|
|
21.03.2012, 22:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А я тоже свое детство вспоминаю, особенно как раз начиная с 6-7 лет И еще я о себе забывать совершенно не хочу! Хочу путешествовать не в старческом возрасте! Хочу чтобы дети на море отдыхали, и не один раз в год
Одной любовью сыт не будешь, и в этом меня никто не переубедит
Потом объясни детям, почему у одного есть что-то, а другому этого не дано, зато вон с папой времени сколько проводит!
|
Я тоже так думаю.
Поэтому и не смогла заниматься любимым делом за копейки.
Жизнь одна и дети дороже
|
|
|
21.03.2012, 22:44
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
А я тоже свое детство вспоминаю, особенно как раз начиная с 6-7 лет И еще я о себе забывать совершенно не хочу! Хочу путешествовать не в старческом возрасте! Хочу чтобы дети на море отдыхали, и не один раз в год
Одной любовью сыт не будешь, и в этом меня никто не переубедит
Потом объясни детям, почему у одного есть что-то, а другому этого не дано, зато вон с папой времени сколько проводит!
|
как говорила моя одна преподавательница: с милым рай в шалаше до наступления холодов 
мы сейчас живем в такой стране. что деньги играют большую роль. вон Даша писала что отношение изменилось воспиталки. бог ей судья, конено. но хорошо если Юлю это никак не коснётся... опять же ясно что у всех понятие "денег нет" разное
21.03.2012, 22:53
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Смотрю я на Ритку и тащусь... По сравнению с Димой - это просто уникум какой-то  Сидит сейчас, зайка, и мозаику складывает... не раскидывает!!! а именно складывает...и из Лего строит... Дима у меня только к 4 годам стал что-то складывать и строить , до этого все летело в стену...
А еще у нас прикол. Рита 2 вечера подряд засыпает в ВАРЕЖКАХ. бежит перед сном в коридор, надевает теплые варежки, ложится и засыпает. Без варежек ни в какую не соглашается 
|
Рита 
А я смотрю на Сёмика и думаю, какие у меня развитые девочки в этом возрасте были  Мы и лепили, всякие фасолины перебирали, и красками рисовали.. А Сёмику только машины и футбол
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Не...мой идеал другой...Выспалась, потом съездила в универ, там пара лекций, статейку наклепать или методичку...домой пришла, а там любимый уже ждет с ужином и ребенка развлекает, чтобы не лез ко мне, пока я ем. Потом полчасика с ребенком поиграть, уложить его спатьки и чтобы время осталось на почитать и на общение с мужем. А сама кормить-поить я не люблю..мне вообще сырые продукты голыми руками трогать неприятно 
|
Когда мне надоест готовить, буду так мужу говорить. Хорошая отмазка получится  
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Девочки, всем доброго вечера!
Прошу распространить по возможности информацию. http://www.fontanka.ru/2012/03/21/097/ Очень хочется поднять волну, чтобы наконец то завели дело и начали заниматься своей непосредственной работой. Это случилось с моей хорошей знакомой, рядом с моим домом - мне страшно теперь домой возвращаться!! Пишу сразу - все живы, к счастью!!
|
 Жутко...
Цитата:
Сообщение от Нюррра
думаю это уже за вычетом уже всей коммуналки прочих кредитов бла бла.тратя 20 000 только на еду одежду впритык прожить сложно но можно.иначе даже я не представляю как это 
|
У нас после выплаты кредита-квартплаты-кружков-школы остаётся 20 000. На них и живём. Едим. И даже одеваемся
|
|
|
21.03.2012, 23:09
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
о, и у нас такая волшебная коробочка))))
21.03.2012, 23:21
|
|
Участник
|
Цитата:
Рита 
У нас после выплаты кредита-квартплаты-кружков-школы остаётся 20 000. На них и живём. Едим. И даже одеваемся 
|
дык у нас тоже примерно такая сумма на все эти дела остаётся  правда нас поменьше НО у нас дополнительные медицинские расходы на Варьку(как я уже говорила тут туго с медициной...приходиться за свой счёт..)короче мы в равных ситуациях
|
|
|
21.03.2012, 23:22
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Как? А вот уметь надо  Сумма ДО вычета коммуналки  На еду хватает, на одежду приходится подкопить
Когда начнется школа, конечно придется менять образ жизни, но пока у нас так. Для нас важно, чтобы до 3-х лет ребенок воспитывался нами без помощи нянь и бабушек...Ну вот такие у нас жирные тараканы 
|
у вас что зарплата вместе твоя и мужа 20 тыс?
вы наверно ооооооооооооочень скромно живете и ничего лишнего себе не позволяете, это ж меньше минималки получается
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
21.03.2012, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
о, и у нас такая волшебная коробочка)))) 
|
и у нас...правда как таковой её нет...вообщем всеми наискромнейшими финансами, что остаются после всех выплат-уплат и поборов распоряжаюсь я
|
|
|
21.03.2012, 23:23
|
|
Старожил
|
Оксана Фелис ))) тебя очень интересно читать ))
|
|
|
21.03.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Рита 
А я смотрю на Сёмика и думаю, какие у меня развитые девочки в этом возрасте были  Мы и лепили, всякие фасолины перебирали, и красками рисовали.. А Сёмику только машины и футбол
|
да уж... димка у меня тоже в основном по машинам
|
21.03.2012, 23:34
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А если нравится почему бы и нет? Просто ты выполняла обязанности по связям с общественностью . Не все умеют организовать так
|
Ну скажем так не каждая фирма возьмет на такую должность женщину с двумя детьми в 32 года еще и без иностр. языка...
Они все хотят молодых и одаренных
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|