|
|
22.03.2012, 01:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
помогите мне запомнить раз и навсегда, как правильно - девчОнки или девчЁнки - ?
|
Оооооооооооо
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2012, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
а мой выгружается из кроватки почему-то после сна исключительно с одеялом и собачкой. Если одеяло не брать - не вылезает. А так - в охапку, и бежит на кухню. Прибегает и бросает всё, залезает усаживаться кушать... и зачем тащит каждый раз - не понимаю =))))
Мне в детстве казалось, что самый идеал- 35 =) типа и в работе стабильность, и образование, и дети-семья уже понятны...
|
  Ну вот в тридцать кризис пройдет..и - да)) в 35 снова все хорошо))
На самом деле мне это говорила коллега на по работе)) когда мне было 22-23...а ей как раз за 35)) Мне тогда казалось, что столько вообще не живут)) А теперь я понимаю, что она была права)) Хотя, в каждом возрасте есть своя прелесть))
В нутри-то мне по-прежнему шестнадцать))))) А вот тело подводит
|
22.03.2012, 01:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
помогите мне запомнить раз и навсегда, как правильно - девчОнки или девчЁнки - ?
|
Чередуй е-о. Это я так запомнила  А вообще правило формулируется так: после шипящих под ударением в суфиксах существительных пишется О, без ударения - Е
22.03.2012, 01:08
|
|
Старожил
|
Дааа, так троллить умеет только Даша
|
|
|
22.03.2012, 01:10
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А ты не про асс директора писала? Типа что не солиднл уже?)))
|
Ну практически... сама понимаешь в каждой фирме название должностей разные у меня по факту в трудовой секретарь-референт  
Кстати все вот Дашкину жизнь обсуждаете ...
А я вот проблему написала Милаха писает на горшок но штанах... Что делать то???? Если штаны стянешь быренко она процесс свой сворачивает. Но если я предложу пойдем писать она идет и штаны дает снимать, а если сама бежит ни фиха.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
22.03.2012, 01:14
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Ну практически... сама понимаешь в каждой фирме название должностей разные у меня по факту в трудовой секретарь-референт  
Кстати все вот Дашкину жизнь обсуждаете ...
А я вот проблему написала Милаха писает на горшок но штанах... Что делать то???? Если штаны стянешь быренко она процесс свой сворачивает. Но если я предложу пойдем писать она идет и штаны дает снимать, а если сама бежит ни фиха.
|
Оль, я видела твой пост)) Но вот как-то не сталкивалась с этой проблемой)) Мне кажется всё на свои места со временем встанет))
|
|
|
Старожил
|
Оля, я не в курсе, мы горшок на голове носим 
|
|
|
|
|
Старожил
|
Хеля, я видела, но не знаю.. у меня Тим никак не идет... иногда посидит просто так на горшке, а вот сегодня на пример истерику устроил....(((
поэтому не знаю...
где-то читала как мама приучала сына какать в горшок без штанов- писать штаны снимал, а какать нет - стала резать дырдочку на попе, что б понимал что должно наружу вываливаться    помогло...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.03.2012, 01:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Хеля, я видела, но не знаю.. у меня Тим никак не идет... иногда посидит просто так на горшке, а вот сегодня на пример истерику устроил....(((
поэтому не знаю...
где-то читала как мама приучала сына какать в горшок без штанов- писать штаны снимал, а какать нет - стала резать дырдочку на попе, что б понимал что должно наружу вываливаться    помогло...
|
   Испортим штаны окончательно!!!  
22.03.2012, 01:17
|
|
Старожил
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|