Цитата:
Сообщение от Маруча
позитифф 
мальчики смотрят Смешарики 3Д
|
Маша, класс!!!

Даник суперкласс в очках!!! А Влад тоже в очках на твою аватарку похож

Цитата:
Сообщение от сладкая N
да, это тоже. в моей семье вообще все строго, мама с утра встает завтрак готовить, и тому подобное. У нас мягче, муж это все сам и обед себе сам может разогреть, если я занята.
Муж занимается работой и детьми иногда, в смысле общения- вот сегодня поехал старшего катать на сноуборде.это их совместное дело.
|
У меня муж временами добытчик, а временами неееее

Но на самом деле когда эти времена наступают, мне очент не смешно

Но во мне не депрес, а злость почему-то просыпается

и я начинаю таааакие способы экономии и заработки находить для себя

Активность у меня нереальная в такие моменты

просыпается.
Потому что без денег я не могу. То есть вернее я могу, могла пока была одна. А теперь, когда есть дети и далеко не один, и им оооочень много надо, не могу совсем.
Тык-с, лирическое отступление

У нас на самом деле тоже "помягче". Теоретически я готовлю еду и вообще все по дому на мне. Но я могу относиться к своим обязанностям... халатно

Если устала вечером, не выспалась утром, просто хочу в Нете посидеть или книжка как у Оли интересная иногда

А муж может встать раньше меня и накормить детей, а меня разбудить только когда уже пора ему уходить машину греть, а мне Нюрку заплетать и Таирку расчесывать. И поесть сам может, то есть приготовить себе и даже мне, поесть и убрать за собой. Когда дома, может и обед быть на нем, и посуда даже. Но все-таки полы он у меня не моет

и рубашки давно не гладит. Но вот когда у него сезон, когда он с пяти утра и до двух ночи на работе, странно было бы требовать с него поиграть с детьми. Тут он на всем готовом, а я уж верчусь по-полной одна

Но в это время он и обеспечивает нас по-полной
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Нинаи Даша, девочки - дюймовочки у вас!!!
|

Девочки, а все остальные детки в нашем топе сильно больше восьмидесяти?