|
|
02.03.2012, 16:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
В
душ и руками...
Юля, вставлю свои 5 копеек про фотик ... у меня олимпус 450 кит , с объективом и без внешней вспышки... хотя конечно хочется дополнений... но с моим мужем........
|
Наташ, спасибо! Мне интересны все мнения!
Цитата:
Сообщение от Claudine
на прогулке? ничего подобного. Мы же не гуляем специально. В коляску и по моим делам. Моя мама постоянно причитает, что на коляске нет покрышки никакой, накидки, и под попу я одеяло шерстяное не кладу.
|
Юль, вы вообще просто так не гуляете, ну там, на площадке...чего-то я не поняла
Цитата:
Сообщение от Атаха
дык отрицательный...
Тим тоже отрицательный, а тут не известно, поэтому надо бы в 28 нед колоть....
после родов, если детка (+) , то в РД уколют, а сейчас не знаю куда сунуться...
ясно...
надо сходить!!! 
|
Цитата:
Сообщение от Атаха

спасибо !!
3д нет, может платно пойду... а может и нет... если покажется , то не пойду....
вакцина сейчас 1 в городе, а вот где делать и делать ли вообще это вопрос...
|
Наташ, а ты после родов делала? Я сделала. Правда врач сказал, что особой гарантии-то все-равно нет, да и актуально она по-моему пару-тройку лет. Дорогущая вакцина и правда еще поискать надо. Но я же платно рожала, сказали на платном отделении всегда в наличии вакцина.
Цитата:
Сообщение от Атаха
Тим так себе- ночью темпа высоченная , сбивается очень плохо... с 2 до 3-4 только и обтираемся водичкой что б хоть как-то сбить... нураф не действует, панадол тоже как-то фигово...
а днем огурцом, только сопли и капризный очень- чуть не по его-сразу в слезы...
хотела врача вызвать - так и не дозвонилась...- вроде как третий день темпа высокая...
|
Наташ, принимай уже меры! Все-таки прилично времени прошло.
|
|
|
02.03.2012, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от uu0708
Наташ, спасибо! Мне интересны все мнения!
Наташ, а ты после родов делала? Я сделала. Правда врач сказал, что особой гарантии-то все-равно нет, да и актуально она по-моему пару-тройку лет. Дорогущая вакцина и правда еще поискать надо. Но я же платно рожала, сказали на платном отделении всегда в наличии вакцина.
Наташ, принимай уже меры! Все-таки прилично времени прошло.
|
неа. сейчас она одна стоит 4700 почти (46..) , - вчера звонила, в 3 аптеках мин есть.
угу...все-таки выхи на носу...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.03.2012, 16:13
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
неа. сейчас она одна стоит 4700 почти (46..) , - вчера звонила, в 3 аптеках мин есть.
|
дозвонилась до м/с?
|
|
|
02.03.2012, 16:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Masha
дозвонилась до м/с?
|
звоню- не берет...
невезуха какая-то... но буду пробовать дальше...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
02.03.2012, 16:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от witchka
девы, всем привет! я лежу с ангиной, заглянула, чтоб ответить Юле
я считаю, что на первое время не надо себе ничего придумывать, а брать что-то бюджетное
вот шикарный вариант. а захочется потом объективов, вспышек и ты пы - пожалуйста. для начала этого за глаза
если подороже есть возможность, то вот
|
Юльча, спасибо!!!! А чем в принципе отличаются например 600d от 60d.? Это какая-то характеристика объектива? Вот Маша(Яньча-Уйма) почему-то сразу 60d рекомендует как я поняла
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну в 1 Б. в 28 недель как правило не колют, тк конфликту неоткуда взяться ( возможно при проблемах, но маловероятно) , после родов если ребенок (+), то в течении 72 часов лучше уколоть, тк в процессе родов возможно смешение крови и выработка антител.
я не колола тк Тим (-)
в последующие Б до родов узнать нельзя резус ( можно , но процедура инвазивная, опасная , ещё вроде можно по крови мамы узнать... но хз... не помню подробностей) и защищая этого ребенка от возможного конфликта на 28 нед рекомендуют сделать укол при отсутствии антител, что б они не возникли, а после родов , если ребенок (+) , то колится этот укол, что б предотвратить по сути проблемы со след беременностями...
но колоть или нет - тут решает каждый сам..
вон мой Г против этих уколов, говоря " раньше рожали и ничего, а больше 2 детей рожать не надо..."
|
аааа, у тебя Тим отриц, все понятно
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
но если в первый раз конфликта не было, откуда ж ему второй раз взяться??? мне кажется-это очередное вытягивание денег...тем более вечно вакцыны нет и надо по каким-то шарашкам искать.... 
|

Цитата:
Сообщение от Уйма
не - она больше, вероятность эта - если родился ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ РЕБЕНОК.
Если рождается отрицательный - то никакой бОльшей вероятности нет.
И после первых родов уколоть - только если ребенок ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
Т.е. вот я со своими двумя отрицательными - в следующую беременность не буду в повышенной зоне риска - а в обычной.
Типа как и не рожала
Ибо если ребенок отрицательный - то никаких антител и не было... Откуда бы они взялись?
Поэтому и риска повышенного НЕТ
|
У меня врач интересовался какие группы крови и резусы у родителей мужа, а они все 2(+), и сказал, что вроде как без вариантов, точно ребенок положит. будет.
Цитата:
Сообщение от thintonic
А еще есть конфликты по группе крови, у нас с мужем разные, сказали только после 2ой беременности может проявиться.
|
А какие с какими конфликтуют, и как это проявляется?
|
|
|
02.03.2012, 16:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
звоню- не берет...
невезуха какая-то... но буду пробовать дальше...
|

а если в пк позвонить в справочную и сказать, что уже второй день до вызова дозвониться не можешь...
|
|
|
02.03.2012, 16:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
вот и так думаю...
у меня вот риск есть.....поэтому буду ждать 3-4года перед второй беременностью
|
это снижает риск? Почему тогда у сыворотки ограниченный срок действия?
Цитата:
Сообщение от Masha
боди- это сам фотик без объектива
|
ааааа, Семен Семеныч...
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
это наша? Я импортную делала, уже тогда она по-моему 10-15 стоила
|
|
|
02.03.2012, 16:23
|
|
Элита
|
Ну сегодня и погодка, мы одни на площадке под дождем тусовались...беееее
|
|
|
02.03.2012, 16:24
|
|
Космонавт
|
ну вот, например на фото.ру можно сравнить - для сравнения добавить - нажать на весы вроде иконка - я лично в 600/60 не разбираюсь  прям вот в тонкостях - когда я покупала - разница в скорострельности была ощутимая - а мне это нужно - собаки, фризби, питч энд гоу - вобщем нужна серийная спортивная съемка с достаточной скорострельностью.
а так - я не в курсе, там может просто не быть всей инфы - но вроде в 600 нет видео. А хотелось бы
а в 60 есть...
и у меня корпус попрочнее, чем у соток... Но это может уже и одинаково сейчас...
|
|
|
02.03.2012, 16:24
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
у меня оба два родились отрицательными. Я просто сдавала все время СВОЮ кровь - для того, чтобы узнать нет ли конфликта развивающегося - там тогда антитела появляются - вроде даже каждую неделю последний месяц сдавала...
мне не кололи в 28 недель - читала много, думала, думала - почитала что пишут на русмедсервере - там очень противоречиво тоже - и в разных странах очень по-разному относятся к профилактическому введению иммуноглобулина.
Короче - лучше сдавать кровь и отслеживать наличие перед родами - этого иммуноглобулина в аптеках. А то его часто нет...
|
Если помните у меня была проблема не по резусу, а по группе.... Но мне так же ничего не кололи и не предлагали просто в определенные недели я сдавал кровь и смотрели динамику...
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|