|
|
22.03.2012, 11:39
|
|
Элита
|
у меня такса - я всегда на руки беру, когда собаки без привязи рядом...
|
|
|
22.03.2012, 11:53
|
|
Активный участник
|
В К информация от Веруньчика
|
22.03.2012, 11:54
|
|
Активный участник
|
|
|
|
22.03.2012, 12:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я, когда в лицей свой пришла так директору и сказала!! Она говорит, ну да, у Вас такие большие дети уже, куда Вам в декрет-то
Ну и через 9 месяцев я ушла в декрет. 
|
   вот это здорово получилось)
22.03.2012, 12:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Вчера вечером пошла с собакой гулять, и нос к носу столкнулись с мужиком, который держит большую агрессивную овчарку.  А он ещё и алкаш, еле на ногах стоит, она его мотает и за собой таскает  . Жуть. И наши собаки сцепились не на шутку. Я свою оттаскиваю, а он свою не может - сил не хватает! Он потом в перила на лестнице вцепился, и мне удалось пройти. Домой пришла - все штаны в кровавых слюнях  . У Ричи моей губа порвана, а какие у той повреждения - не знаю, видела только, что Ричка ей в холку вцепилась и мотала. И главное, обычно-то моя в наморднике, а в этот раз я не надела, потому что там застёжка порвалась!!
И зачем этот алкаш такую большую серьёзную собаку завёл?  Он ею не занимается, всю зиму она его чуть ли не на пузе таскала! И собака-то такая красивая, чистопородная, её бы в хорошие руки - цены б ей не было!! Он ещё и гуляет с ней не каждый день, напьётся, валяется дома, а она воет... 
|
а нельзя никуда сообщить, о таком обращении с животном? жалко собаку. она и голодает наверное.
Цитата:
Сообщение от Claudine
Оксана, Фелис которая.... не знаю, насколько ты переживаешь по поводу "недомати", но вот у меня та же фигня - для меня в тягость сесть и конкретно заниматься с ребенком, и работа меня увлекает и занимает больше... будет он постарше - немного иначе мне с ним будет..... и я переживаю иногда, что я вот такая-сякая. Хотя я его люблю...
На работе все считают, что переживать нельзя - комплекс вины - это очень пагубное чувство...
И что ребенок всё равно чувствует любовь мою.
Ой, ладно, загрущу сейчас... )
|
Да нормально это!!! в этом возрасте я это у многих видела, да и сама тоже на учебу-работубежала. а с возрастом это приходит- сейчас я прямо за каждый день благодарна и никуда от ребенка не хочется
|
|
|
22.03.2012, 12:25
|
|
Активный участник
|
Грустно читать, что тут ночью понаписали. Как в школе, честное слово
Сегодня у нас прививка вечером, очень надеюсь, что без последствий пройдет, на выходные много у нас с мужем планов.
|
|
|
22.03.2012, 12:33
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Сегодня у нас прививка вечером, очень надеюсь, что без последствий пройдет, на выходные много у нас с мужем планов.
|
это наверное издержки интернет общения, у меня как-то вообще не получается писать то что я думаю на самом деле, потом перечитываю себя и вижу, что не ак поняли, или слишком буквально. а еще не всегда успеваю ответить или похвалить детишек, но я всегда смотрю и дети все замечательные, ну реально, я думаю мамы и сами понимают, что дети- красавчики и красотки, что по 100 разу писать.Но смотреть очень приятно на малышей. выкладывайте - любуюсь!
с прививкой все будет хорошо@@@@@@@@@@@
|
|
|
22.03.2012, 12:33
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
|
Девочки веселились)))
Глебику на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
22.03.2012, 12:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Оксана, Фелис которая.... не знаю, насколько ты переживаешь по поводу "недомати", но вот у меня та же фигня - для меня в тягость сесть и конкретно заниматься с ребенком, и работа меня увлекает и занимает больше... будет он постарше - немного иначе мне с ним будет..... и я переживаю иногда, что я вот такая-сякая. Хотя я его люблю...
На работе все считают, что переживать нельзя - комплекс вины - это очень пагубное чувство...
И что ребенок всё равно чувствует любовь мою.
Ой, ладно, загрущу сейчас... )
|
Главное ты никого не обманываешь...
|
22.03.2012, 12:53
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
|
Хоть тема вчерашняя- отвечу Даша, у меня просто хорошая память, и ты много плачешься и пишешь в инете, я знаю тебя еще по свадебному форуму, так что достаточно давно получается И все твои проблемы перемывали большое количество людей регулярно
И мой вывод- ты всегда чем-то недовольна, то одним, то другим
Это я на твой вопрос ответила
Еще раз повторяю, мне все равно что у вас и как, но я выводы делаю из общей информации, а так как ты достаточно общительная, не удивляйся, что у некоторых людей просто хорошая память И поверь- ничего личного
|