|
|
22.03.2012, 10:21
|
|
Наш человек
|
Девочки, ух вы ночью понаписали! Сижу читаю, ржу до слез! Спасибо за позитиф я вас люблю, или у меня извращенное чувство юмора?
|
|
|
22.03.2012, 10:31
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а есть кто в сентябре не идет в сад кроме нас? !
|
Мы!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А как они могут быть разные? Нет денег - это когда их НЕТ! Разве не так?
|
Нееее, если я говорю - нет денег, это значит, что только на еду и то если оооочень экономить. А вот подруга моя говорит - "Новый год, а денег нет... придется коттедж в Финке снимать и там праздновать..  " Как-то так
Цитата:
Сообщение от parfaite
Егорушка у Маши вооще красотун очень красотунский! Вот думают если они с Димой будут дружить годам к 18 то пару убойную составят. Держитесь все девчонки Московского района!
|
Цитата:
Сообщение от kressy
эээ, девчонка в московском районе будет такая, что ваши мальчики в очередь встанут  (это я про Риту, если кто не понял  )
|
Девочки, смеюсь с вас    
|
|
|
22.03.2012, 10:34
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А я вот не умею писать так чтобы и ной и по полочкам, я сначала всегда все выплемну, а потом успокоюсь и начинаю раскладывать,. хорошо думать и принимать решения помогает душ, чашка кофе и тишина.
У кого как. но это не значит. что надо ко мне придираться. никто не идеален. а вам лишь бы повод дай.
Вот я написала о девчатах. кто заметил?
Или показывала топатушки Натали?
Это заметили единицы!!!!!!! Это же не интересно не важно наверное для вас...а мне обидно..
|
Ну что ты - заметили все. Я посмотрела, но не написала. Потому что передо мной написали - а просто ППКСНУТь как-то уже было не к месту.
Я бы тоже написала, что у меня Аглая на улице ходит точно также - хотя побежала в 9 месяцев
|
22.03.2012, 10:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А я рассказывала, что на права сдала и теперь великий водитель?! Уже даже с Егором недалеко езжу)))
Наверное все же рассказывала)))
Спокойной ночи!
|
Молодец, поздравляю с почином!!
|
|
|
22.03.2012, 10:39
|
|
Старожил
|
Ну вы назажигали ночью, ухохоталась!!
|
|
|
22.03.2012, 10:43
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А как они могут быть разные? Нет денег - это когда их НЕТ! Разве не так?
|
не так - я вот так и живу с мыслью, что денег нет.
А между тем машины покупаю, каско за них выкладываю ежегодно, новую квартиру присматриваю, обувь в закупке на 16 тысяч набрала, кобмезов-курток заказала на 12 тысяч, на отдых трачу порядка 200.
А между тем у меня компу 10 лет, ноуту 5, телефон у меня за 2 тысячи. И таки да, на Мальдивы, ПЛЮС к обычному отдыху тоже хочу
И окна у меня в квартире не поменяны. У нас итак тепло - но им уже 50 лет. Они некрасивые - т.е. поменять надо ради красоты только - и удобства мытья.
Но только приоритеты другие - трачу на путешествия, на обучение.
И ДЕНЕГ НЕТ, НЕТ, НЕТ.
А мужу я всегда говорю так - это из одной песенки, но уже стало у меня девизом. Последние деньги трать, не бойся - будут еще.
А когда-то мы семьей без детей жили себе на 6000 тысяч рублей. Ездили отдыхать на 140 баксов (НА ВСЁ!!! На одного, правда человека - плацкарт в Крым 25 баксов в одну сторону, 60 баксов на жилье, остальное - на еду, а жили в курятнике). И покупка обуви - была праздником. И это в 20-25 лет так было.
Копили весь год, фактически. Или я шла подрабатывать. Или муж вот после учебы и работы - перед летом - еще ночами ездил в грузовой порт разгружать корабли. Платили там ого-го, кстати. Но долго такую работу было не выдержать, конечно - чисто подзаработать. За две недели.
И зайцем старались ездить - не потому, то такие асоциальные - а потому что денег было мало.
Оно все как-то незаметно наладилось, улучшилось - а ощущение того, что денег нет - так и осталось
|
22.03.2012, 10:48
|
|
Старожил
|
Вчера вечером пошла с собакой гулять, и нос к носу столкнулись с мужиком, который держит большую агрессивную овчарку.  А он ещё и алкаш, еле на ногах стоит, она его мотает и за собой таскает  . Жуть. И наши собаки сцепились не на шутку. Я свою оттаскиваю, а он свою не может - сил не хватает! Он потом в перила на лестнице вцепился, и мне удалось пройти. Домой пришла - все штаны в кровавых слюнях  . У Ричи моей губа порвана, а какие у той повреждения - не знаю, видела только, что Ричка ей в холку вцепилась и мотала. И главное, обычно-то моя в наморднике, а в этот раз я не надела, потому что там застёжка порвалась!!
И зачем этот алкаш такую большую серьёзную собаку завёл?  Он ею не занимается, всю зиму она его чуть ли не на пузе таскала! И собака-то такая красивая, чистопородная, её бы в хорошие руки - цены б ей не было!! Он ещё и гуляет с ней не каждый день, напьётся, валяется дома, а она воет...
|
|
|
22.03.2012, 11:23
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Вчера вечером пошла с собакой гулять, и нос к носу столкнулись с мужиком, который держит большую агрессивную овчарку.  А он ещё и алкаш, еле на ногах стоит, она его мотает и за собой таскает  . Жуть. И наши собаки сцепились не на шутку. Я свою оттаскиваю, а он свою не может - сил не хватает! Он потом в перила на лестнице вцепился, и мне удалось пройти. Домой пришла - все штаны в кровавых слюнях  . У Ричи моей губа порвана, а какие у той повреждения - не знаю, видела только, что Ричка ей в холку вцепилась и мотала. И главное, обычно-то моя в наморднике, а в этот раз я не надела, потому что там застёжка порвалась!!
И зачем этот алкаш такую большую серьёзную собаку завёл?  Он ею не занимается, всю зиму она его чуть ли не на пузе таскала! И собака-то такая красивая, чистопородная, её бы в хорошие руки - цены б ей не было!! Он ещё и гуляет с ней не каждый день, напьётся, валяется дома, а она воет... 
|
ничего себе
А я , ведь я действительно меняюсь, может и благодаря Вам.
Даже муж сказал, по сравнению какая я была, когда Натали не было и сейчас...более мягкая, спокойная, позитивная...накатывает все реже и реже...научилась видеть позитив в каждом дне, даже сидя дома  Научилась готовить вкусняшки - все чаще тянет побаловать семью, нашла подход к режиму девочек и к их питанию. похудела, хотя не могла вот уже 4 года это сделать, начала баловать и любить себя: скрабы, макияж, одежда, нашла подработки. пока маленькие и связанные по большей части с компом...
Спасибо всем вам
22.03.2012, 11:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
Жуть, это очень страшно. Я зимой как-то бежала с Максом на руках (цвергшнауцер мой) от стаи собак бездомных. Чуть не описалась

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
22.03.2012, 11:39
|
|
Элита
|
Оксана, Фелис которая.... не знаю, насколько ты переживаешь по поводу "недомати", но вот у меня та же фигня - для меня в тягость сесть и конкретно заниматься с ребенком, и работа меня увлекает и занимает больше... будет он постарше - немного иначе мне с ним будет..... и я переживаю иногда, что я вот такая-сякая. Хотя я его люблю...
На работе все считают, что переживать нельзя - комплекс вины - это очень пагубное чувство...
И что ребенок всё равно чувствует любовь мою.
Ой, ладно, загрущу сейчас... )
|
|
|