|
|
22.03.2012, 13:29
|
|
Гость
|
Поля Ирчик в контакте бывае а тут не выходит.. Работает знаете ли))))
Да и с Ромиком были проблемы(((( В контакте напиши она тебе ответит)))
|
|
|
22.03.2012, 13:32
|
|
Космонавт
|
ну многие на работу уже пойдут - не для того, чтоб жизнь была разнообразнее, а потому что деньги нужны. Тут либо няня, либо садик.
А еще - у тех, кто не работает - будут детей до сна водить.
У меня старший в школу идет. Вот и буду их забирать - его в 12, Аглаю к часу.
А еще все дети разные!!!
Кому-то и в полтора оптимально в садик, а кому-то и в 5 будет лучше без садика  .
|
|
|
22.03.2012, 13:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
А 50 тр это плохие деньги чтоль?
Я считаю, упрекать в семье- последнее. Либо помогай, либо не зуди и будь благодарна, что есть.
Имхо
|
нормально.просто я опиралась именно на Наташину историю, как её муж пытается переучить приятеля, который получает столько.или акцент делался на то, что у того чувака график 2/2 и есть возможность подработать?!вот я и хочу просто прояснить, интересно 
я и не упрекаю.считаю Мишка выкладывается по полной!по этому и стало немножко обидно за него...после Наташиного примера.
|
|
|
22.03.2012, 13:40
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
нормально.просто я опиралась именно на Наташину историю, как её муж пытается переучить приятеля, который получает столько.или акцент делался на то, что у того чувака график 2/2 и есть возможность подработать?!вот я и хочу просто прояснить, интересно 
я и не упрекаю.считаю Мишка выкладывается по полной!по этому и стало немножко обидно за него...после Наташиного примера.
|
Ань  так в той истории что-то не устраивало только Наташиного мужа
Вообще мне оч понравились слова Оксаны Фелис. Они довольны тем, что имеют, не будет хватать- будут что-то думать.
Этому вообще поучится надо, так хорошо мыслить
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
22.03.2012, 14:02
|
|
Гость
|
балин девы как мужа раскрутить у нам на соседней улице финтесс сейчас акция 5500 на год все включено в любой день. Так хочу я ему звони а он что то притаился будто знает денег просить буду))))
|
|
|
22.03.2012, 14:02
|
|
Частый гость
|
Вот читаю-читаю, и никак не могу понять, неужели поныть нельзя??? 
все же люди разные, иногда хочется поделиться не только позитивом...
и не все умеют вот так взять и посмотреть на ситуацию со стороны и говорить обо всем положительно. Что ж им теперь не писать. 
Вот, Светик сказала, что сообщения Дашины не читает, но ведь отвечает на них)))  мне это не понятно.
Если не нравится нытье-пропустите его мимо глаз, и разговора никакого не будет..
Мне почему-то кажется, что пока дети были маленькие мы все были добрее, неужели гормоны.... 
Кстати, про то, что Даша сначала ноет, а потом у нее сразу все хорошо... неужели вы не видите, что это она пытается вашим же советам о позитиве и настрое следовать...просто слишком рьяно, оттого неестественно.
Я вот тоже люблю и поныть и порадоваться, и мне казалось, что в нашем топике можно делать и то, и то
|
|
|
22.03.2012, 14:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Кто умеет или куда залезть. чтобы правильно и выгодно составить резюме?
Мне с этого надо начать, нашла сегодня 3 привлекательных вакансии, а резюме у меня нет.
|
обычно на сайтах вакансий можно сделать себе резюме.
22.03.2012, 14:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
А я , ведь я действительно меняюсь, может и благодаря Вам.
Даже муж сказал, по сравнению какая я была, когда Натали не было и сейчас...более мягкая, спокойная, позитивная...накатывает все реже и реже...научилась видеть позитив в каждом дне, даже сидя дома  Научилась готовить вкусняшки - все чаще тянет побаловать семью, нашла подход к режиму девочек и к их питанию. похудела, хотя не могла вот уже 4 года это сделать, начала баловать и любить себя: скрабы, макияж, одежда, нашла подработки. пока маленькие и связанные по большей части с компом...
Спасибо всем вам 
|
Даша, всё у тебя получится, надо только верить и ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Жуть, это очень страшно. Я зимой как-то бежала с Максом на руках (цвергшнауцер мой) от стаи собак бездомных. Чуть не описалась 
|
Бездомных собак я тоже боюсь, но, моя собака их совершенно не боится, она с ними либо весело играет (если это кобели), либо рвёт их на кусочки (если это сучки) -но в основном они успевают спастись бегством
Цитата:
Сообщение от Claudine
у меня такса - я всегда на руки беру, когда собаки без привязи рядом...
|
Я иногда жалею, мою на руки при всём желании взять не получится.. Муж иногда берет по приколу, выглядит смешно  
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
|
Не думаю, что моя директор думает, что это здорово  В тот год она приняла на работу двух математиков - меня и ещё одну девушку, я ушла в декрет в июле, а она в августе
Цитата:
Сообщение от сладкая N
а нельзя никуда сообщить, о таком обращении с животном? жалко собаку. она и голодает наверное.
Да нормально это!!! в этом возрасте я это у многих видела, да и сама тоже на учебу-работубежала. а с возрастом это приходит- сейчас я прямо за каждый день благодарна и никуда от ребенка не хочется
|
Я , честно говоря, даже не знаю, куда можно сообщить??  Насчет голодает - не знаю, не выглядит истощенной или слишком худой, нормальная внешне.
Я с девчонками тоже училась, работала, с нетерпением ждала, когда мама или свекровь смогут посидеть, а я куда-нибудь слиняю.. А сейчас - получаю удовольствие.  НО и на работу немножко хочется уже, чуть-чуть
|
|
|
22.03.2012, 14:11
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Кто идёт спать - айда!!!!!!!!!! 
Остальные - арбайтен!!!!!!!!!!!
Поль, ну, мы раз в квартал примерно возвращаемся к вопросу: Как сделать так, чтобы жить хорошо и счастливо? 
Уже много было и ссылок, и советов, и примеров, да и просто многабукв в сети и в реале.
По идее воз уже давно должен тронуться. Или что у нас трогается? Состав?
Всё, меня клинить начинает
Спокушечки!!!!!!!!!!!
|
Оксик, а я вот не могу так... почитала твои ссылочки, ну не могу...про позитивное мышление конечно ппонятно все, а вот представлять что у меня уже все есть....как это получается??
У меня вот воображение живое, но оно само по себе, начинаю представлять, а потом такое напредставляю, что хоть плачь
22.03.2012, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Вот читаю-читаю, и никак не могу понять, неужели поныть нельзя??? 
все же люди разные, иногда хочется поделиться не только позитивом...
и не все умеют вот так взять и посмотреть на ситуацию со стороны и говорить обо всем положительно. Что ж им теперь не писать. 
Вот, Светик сказала, что сообщения Дашины не читает, но ведь отвечает на них)))  мне это не понятно.
Если не нравится нытье-пропустите его мимо глаз, и разговора никакого не будет..
Мне почему-то кажется, что пока дети были маленькие мы все были добрее, неужели гормоны.... 
Кстати, про то, что Даша сначала ноет, а потом у нее сразу все хорошо... неужели вы не видите, что это она пытается вашим же советам о позитиве и настрое следовать...просто слишком рьяно, оттого неестественно.
Я вот тоже люблю и поныть и порадоваться, и мне казалось, что в нашем топике можно делать и то, и то 
|
Конечно можно! Просто это же форум, люди разные, поныть в пустоту не получится- люди дадут отклик Просто надо правильно реагировать на этот отклик и не наезжать в ответ Тут многие ноют, многим дают советы, разбирают ситуации Человек проникается, а потом когда ему в ответ говорят- что вы ко мне прицепились у мегя все хорошо- возникает непонимание Ведь так?
|