|
|
22.03.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
"бороться за семью"
Ну это уже как-то совсем. Это не война
Согласна с Аней сладкой. Ты либо принимаешь человека, либо нет. В последнем случае мозгоклюйство и логично, что разрыв. Рано или поздно.
Вообще во многих учениях первое правило "признай себя". Признаешь все, что есть плохое и хорошее. Тогда и мужу мозг перестаешь выносить )))
Ну это супер кратко  
|
|
|
22.03.2012, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Привет, девочки!!!
У нас сегодня топик похож на передачу "Пусть говорят"    Это авитаминоз?! Предлагаю витамины!!!

Весь день с Вами мысленно дискутирую  "И знаешь, Шурик, как-то вот тянет устроить скандал." (с)
|
Ахаха!!!
Юльк, точно!!!!!
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2012, 00:48
|
|
Участник
|
Даша,я знаю лично 2х девочек,которые с детьми уходили от мужа. Одна съехала к матери,но та никак и ничем не помогает,вторая на съёмную квартиру. Всё возможно,вопрос хотения/не хотения
|
|
|
22.03.2012, 00:51
|
|
Участник
|
В смысле от мужа уйти
|
|
|
22.03.2012, 00:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
"бороться за семью"
Ну это уже как-то совсем. Это не война
Согласна с Аней сладкой. Ты либо принимаешь человека, либо нет. В последнем случае мозгоклюйство и логично, что разрыв. Рано или поздно.
Вообще во многих учениях первое правило "признай себя". Признаешь все, что есть плохое и хорошее. Тогда и мужу мозг перестаешь выносить )))
Ну это супер кратко   
|
Не поверю что вы с мужем супер пупер идеальные
Света, мы не год и не 3 вместе, чтобы было как ты пишешь 
Совсем воспринимаешь ты как то все ..
и с чего ты все пишешь фразу "выносить мозг мужу"
никто никому не выносит, есть плохое и хорошее и есть серединка
22.03.2012, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Даша,я знаю лично 2х девочек,которые с детьми уходили от мужа. Одна съехала к матери,но та никак и ничем не помогает,вторая на съёмную квартиру. Всё возможно,вопрос хотения/не хотения
|
Возможно, не спорю и не буду
У нас впереди с мужем и девчушками великолепное будущее!!!
И рушить все из-за маленького кризиса, смысл? Мы любим друг друга и я далеко не идеальная, и он меня принимает такой какая я есть, и я его очень люблю.
Я риторически спросила, не имея ввиду нашу семью.
22.03.2012, 00:54
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Я кстати говорила не только про то когда уже есть дети и т.д, а про самое начало Как я помню у вас всегда с мужем разногласия были
Что-то мы вообще в дебри забрались(((
Даша, да не слушай ты нас, мы тут языками чешем и мнение применительно к своей семье говорим конечно)))
Я мужа выбирала такого- чтобы он мне не выносил мозг и я ему соответственно Потому как для меня это и есть семья!
|
22.03.2012, 00:59
|
|
Старожил
|
Даша, я лично к тебе не обращалась и писала в общем, убеждать в чем-то не собираюсь.
|
|
|
|
|
Элита
|
Девчонки, последнее наше обострение несогласия было осенью, кажется?)
Это как обострения психов - осенью и весной =))) в переходный для природы период) Так что нормально всё =))))
Свет! я че-то вспомнила вдруг (про мужей заговорили) - а что там девица-то какая-то у мужа на работе была (история с пирогами) - свинтила в туман?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я кстати говорила не только про то когда уже есть дети и т.д, а про самое начало Как я помню у вас всегда с мужем разногласия были
Что-то мы вообще в дебри забрались(((
Даша, да не слушай ты нас, мы тут языками чешем и мнение применительно к своей семье говорим конечно)))
Я мужа выбирала такого- чтобы он мне не выносил мозг и я ему соответственно Потому как для меня это и есть семья!
|
У нас с мужем??? За 12 лет вместе    Откуда ты помнишь то? Ты с нами так давно знакома? 
У нас не разногласия. отнюдь. Все люди разные и это нормально, что он не такой как я 
А что интересно по разногласиями понимается?
 да блин вот прилепилась фраза у вас
 Да, мы 12 лет выносим друг другу мозг. и мы безумно любим друг друга и наших дочурок и мечтаем о сыне!!!!!!!!!!!!!
муж у меня очень вкусно готовит. отпускает меня отдыхать. покупает мне технику и прочее, сам с девчатами остается, занимается, а уж какую романтику устраивает... 
А то что сейчас играет. так например я на ЛВ , а он играет
А кризис. поверьте он не первый. и мы все их преодолели и каждый раз с прогрессом и этот преодалеем это толчок к будущему  
   что то я начала уже оправдываться. за что...
Все, тема закрыта, все суперски!!!!!!!!!!!!!!!!