|
|
22.03.2012, 01:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Он импровизирует  Песню про маму Любу он не слышал???
22.03.2012, 01:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
|
   ага, но главное помогло ж)))
блин, найти бы где читала... где-то на просторах инета....
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Он импровизирует  Песню про маму Любу он не слышал???
|
 вроде нет... хотя кто знает... я вот не слышала...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
22.03.2012, 01:20
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оля, я не в курсе, мы горшок на голове носим  
|
у каждого свои пристрастия
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Оль, я видела твой пост)) Но вот как-то не сталкивалась с этой проблемой)) Мне кажется всё на свои места со временем встанет))
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Хеля, я видела, но не знаю.. у меня Тим никак не идет... иногда посидит просто так на горшке, а вот сегодня на пример истерику устроил....(((
поэтому не знаю...
где-то читала как мама приучала сына какать в горшок без штанов- писать штаны снимал, а какать нет - стала резать дырдочку на попе, что б понимал что должно наружу вываливаться    помогло...
|
ой спасибо приятно заметили, а то пиши пишу целый день а вы все о Дашке и Дашке   
А про дырочку по моему у нас в топе кто то писал,я тож читала но не готова портить вещи бум стараться.... просто вчера такую истерику закатила она бежала бежала смотрю пытается сесть я бегом штаны стянула она ка заорет и мин 40 естестно, желание писать видно отпало.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
22.03.2012, 01:21
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
у каждого свои пристрастия
ой спасибо приятно заметили, а то пиши пишу целый день а вы все о Дашке и Дашке   
А про дырочку по моему у нас в топе кто то писал,я тож читала но не готова портить вещи бум стараться.... просто вчера такую истерику закатила она бежала бежала смотрю пытается сесть я бегом штаны стянула она ка заорет и мин 40 естестно, желание писать видно отпало.
|
Может без штанов дома ходить?
22.03.2012, 01:23
|
|
Гость
|
ага я тож хотела написать наверное песню слышал... Мы теперь за окном трактор слышим и тоже говорим мам такт, маааам такт... рыыыыы
|
|
|
22.03.2012, 01:23
|
|
Наш человек
|
Оля, всё дело в том, что Милана когда-нибудь будет писать на горшок, как положено.
Вот и девочек из нашего топика хочется призвать к тому же  кто любит поныть.
Всем приветы и пока!!!
Повторю сакральную фразу:
ДУМАЙТЕ И ГОВОРИТЕ О ТОМ, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ИМЕТЬ В СВОЕЙ ЖИЗНИ, А НЕ О ТОМ, ЧЕГО ВЫ НЕ ХОТИТЕ ИМЕТЬ!!!!!!!!!
Когда я говорю или думаю: "Муж кааааазёл!!! Денег нет!!! Свекровь старая кошёлка!!! Водитель маршрутки - урод, чурка не русский!!! На работу меня не возьмут!!! У меня ничего не получается!!! Дети капризные!!!", то Ангел, что сидит на моём плече, всё это аккуратненько записывает в свой чудо-блокнотик по исполнению моих желаний. Внимательно прислушивается и выполняет всё, о чём я его прошу 
Так вот тут не Ангел виноват-то и не муж, и не водитель маршрутки!!! Тут всему причиной МОИ СЛОВА И МЫСЛИ!!!
Говорю сейчас то же примерно, о чём писала Наташа Дилетанточка. Пока она была не довольна тем, что или как делает муж и всячески высказывала ему претензии, причины для претензий никуда и не девались!!! Как только она изменила СВОЁ отношение к происходящему, процесс тоже изменился!!!
Мне кажется, всё просто.
И главное, что это работает удивительным образом.
|
|
|
22.03.2012, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Оль я Ярину... Тввои сколько стоят? Блин я боюсь вообще пить таблетки меня от одних в свое время так разнесло после месяца, пришлось бросать и вес нормализовался.
:
|
Я с 18 лет пила с перерывом на девчонок Тризистон. Вес не увеличивался - наоборот, на учёт с Надей вставала 47 кг весила  Потом, в 2007 году я перестала их принимать, т.к мне в клинике одной после обследования сказали, что я больше не смогу забеременеть - ранний климакс.   Через 3 года родился Сёмка  - безо всяких вмешательств медиков  .
Теперь мне врач порекомендовала Микрогинон. Стоит он 190 рублей.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я успокоилась и теперь нормально с ней общаемся)))
Она такая прикольная оказалась, я сама ей вкусняшки передаю 
|
   Света, я точно скажу, что твой муж тебя никогда не разлюбит, с тобой так интересно всегда   
Цитата:
Сообщение от Claudine
Мне в детстве казалось, что самый идеал- 35 =) типа и в работе стабильность, и образование, и дети-семья уже понятны...
|
Ну да стабильность и семья-дети.. ТОлько вот вес больше, чем в 25 
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
  Ну вот в тридцать кризис пройдет..и - да)) в 35 снова все хорошо))
На самом деле мне это говорила коллега на по работе)) когда мне было 22-23...а ей как раз за 35)) Мне тогда казалось, что столько вообще не живут)) А теперь я понимаю, что она была права)) Хотя, в каждом возрасте есть своя прелесть))
В нутри-то мне по-прежнему шестнадцать))))) А вот тело подводит
|
Меня ещё как подводит!!
Цитата:
А я вот проблему написала Милаха писает на горшок но штанах... Что делать то???? Если штаны стянешь быренко она процесс свой сворачивает. Но если я предложу пойдем писать она идет и штаны дает снимать, а если сама бежит ни фиха.
|
Если бы МИлахе было 35 лет, это была бы действительно, проблема.  А сейчас - это поумиляться только
|
|
|
22.03.2012, 01:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
дык потому что не хотели.таким образом привлечь внимание проще некуда  не сильно надо было просто.так что ты там не зазнавайся 
ну ты Даша вампирюшка психологическая
пы.сы.без обид  полемику здесь вести не буду.как раз-таки потому, что не хочу привлекать особого внимания...
|
|
|
22.03.2012, 01:28
|
|
Старожил
|
- Девушка, вы так прекрасны в этом вечернем туалете! -
Мужчина, вы что,офигели? Закройте дверь!
Сижу ржу как ненормальная )))))))))
|
|
|
22.03.2012, 01:29
|
|
Активный участник
|
Девочки!!! В "Эльдорадо" кто-нибудь что-нибудь покупал???
|
|
|