|
|
22.03.2012, 18:57
|
|
Активный участник
|
Нина, я экономно-запасливая. Я бы 92 оставила, осень относите.
Я Егору в октябре купила рейму 86, хотя он был где-то 82-84. Зато сейчас почти как-раз. Осень может оденет, а может уже и нет. Но рзмер 80 был бы ему мао уже однозначно.

__________________________________________________ ______
Успех - это не пункт назначения. Это движение.
|
|
|
22.03.2012, 19:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Нина, я экономно-запасливая. Я бы 92 оставила, осень относите.
Я Егору в октябре купила рейму 86, хотя он был где-то 82-84. Зато сейчас почти как-раз. Осень может оденет, а может уже и нет. Но рзмер 80 был бы ему мао уже однозначно.
|
Для малышей это прокатывает - они не так много двигаются. А вот старшие успевают износить еще до того как станет хорошо сидеть
|
|
|
22.03.2012, 19:29
|
|
Наш человек
|
чего то я сонная такая, может погода... хочу лежать, и чтоб меня никто не трогал
|
|
|
22.03.2012, 19:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Для малышей это прокатывает - они не так много двигаются. А вот старшие успевают износить еще до того как станет хорошо сидеть
|
вот-вот
тем более после Нюши Асене комбез донашивать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
22.03.2012, 19:31
|
|
Наш человек
|
девочки-автомобилисты, если на заправке заправщик помогает заправиться, ему надо платить? сколько?
|
|
|
22.03.2012, 19:35
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а как вы относитесь к татуажу бровей? Или лучше просто коррекция и окраска?
|
да ну на фиг. сделают криво - и мучайся потом лет пять.... и вообще некрасиво, когда какое-то время проходит - татуаж бледнеет и меняет цвет на какой-нить радостно фиолетовый...
да еще и мода на форму бровей меняется...
я выдираю брови и крашу.
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я помню, что ты Италию не любишь)))
|
я надеюсь, что Милан мне понравится и я Италию-таки полюблю 
Просто мне как-то видимо ближе спокойная размеренность всяких немцев-австрийцев-скандинавов, чем бардачность и шум итальянцев
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
не видна фотка...
|
22.03.2012, 19:50
|
|
Активный участник
|
Ну что, допустили нас к прививке, сказали, что затяжная аллергия у Глебика, что сосуды на щечках пострадали от нее даже. Буду сейчас его держать на безмолочной диете временно, думаю на творожки, я когда их отменяла, ноги перестали шелушиться, а теперь и за ушами опять красное 
Там в 21 веке было много деток орущих после прививок, Глеб тоже расплакался за компанию. В итоге прививку нормально перенес, а на выходе мы пока одевались, встретили тетю из Таджикистана в национальной одежде и куче золота (я даже подумала, что цыганка), и очень плохо кашляющего мальчика (черт!). Сказали ноги беречь, что после года прививки в ногу хуже дети переносят, может им больно ходить.
Ура, теперь камень с души, очень давно пытались прививку сделать 
Ем сейчас вкуснющую копченую треску, купила в лотке на улице, там был огромный ассортимент!
|
|
|
22.03.2012, 19:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина,я бы поменяла
я так рейму Владу купила 98 при росте 96, потом на след день поменяла на 92 и он целый год проходил
если бы не слитник - а раздельный, то еще ничего, а слитник с большим запасом - неудобно
|
Маш, если б она на пару см меньше была, однозначно бы 86 взяла. А так...
Цитата:
Сообщение от Атаха
но ещё конечно зависит от того как ей самой- удобно или нет..
|
Да Бог ее знает, удобно ей или нет  Она мерить-то не хочет, сфоткаться вон не заставить было, в угол уткнулась
Цитата:
Сообщение от Маруча
Нина, в 86 лэсси нет совсем запаса????? странно...
а здес в 92м чересчур большой запас
|
Маша, вообще нет, в том-то и дело. Пары см мне бы хватило, на большее она вряд ли вырастет с ее темпами
Цитата:
Сообщение от Атаха
или этот совсем вернуть и посмотреть что-то другое подобное... хотя я так на вскидку говорю- на деле не знаю можно ли что-то найти...
|
Ничего больше нет, Наташ, я в пн все вокруг обегала  Был еще один комбез ТОЖЕ ЛЕССИТЕК ТОЖЕ 92 — так он этого на 4 см длиннее!  Я сначала его хотела купить, померила на нее — ну это вообще кошмар, или как с чужого плеча, или как будто мама на пять лет вперед решила ребенка одеть  На 86 этого не было
Цитата:
Сообщение от сладкая N
|
Ань, думаешь, за два сезона прям сносит тек?
|
|
|
22.03.2012, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
девочки-автомобилисты, если на заправке заправщик помогает заправиться, ему надо платить? сколько? 
|
Я всегда даю от 10-30 рублей
|
22.03.2012, 19:55
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ну что, допустили нас к прививке, сказали, что затяжная аллергия у Глебика, что сосуды на щечках пострадали от нее даже. Буду сейчас его держать на безмолочной диете временно, думаю на творожки, я когда их отменяла, ноги перестали шелушиться, а теперь и за ушами опять красное 
Там в 21 веке было много деток орущих после прививок, Глеб тоже расплакался за компанию. В итоге прививку нормально перенес, а на выходе мы пока одевались, встретили тетю из Таджикистана в национальной одежде и куче золота (я даже подумала, что цыганка), и очень плохо кашляющего мальчика (черт!). Сказали ноги беречь, что после года прививки в ногу хуже дети переносят, может им больно ходить.
Ура, теперь камень с души, очень давно пытались прививку сделать 
Ем сейчас вкуснющую копченую треску, купила в лотке на улице, там был огромный ассортимент! 
|
@@@@@@@@@@@@@ вам
а что за вакцину в ногу кололи???? а нельзя не в ногу?
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|