|
|
02.03.2012, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
спасибо!!!!!!!!!!
ух, точно, у вас же туса сегодня 
|
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2012, 15:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Наташа, ты наше украшение топика!  Тиму @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и тебе на УЗИ тоже, чтобы показали малыша. Планируешь 3d узи делать потом?
Помню еще из наших беременных топиков, девочки обсуждали эту инъекцию, где лучше делать и какую.
|

спасибо !!
3д нет, может платно пойду... а может и нет... если покажется , то не пойду....
вакцина сейчас 1 в городе, а вот где делать и делать ли вообще это вопрос...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.03.2012, 15:21
|
|
Мега-элита
|
девы, всем привет! я лежу с ангиной, заглянула, чтоб ответить Юле
я считаю, что на первое время не надо себе ничего придумывать, а брать что-то бюджетное
вот шикарный вариант. а захочется потом объективов, вспышек и ты пы - пожалуйста. для начала этого за глаза
если подороже есть возможность, то вот
|
|
|
02.03.2012, 15:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я считаю, что на первое время не надо себе ничего придумывать, а брать что-то бюджетное
вот шикарный вариант. а захочется потом объективов, вспышек и ты пы - пожалуйста. для начала этого за глаза
|
Юля выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
02.03.2012, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
а зачем колоть если неизвестно?
у меня - у Алисы+ я ничего не колола....
|
ну в 1 Б. в 28 недель как правило не колют, тк конфликту неоткуда взяться ( возможно при проблемах, но маловероятно) , после родов если ребенок (+), то в течении 72 часов лучше уколоть, тк в процессе родов возможно смешение крови и выработка антител.
я не колола тк Тим (-)
в последующие Б до родов узнать нельзя резус ( можно , но процедура инвазивная, опасная , ещё вроде можно по крови мамы узнать... но хз... не помню подробностей) и защищая этого ребенка от возможного конфликта на 28 нед рекомендуют сделать укол при отсутствии антител, что б они не возникли, а после родов , если ребенок (+) , то колится этот укол, что б предотвратить по сути проблемы со след беременностями...
но колоть или нет - тут решает каждый сам..
вон мой Г против этих уколов, говоря " раньше рожали и ничего, а больше 2 детей рожать не надо..."

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
02.03.2012, 15:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от witchka
|
ой, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

|
|
|
02.03.2012, 15:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~marishka~
Юля выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ой, поправляйся@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Юля выздоравливай!
|
спасибо!!!!
|
|
02.03.2012, 15:27
|
|
Участник
|
Юля выздоравливай!
|
|
|
02.03.2012, 15:28
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну в 1 Б. в 28 недель как правило не колют, тк конфликту неоткуда взяться ( возможно при проблемах, но маловероятно) , после родов если ребенок (+), то в течении 72 часов лучше уколоть, тк в процессе родов возможно смешение крови и выработка антител.
я не колола тк Тим (-)
в последующие Б до родов узнать нельзя резус ( можно , но процедура инвазивная, опасная , ещё вроде можно по крови мамы узнать... но хз... не помню подробностей) и защищая этого ребенка от возможного конфликта на 28 нед рекомендуют сделать укол при отсутствии антител, что б они не возникли, а после родов , если ребенок (+) , то колится этот укол, что б предотвратить по сути проблемы со след беременностями...
но колоть или нет - тут решает каждый сам..
вон мой Г против этих уколов, говоря " раньше рожали и ничего, а больше 2 детей рожать не надо..."
|
но если в первый раз конфликта не было, откуда ж ему второй раз взяться??? мне кажется-это очередное вытягивание денег...тем более вечно вакцыны нет и надо по каким-то шарашкам искать....
02.03.2012, 15:28
|
|
Космонавт
|
Слушайте, а я вот ходила в поликлинику (карту делаем) - меня опять иммунолог в оборот взяла - уговаривала корь сделать. Дело дошло до того, что она мне посоветовала может за границу куда съездить - и там бесклеточной сделать - они у меня такое примут (типа не впервой - откуда только люди не приезжают, все прививки, даже не зарегистрированные в раше принимают, в сертификат ставят.
Мне вот стало интересно - чего, правда? можно вот так (если не живешь за границей) придти куда-то и там сделать?
той вакциной, которой у нас не делают (не зарегистрированной в нашей стране).
|
|
|