~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 346 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.03.2012, 02:15
ответ для Claudine , на сообщение « а я вообще "не для вас в другом смысле... »
***Веснушка***
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Claudine Посмотреть сообщение
а я вообще "не для вас в другом смысле поняла" - в смысле, что вы на другом уровне, типа выше того, чтобы понимать - ну я так поняла это....
нет, не так. это скорее что лучше промолчать и не писать. слишком раскрываться не стоит...
Старый 22.03.2012, 02:15
ответ для Claudine , на сообщение « а я вообще "не для вас в другом смысле... »
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А как они могут быть разные? Нет денег - это когда их НЕТ! Разве не так?
так вот я заметила, что многие (и я иногда) пишут "нет денег", когда на самом деле всё очень даже прилично у них в финансовом плане

Цитата:
Сообщение от ***Веснушка*** Посмотреть сообщение
Вот я написала о девчатах. кто заметил?
Или показывала топатушки Натали?

Это заметили единицы!!!!!!! Это же не интересно не важно наверное для вас...а мне обидно..
а я не люблю цитировать просо что-то.... когда есть вопрос или тема острая - тогда да... а просто комменты редко пишу...
Старый 22.03.2012, 02:15   #3453
Claudine
Элита

Цитата:
нет, не так. это скорее что лучше промолчать и не писать. слишком раскрываться не стоит...
да я уже поняла по комментам девочек, просто изначально, читая тебя, поняла так. Смотрю, а они на что-то другое по смыслу явно отвечают.... перечитала, поняла, в каком смысле
Старый 22.03.2012, 02:16   #3454
БэйбиБум
Старожил

Цитата:
А я вот не умею писать так чтобы и ной и по полочкам, я сначала всегда все выплемну, а потом успокоюсь и начинаю раскладывать,. хорошо думать и принимать решения помогает душ, чашка кофе и тишина.

У кого как. но это не значит. что надо ко мне придираться. никто не идеален. а вам лишь бы повод дай.

Это заметили единицы!!!!!!! Это же не интересно не важно наверное для вас...а мне обидно..
Даша, я тебе честно скажу, я ивои посты практически никогда не читаю, потому что раньше ты злоупотребляла нытьем, это невозможно было читать. Поэтому успехи твоих детей пролетают мимо меня.
За все непрочитанные ,в прошлом и будущем ,посты давай отчитаюсь здесь и сейчас- девчушки у тебя загляденье!!!! с новыми их умениями
Все! С меня взятки гладки
- Можно, но деньги - вперед!

Я-Света
БэйбиБум is offline  
Старый 22.03.2012, 02:17
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
***Веснушка***
Мега-элита

Я видно другая. если прогресс у Натали мне хочется кричать на весь мир от радости и делится
И может да я подсознательно жду, что Вы зная как мы боролись, заметите и напишите.
***Веснушка*** is offline  
Zvezdnaya
Активный участник

Окся, а ведь в точку!!!)))

Наташа-кресси! За "нам" отдельное спасибо)))
Zvezdnaya is offline  
ответ для kressy , на сообщение « а мне тут один клиент сказал, что я... »
kressy
Элита

Цитата:
А я вот не умею писать так чтобы и ной и по полочкам, я сначала всегда все выплемну, а потом успокоюсь и начинаю раскладывать,. хорошо думать и принимать решения помогает душ, чашка кофе и тишина.

У кого как. но это не значит. что надо ко мне придираться. никто не идеален. а вам лишь бы повод дай.

Даш, про девчат заметили все, наверное. Я посмотрела, как Натусик ходит, но что-то отвлекло и ничего не написала. А про твои сложности - написала что-то, т.к. было время написать, и меня как-то задела твоя ситуация. Задела не в плане поосуждать, а в плане - какого фига ты так расстраиваешься, когда наверняка есть выходы из ситуации...
в общем, Даш - в основном, тебя никто не осуждает, а пытается дать позитивного пинка какого-то... и уже, кажется, говорили о том, что если не хочешь слышать о себе всякое разное, в т.ч не очень приятное - значит, не выноси свои проблемы на обозрение. Если выносишь - будь готова к разным высказываниям на этот счет. как-то так.

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
А как они могут быть разные? Нет денег - это когда их НЕТ! Разве не так?
Маш, реально у всех разные представления. и у одного человека в разные периоды разные представления...
Вот у меня есть знакомые - у них долгов миллионов на 5 где-то, при этом у них всегда есть деньги на то, чтобы купить фирменную шмотку или съездить в отпуск
А вот по себе знаю, что в жизни были разные периоды - были периоды, когда реально думала, что бы такое поесть купить, т.к. в кошельке 100 рублей, а ближайшая зп через 2 недели... т.е. денег нет...
А бывают периоды, когда вроде в наличии есть 100 000 рублей, например, но понимаешь, что надо в ближайшее время заплатить за что-то гораздо больше... соответственно, вроде деньги и есть, и немало, но по сути-то их и нет...
Старый 22.03.2012, 02:18
***Веснушка***
Мега-элита

Света, Юля, Маша спасибо за ответы поняла Вашу позицию,
***Веснушка*** is offline  
Старый 22.03.2012, 02:18
baksana
Наш человек

Даш, ты не чувствуешь себя уверенным и самодостаточным человеком.
Поэтому нуждаешься во всеобщем одобрении.
Как только тебя хвалят, осыпают комплиментами, ты в счастьи.
Как только этот поток прекращается, к тебе возвращается неуверенность.

Для того, чтобы не зависеть от чужих похвал, чтобы стать самодостаточной, нужно изменить немножко сознание своё.
Этого легко добиться, если просто читать аффирмации.
Я говорила, что результата тут же не будет, но в динамике дней и месяцев ты увидишь ощутимые результаты!
Повесь листочки, которые я тебе давала, на холодильник, дверь туалета, чтобы цепляться глазами за них постоянно!!!

Всё, Оксю рубит реально.
Фраза "ушла-..." на меня не действует
baksana is offline  
Старый 22.03.2012, 02:19
Claudine
Элита

я тоже люблю делиться. Всем =) И своими леваками, даже зная, что они будут восприняты с непониманием)))
Но меня-то распирает, и надо срочно сливать эмоции на форум, чтобы не спалиться дома, ну или просто поделиться, потому что прёт изнутри)
Даже не всегда отслеживаю - ответили или нет, иногда и сама забываю, что писала что-то....
Claudine is offline