|
|
21.03.2012, 15:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Маша, класс!!!    Даник суперкласс в очках!!! А Влад тоже в очках на твою аватарку похож  
У меня муж временами добытчик, а временами неееее   
Но на самом деле когда эти времена наступают, мне очент не смешно  Но во мне не депрес, а злость почему-то просыпается  и я начинаю таааакие способы экономии и заработки находить для себя  Активность у меня нереальная в такие моменты  просыпается.
Потому что без денег я не могу. То есть вернее я могу, могла пока была одна. А теперь, когда есть дети и далеко не один, и им оооочень много надо, не могу совсем.
Тык-с, лирическое отступление  У нас на самом деле тоже "помягче". Теоретически я готовлю еду и вообще все по дому на мне. Но я могу относиться к своим обязанностям... халатно  Если устала вечером, не выспалась утром, просто хочу в Нете посидеть или книжка как у Оли интересная иногда  А муж может встать раньше меня и накормить детей, а меня разбудить только когда уже пора ему уходить машину греть, а мне Нюрку заплетать и Таирку расчесывать. И поесть сам может, то есть приготовить себе и даже мне, поесть и убрать за собой. Когда дома, может и обед быть на нем, и посуда даже. Но все-таки полы он у меня не моет  и рубашки давно не гладит. Но вот когда у него сезон, когда он с пяти утра и до двух ночи на работе, странно было бы требовать с него поиграть с детьми. Тут он на всем готовом, а я уж верчусь по-полной одна  Но в это время он и обеспечивает нас по-полной
 Девочки, а все остальные детки в нашем топе сильно больше восьмидесяти?
|
Андрейка 87 см
а мы сегодня с Таней и Ноколькой гуляли  вообще день прекрасный - солнечный такой!
мой мужчина маленький никак домой не хотел - два с лишним часа отгуляли - вот спит отсыпается теперь
читаю про ваши диеты. я тоже про еду думаю.. только до сих пор в ключе - "высыпет Андрюху или не высыпет".... потому я всё такая же худенькая
|
|
|
21.03.2012, 15:31
|
|
Активный участник
|
Маша, трудоголизм это болезнь, диагноз, такая же зависимость, как и алкоголизм или наркомания. Так что вряд ли ты будешь рада настоящему трудоголику, который вредит себе своим поведением. А самореализация это чудесно! 
Про интриги: на позапрошлой работе некоторые сотрудники вообще занимались только шепотками по углам вместо работы, кто мол и с кем и против кого. Жутковато было
|
|
|
21.03.2012, 15:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
А мы 90 см и почти 14 кг 
|
Темик богатырь!!!!! 
|
|
|
21.03.2012, 15:34
|
|
Мега-элита
|
И что моей лентяйке надо  Вроде и солнце и дорожки сухие : топай - не хочу, так нет..ни в какую...полдома корабля прошла и все коляска и все тут...в итоге и энергия не потрачена и спать не уложить ...
|
|
|
21.03.2012, 15:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, хочу вам сказать
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КУЛАЧКИ!!!!!!!!!!!!!
И, конечно же, мои домочадцы обязательно присоединились бы к моим спасибам, если бы знали, что вы их держали!!!
Вчера позвонили нам из банка, квартиру с незаконной перепланировкой нам к кредиту одобрили!!!!!!!!!!
Но кулачки ещё подержите пару неделек, пожалуйста  
чтобы всё-всё-всё окончательно сделалось хорошо, ладненько и быстро!!!!!!!!   
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оксик, вам удачного разрешения дел!!!!!!
|
|
|
21.03.2012, 15:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Неее ты так написал
(балин опять смайлы заели)
поля понятно что у всех преставления разные но не думаю что в мечтах есть такое вставать в 6 утра и приходить с работы в 20.00 (с пробками самое время) а дети семья когда?????
Не феи то от того что денег не хватает.
Можно конечно работать в свое удовольствие но где ж такую работу найти чтоб с 9 и до 16 и что в 17 дети дома ужин и ждем любимого папу с работы что бы накормить напоить и время на поспать осталось... и з\п хватало Такого не бывает
|
у меня такая работа  только до 17 конечно. но учесть что муж раньще 21.30 дома не бывает, то все ок  а денег... ну 50-70 в месяц мне лично нормально.  а еще мы работе в ВК сидим больше порой, чем дела делаем  ) особенно летом, когда мертвый сезон у нас
у нас мои деньги -это мои, а мужа общие 
т.е. сколько у меня на карте, почем новые мои туфли - он не интересуется. если ему нужно на что-то добавить, может поинтересоваться нет ли у меня....
21.03.2012, 15:38
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Маша Маруча, вот согласна с тобой, что трудоголизм до хорошего не доводит. Я работала с одной девушкой, умница-красавица, все начальники от нее были в восторге, и в выходные рада поработать, и делает свыше того, что просят. Директор повышал ее, а в кризис спас и взял с собой в свою карманную фирму. Там работы тоже было много, а сотрудников намного меньше, так что она стала еще больше работать и радоваться этому. Довела свое здоровье до ужасного состояния и нервы тоже. Сейчас вот только взялась за ум, стала себе тоже внимание уделять А то уже было такое, что у нее от мигрени зрение на двое суток пропадало!
В целом, все люди, которые хорошо продвигаются по карьерной лестнице, просто вынуждены делать в 2 раза больше, чем просят, придумывать новые идеи, ставить работу на первое место, а еще уметь ладить со своей внутренней моралью, чтобы прыгать через головы. На всех своих работах я видела, как такие добивались головокружительных успехов. Простые скромные труженики не особо ценятся, если нет пробивных качеств и умения интриговать (ну это я про крупные корпорации). А мне так не хочется! Я готова работать сверхурочно, но не постоянно жить в режиме аврала, да и интриговать не умею.
|
Аня к сожалению такого не бывает если человек отдает себя работе то от него постоянно этого требуют, а если начнешь сдавать позиции тебе скажут несправляешся.
Я ушла с работы хорошей которая мне нравилась в 2006 г. меня вынудили до вели до больницы т.к я отказалась от повышения (это совсем другая нагрузка я тащила свою работу и работу нового отдела учила людей своей работе и училась новой) когда узнала что беременна пришла и по человечески сказал знаете я не потяну (причину не говорила) давайте я останусь на своем месте... так они после моей просьбы такие тайны мадрицкого двора резвернули мама дорогая, я ехала домой меня всю тресло мне было и жарко и холодно одновременно я приеха легла полежать потянул живот, легла на сохранение, выписали сидела дома выезжала на работу по первому зову учила свою ученицу. Потом что то щелкнула не дождавшись узи пришла к врачу и говорю я готова за деньги сделать узи только скажите что все хорошо, когда сделали узи Мир перевернулся у меня ЗМБ 8-9 недель , после этого я уволилась в один день . мне не хотели отдавать ТК мне было всеравно. Я решила больше не отдаваться на 200 % работе, никогда, никаких сверхурочный, выходных и еще каких либо к этому быстро привыкают.
Итог всего этого потеря ребенка, и на свадьбе пришлось одевать платье с рукавом т.к руки были синии от капельниц и сама я была бело синяя. а сейчас когда есть дети я хочу забирать их из сада не последними и хочу еще вечером мультики с ними посмотреть... и чтобы муж приходил а у меня свежий горячий борЩЩЩЩ
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
21.03.2012, 15:43
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от naxi
у меня такая работа  только до 17 конечно. но учесть что муж раньще 21.30 дома не бывает, то все ок  а денег... ну 50-70 в месяц мне лично нормально.  а еще мы работе в ВК сидим больше порой, чем дела делаем  ) особенно летом, когда мертвый сезон у нас
у нас мои деньги -это мои, а мужа общие 
т.е. сколько у меня на карте, почем новые мои туфли - он не интересуется. если ему нужно на что-то добавить, может поинтересоваться нет ли у меня....
|
Так ты кем работаешь и з\п какая - это не любопытство может мне тож тку поискать )))) мне очень надо с октября я точно)))
Даш а моя просто сказала на улицу НЕт и дом а бегала и уснула как всегда стучит по подушке мамя ляг соску в зубы и 5 сек доча спит.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
21.03.2012, 15:44
|
|
Гость
|
чет меня много ))) пшла ка я Дом2 посмотрю
|
|
|
21.03.2012, 15:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Так ты кем работаешь и з\п какая - это не любопытство может мне тож тку поискать )))) мне очень надо с октября я точно)))
Даш а моя просто сказала на улицу НЕт и дом а бегала и уснула как всегда стучит по подушке мамя ляг соску в зубы и 5 сек доча спит.
|
оао леноблгаз, зам. нач. коммерческого отдела)
мне просто повезло в жизни в этой работой и с повышением. пришла в 2007 году на з.п. 9000 р. а в 2009 уже занимала это должность