Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо, а то я тут уже дрогнула, в магазинах 0% жирности ни творога, ни йогурта не достать, вообще продукты для диеты сложно искать или надо долго готовить. Такой соблазн быстро съесть банан или шавермы купить на улице, когда голоден 
|
0% молочку купить не проблема (в ОКее-Пяторочке), правда я не ем молочку кроме обезжиренного молока в кофе
мне тренерша сказала, что молочка воду задерживает и когда она готовиться к соревнованиям - молочку исключает
я ем 1 творожок в неделю 125 граммовый Савушник Продукт - вкусый очень
у меня теперь дома ВСЕГДА есть что-то полезное чем перекусить
всегда есть дома запеченая в фольге-рукаве грудка или рыба, или на худой конец можно яйца отварить и съесть (только если яйца на ужин, то лучше без желтков - в них основные калории)
важно с вечера планировать, что буду есть дома и что буду есть, если по делам на полдня уехала например
если еду по-делам, беру с собой банан (в первой пол-не дня мне можно

, но не каждый день), или яблоко или мандарин, какао-бобы, несколько орешков - 2-3 штучки, больше нельзя, обязательно бутылку воды, если по каким нибудь ТЦ шляюсь, обязательно пью там в кафешке каппучино без сахара
вообще после кОфе я долго есть не хочу, но мне тренерша сказала, обязательно есть каждые 2 часа, чтоб худеть

, чтоб обмен веществ работал активнее и метобализм не умер.. надо есть
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
 ничего себе 44 размер...а была какого?
Маша молодец 6 кг!!!!!!!!!!!!!
Но да у тебя еще спорт. это тоже помогает!!!!!!!!!!!
|
была вообще 48, но иногда в большемерках 46й (на 1 размер похудела как мне кажется)
спорт мне помогает не свернуть с пути, можно и без спорта похудеть, но если силы воли много, если мало - то вписываешься в спот и там тренерша тебя каждый раз взвешивает и отчитывает за привес
но все идет от головы, почему мы едим сладкое при стрессе, я сама заедала депресс всю осень

а сейчас в голове "щелкнуло" и меня от спорта прям плющит, иду туда с радостью
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
Какая ты молодец!!! так держать!!!!!
Я наконец то сдвинулась с мертвой точки,скину 1,6 кг  И тоже устроила праздник,съела почти целую коробку Коркунова    ,а теперь сижу и жалею(((
|
это сколько грамм????
я пью кофе с одной черносливиной и наедаюсь (перекус такой - я кофеман

), научилась получать удовольствие от маленьких порций, в мозг быстро поступает сигнал, что сыта
Цитата:
Сообщение от Атаха
ух, молодец какая!!!
а сколько планируешь сбросить?
|
а линеечку не видно?