|
|
21.03.2012, 00:25
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот ... не судите строго, работаю над собой дальше
]
|
 Маш, обалдеть!!!!! Какая ты умника, результат очень и очень суперр!!!!!!
21.03.2012, 00:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Надь, дай ссылкой плиз. Мне через телефон иначе не попастт
|
http://vk.com/feed?section=comments
|
21.03.2012, 00:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
 Че — мы одни такие остались что ль?
|
   Вы и то больше нас
21.03.2012, 00:27
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Да у меня все упирается в финансовый вопрос, извините. но когда дома есть нечего, занимаем у свекрови или деньгами или продуктами, а раздражает что муж не думает об этом. типа выкрутились и хорошо...
Мы вон за садик да род комитету должны. нас уже занесли в черный список и вывесили крупно на стене группы неплаптельщики
Мне за мужа стыдно  ((( Как на словах он горозд. а как на деле, так надо на мозг капать постоянно. вон все сидит как выходной играет. на игру деньги есть. на садик нет...
Нормальный мужик. почему не найти вторую работу то???? Если первую основную не поменять. не понимаю....
Одевала/обувала/врачи и развлекухи я все с детских. как будет дальше не представляю.
От этого и дипресняк.....
Маша. спасибо  . да. все будет. я то себя ради девчат настрою на позитив, просто отношения с мужем портятся....я не могу так..для меня муж, отец - значит добытчик. а не сидящий играющий за компом...
|
Дашенька, извини, что может не в тему выскажусь, но мужчина не обязан быть добытчиком. Считаю, что в семье каждый вкладывается насколько может и если жене не хватает заработка мужа, то она может подработать сама, но никак не упрекать и не давить. И потом, папа, вкалывающий на двух работах не будет иметь возможности посвящать время детям, итог - дети растущие без отца. По мне так лучше денег поменьше, а времени и сил у отца, чтобы заниматься ребенком - побольше. Но для меня вообще важно, чтобы муж много занимался с сыном.
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
21.03.2012, 00:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Дашенька, извини, что может не в тему выскажусь, но мужчина не обязан быть добытчиком. Считаю, что в семье каждый вкладывается насколько может и если жене не хватает заработка мужа, то она может подработать сама, но никак не упрекать и не давить. И потом, папа, вкалывающий на двух работах не будет иметь возможности посвящать время детям, итог - дети растущие без отца. По мне так лучше денег поменьше, а времени и сил у отца, чтобы заниматься ребенком - побольше. Но для меня вообще важно, чтобы муж много занимался с сыном.
|
Ты в чем то права, но я сидя дома ищу как могу подработку, что то вот с фотошопом и с фото иногда, когда Натали можно оставить с папой, с рукоделием пока глухо...
Просто у меня не фиксировано пока, то есть то глухо...т.е например как были детские мне так подработку на такую сумму ежемесячно не найти пока...
А на постоянку дома такого пока не нашла...
Думаю еще варианты...
Я не привыкла и не умею сидеть на шее. ну не умею просиь извинте на прокладки, как Нина написала. я злюсь, я злюсь на него на себя. и мобилизую подработки...
Но извини, приоритет все таки не время с детьми. а накормить, одеть и обуть.
Не хватает не мне, я то перебьюсь. вроде и одежда есть и обувь
Я больше переживаю за девчат это и врачи и одежда и питание полноценное...
21.03.2012, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
мама у детей одна. а пап можно и поменять,
|
Папа тоже единственный и незаменимый и имеет такие же права на ребенка, как и мама и польза ребенку от общения с папой ничуть не меньшая (а часто большая), чем от взаимодействия с мамой. Ну неужели функция отца сводится только к добыванию пропитания?!
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
21.03.2012, 00:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
к чему я все это - да к тому, что на фоне таких примеров мы с мужем понимаем какие мы друг у друга замечательные, а уж я у него просто золото  и он у меня тоже брульянт, потому что у него есть своя голова на плечах и во многих вопросах я могу на него положиться, а не использовать его как марионетку
стоило ему сделать мне замечание или прокомментировать мой поступок, я перестала обижаться, т.е. меня это не задевало как раньше . я могла предложить ему сделать это самому, это чудодейственная тема
и вообще если ему что-то не нравиться то он может не жить со мной  я прекрасно справлюсь со всем сама и главное уверенности и решимости во мне было хоть отбавляй
чёй-то ты так быстренько сегодня, а чай с плюшечкой???
я вот замороденную клубнику почти доела  
|
я теперь всегда буду сворачиваться рано - вышла на работу 
и чай с плюшечками сегодня пила несколько раз 
пузо сразу позорно выкатилось!!!!!!
не могу не подписаться под твоими словами, Наташ
совершенно такая же политика у нас, правда, я всё-таки могу мозгоклюнуть 
иногда 
ну, это специфика, наверное, моего характера: если я затряхалась, то могу с пол-оборота завестись
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Окся на радостях, что Верусин богатырь с мамой рядышком и старается, умничка, молочко кушать  
чуть пол-топа в 8 утра не разбудила!!!!!!!! 
простите, девочки!!!!!!!!!!  
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я не ДОЛЖНА убиваться на кухне, готовя обеды мужу и детям, но я это делаю, потому что люблю их и хочу, чтобы им было вкусно. Так и муж - не должен, например, в свой выходной забирать утром ребенка и тихо играть с ним на кухне, но он это делает, потому что хочет сделать мне приятное.. может, в ответ, на вкусный обед , например.. или просто так..
|
Оль, и под твоими подпишусь
именно так
|
|
|
21.03.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот ... не судите строго, работаю над собой дальше
[][/url]
|
Очень заметно!!! ЗДорово!! Животик и бёдра вообще класс!! Молодец!
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
У меня муж тоже - то густо, то пусто.. Знаю, что переживает, если заказов мало, стараюсь в такие дни в разговорах деньги не упоминать  . Зато, когда работы мало, по дому многое делает.Бывали у нас времена, когда я больше него получала. Ну и что? Мы семья, мы вместе.
Сёмка сейчас 86 и 12900-13000.
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
А мы 90 см и почти 14 кг 
|
 мужиииииик
|
|
|
21.03.2012, 00:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Папа тоже единственный и незаменимый и имеет такие же права на ребенка, как и мама и польза ребенку от общения с папой ничуть не меньшая (а часто большая), чем от взаимодействия с мамой. Ну неужели функция отца сводится только к добыванию пропитания?! 
|
Рассуждения конечно с одной стороны правильные...но...не факт, что детям лучше от того, что они видят и слышат как ругаются родители, как мама плачет и прочее
Неужели детям нужно все это???Ведь тогда и мама на нервах и не сможет быть спокойной и позитивной....
И да неужели дети должны отвечать за родителей?
Нет я против развода в нашей семье. 12 лет вместе. прошли через многие трудности....
Я знаю. что мы справимся, наша любовь сла терпение преодалет все эти временные трудности. и будет все суперр хорошо!!!!!!! Наш ждет 3-х комнатная квартира. машина , море и дача потом!!!!!!
Банально, но из-за того, что мы не можем заплатить род комитету и за садик и не дарим презенты на праздники восп-цам изменилось очень отношение к ребенку...
21.03.2012, 00:41
|
|
Наш человек
|
|
|
|