши. Чёж... Опять же вот... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Нин! Асена дюймовочка!!! ))
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва Посмотреть сообщение
Даааа) пончики вы конечно однозначно)) Асена, наверное, одна из самых миниатюрных малышек нашего топика))
С прививочкой И чтобы ОК все было @@@@@@@@@@@@
Пончики, пончики
Спасибо!
Да, я вас читаю и вижу, что она малюська Но однозначно больше Нюши!
Цитата:
Сообщение от naxi Посмотреть сообщение
Нина! У тима тож в этот раз истерика была после прививки. Прям так жалко было.
Из кровати вылезла (я пока не знаю как) значит спать не хочет. Пойдем все-таки за Семко-Нюшей, то есть гулять часа полтора
MamaNyuchi is offline