~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 324 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.03.2012, 14:29   #3231
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина Посмотреть сообщение
Девы но согласитесь Вы не домашнии Феи только потому что денег не хватает...
А вот если бы вам дали карточку ходить трать куда хошь и на что хошь...
Вот прикиньте с утра встали фитнесс маникюр педикюр и т.д. пришли приготовили любимому по кушать убрались (ну или феи пригласили) потом детей с садика забрали погуляли. На следующий день финтнес бассейн спа салон, пришли вкусненькое в мульту или духовку запихнули и опять за детками сходили погуляли вечером милый пришел поел сескасом
занялись утром опять все в ваших руках...
С детьми (отпросили из садика) посадил в машину в театр, музеии, аквапарки, дельфинарии, океонариумы и т.д

Ну класс же И на ХХХ.......ре.......на эта мне работа ААААА??????
У я думаю, что не у всех представления об идеальной жизни такие)))
sasa35 is offline  
Старый 21.03.2012, 14:38
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
БэйбиБум
Старожил

Ооо! Оля)))) расписала так шоколадно
Вот так поживешь годик и с горящими глазами выйдешь на работу чисто для себя))

Сарказма не было, просто все так ринулись ее поддерживать, в чем только? Мозги мужу выносить?
БэйбиБум is offline  
Старый 21.03.2012, 14:40   #3233
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
Сообщение от Маруча Посмотреть сообщение
у нас тоже все деньги на карте у мужа, налички в доме почти нет
но
муж мне еще давно подарил банковскую карточку (копию своей с моим именем)
я могу по ней оплачивать и снимать деньги, а мужу только смс приходят
там еще кредитный лимит большой, могу и шубу купить
но я по жизни НЕ ТРАЖИРА, а достаточно экономная
муж знает что я ничего лишнего не куплю, и в магазин хожу именно я - он вообще тратит всегда больше, метет всякую хрень, если видит слово АКЦИЯ - то все, наберет того чего не надо, зато по акции
я на это не поддаюсь, покупаю только то что надо

У нас также с картами сделано)))
Очень неудобно, все видит)))
Я тож не транжира, но сколько я трачу ему на подарки предпочла бы, чтобы муж не знал
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 21.03.2012, 14:49   #3234
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от lonelymoon Посмотреть сообщение
а почему все деньги выпрашивают? или просят?
у меня муж сам предлагает после зарплаты, ну или я беру у него и говорю "я там взяла у тебя тыщенку-забей в расходы)"
Я отвечу как Аня
"У нас все деньги хранятся на карточке мужа, он снимает маленькими порциями, только когда что-то нужно. А я сижу дома практически всегда без денег. Ну и все согласовывать приходится, любую покупку..."

Т.е я или прошу оставить мне сумму на расходы. если собираюсь поехать куда ниб или зайти в магазин, или беру его карточку и снимаю обговоренную сумму на расходы.

Цитата:
Девы но согласитесь Вы не домашнии Феи только потому что денег не хватает...
А вот если бы вам дали карточку ходить трать куда хошь и на что хошь...
Вот прикиньте с утра встали фитнесс маникюр педикюр и т.д. пришли приготовили любимому по кушать убрались (ну или феи пригласили) потом детей с садика забрали погуляли. На следующий день финтнес бассейн спа салон, пришли вкусненькое в мульту или духовку запихнули и опять за детками сходили погуляли вечером милый пришел поел сескасом
занялись утром опять все в ваших руках...
С детьми (отпросили из садика) посадил в машину в театр, музеии, аквапарки, дельфинарии, океонариумы и т.д

Ну класс же И на ХХХ.......ре.......на эта мне работа ААААА??????
Оля, если так рассуждать то да, я бы была домашней фей (но не сидеть с детьми-няня, готовить и убираться я тоже не люблю особо )

Свой бизнес, любимое дело машина своя, большая квартира и все чики-пуки

И себя побаловать и детей больше

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
У нас все деньги хранятся на карточке мужа, он снимает маленькими порциями, только когда что-то нужно. А я сижу дома практически всегда без денег. Ну и все согласовывать приходится, любую покупку...

Я почти год так без ребенка жила, делала что хотела, гуляла по музеям, и не давало это удовольствия. Все разные, Оль
Цитата:
Аня тут все понятно, а вот если с ребенком по музеям. не самой одной конечно скучно.
И опять же можно имея деньги свое небольшое дело открыть которое будет доставлять тебе удовольствие где ты будешь себя реализовывать...
У нас деньги все у мужа на продукты лежат деньги на полке, если надо что купить беру и покупаю.
Старый 21.03.2012, 14:56   #3235
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Ооо! Оля)))) расписала так шоколадно
Вот так поживешь годик и с горящими глазами выйдешь на работу чисто для себя))

Сарказма не было, просто все так рянулись ее поддерживать, в чем только? Мозги мужу выносить?
Неее ты так написал
(балин опять смайлы заели)

поля понятно что у всех преставления разные но не думаю что в мечтах есть такое вставать в 6 утра и приходить с работы в 20.00 (с пробками самое время) а дети семья когда?????
Не феи то от того что денег не хватает.
Можно конечно работать в свое удовольствие но где ж такую работу найти чтоб с 9 и до 16 и что в 17 дети дома ужин и ждем любимого папу с работы что бы накормить напоить и время на поспать осталось... и з\п хватало Такого не бывает
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 21.03.2012, 14:58
***Веснушка***
Мега-элита

Света, у нас не только как ты написала "мозги мужу выносить"
Скорее разговор. общение...я ему свои доводы, он мне свои, находим компромисс....
Я объяснила что именно и почему мне не нравится, выслушала его ответы.
Это не значит, что я ежедневно именно РУГАЮСЬ С МУЖЕМ
Если бы как ты написала, извини но мой муж такого отношения к себе не терпит...

Может именно понятие поговорили и есть "выносить" мозг
Или по твоему я должна молча наблюдать и не говорить о том, что меня в нашей семье не устраивает? Да может я в какой то мере не много давлю, но я знаю меру, знаю своего мужа...что порой его надо так..подтолкнуть...

Подтолкнула вот вчерашним разговором и он подсчитав бюджет нашел ведь ресурсы на матрасы в кроватки, принял мои доводы почему я не хочу спать в 4-ром и что да пора приучать спать отдельно

И вчера нашли вакансию. должен сегодня созвониться что и как...
***Веснушка*** is offline  
Старый 21.03.2012, 14:58
thintonic
Активный участник

Маша Маруча, вот согласна с тобой, что трудоголизм до хорошего не доводит. Я работала с одной девушкой, умница-красавица, все начальники от нее были в восторге, и в выходные рада поработать, и делает свыше того, что просят. Директор повышал ее, а в кризис спас и взял с собой в свою карманную фирму. Там работы тоже было много, а сотрудников намного меньше, так что она стала еще больше работать и радоваться этому. Довела свое здоровье до ужасного состояния и нервы тоже. Сейчас вот только взялась за ум, стала себе тоже внимание уделять А то уже было такое, что у нее от мигрени зрение на двое суток пропадало!
В целом, все люди, которые хорошо продвигаются по карьерной лестнице, просто вынуждены делать в 2 раза больше, чем просят, придумывать новые идеи, ставить работу на первое место, а еще уметь ладить со своей внутренней моралью, чтобы прыгать через головы. На всех своих работах я видела, как такие добивались головокружительных успехов. Простые скромные труженики не особо ценятся, если нет пробивных качеств и умения интриговать (ну это я про крупные корпорации). А мне так не хочется! Я готова работать сверхурочно, но не постоянно жить в режиме аврала, да и интриговать не умею.
thintonic is offline  
Старый 21.03.2012, 15:04
ответ для Julia-YZ , на сообщение « Присоединяюсь к вопросу:008: Как... »
Natan'ka
Старожил

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу Как состояние пупсика?

У меня тут видео есть в контакте небольшое (только не смейтесь над нашим цирком, как я Егора смешила, "щеками хлопала" - надо ж так выразиться, но не знаю, как объяснить), вот там он пару слов говорит правда печенка во рту и имя папы плохо слышно

http://vk.com/video#/video167187_162062550
а нам не видно... не в друззях мы

"Мама" - это синоним слова "любовь"

Каждая женщина по-настоящему счастлива, когда у неё
есть минимум два счастья, одно говорит: "Любимая!", а другое: "Мама!"
Natan'ka is offline  
Старый 21.03.2012, 15:20   #3239
Маруча
Наш человек

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
Маша Маруча, вот согласна с тобой, что трудоголизм до хорошего не доводит. Я работала с одной девушкой, умница-красавица, все начальники от нее были в восторге, и в выходные рада поработать, и делает свыше того, что просят. Директор повышал ее, а в кризис спас и взял с собой в свою карманную фирму. Там работы тоже было много, а сотрудников намного меньше, так что она стала еще больше работать и радоваться этому. Довела свое здоровье до ужасного состояния и нервы тоже. Сейчас вот только взялась за ум, стала себе тоже внимание уделять А то уже было такое, что у нее от мигрени зрение на двое суток пропадало!
В целом, все люди, которые хорошо продвигаются по карьерной лестнице, просто вынуждены делать в 2 раза больше, чем просят, придумывать новые идеи, ставить работу на первое место, а еще уметь ладить со своей внутренней моралью, чтобы прыгать через головы. На всех своих работах я видела, как такие добивались головокружительных успехов. Простые скромные труженики не особо ценятся, если нет пробивных качеств и умения интриговать (ну это я про крупные корпорации). А мне так не хочется! Я готова работать сверхурочно, но не постоянно жить в режиме аврала, да и интриговать не умею.
пусть мужчины и будут трудоголиками, я считаю
карьера это их самореализация,

про скромных труженников согласна - не ценятся
мой муж по головам ходить не умеет, но интриговать - это да
и "продавать" себя, обычно сам себе назначает зарплату на собеседовании

Я СДЕЛАЮ ЭТО!

Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
Маруча is offline  
Старый 21.03.2012, 15:23
thintonic
Активный участник

О, нашла свою фотку, как достают жареные каштаны из огня. Это в Порту. Эх, воспоминания!
thintonic is offline