|
|
13.01.2011, 23:28
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Николя
Славные пёсики 
|
с ошейниками
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
" А Мусоргский бухал" 
Как! И там? Их нравы..
|
 А что нравы, они не люди что-ли 
а от воды запах спецФический, фи...
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:30
|
|
Старожил
|
Если ориентироваться на уровень канализационной трубы, то возможно вы правы,
если в Париже
Цитата:
Да и в многих других местах Парижа не розами пахнет.
|
то у нас в Питере многие места не пахнут розами
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
О! Третьей будете  . А то мы вдовоем тут лежим с Аннушкой По (  )
|
Для всех упавших в обморок, уточняю:
я не развелась бы с мужем, если бы узнала, что он ломал чужих снеговиков
Просто с таким человеком (мальчиком или девАчкой) мы бы скорее всего разошлись во мнениях по ключевым вопросам и не стали бы друзьями.
Есть еще много каких-то мелких моментов, из-за которых я бы не прекратила общение, но в дальнейшем выяснялись расхождения в важных вещах и общение сходило на нет! Озвучивать я их не буду, помидоров и тапочек будет много.
ЗЫ Муж у меня у кошек в детстве не мучил, и над одноклассниками не издевался, может это тоже удивительно?
|
Цитировать ·
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от fatherr
Вспомнил, как то отдирали обои и картон на одной из дач, меня тогда поразило с какой энергией девочка-подросток хозяйки дачи включилась в этот процесс разрушения.
Пошутив над ее энергией разрушения, она чесно ответила, что от того, что то сейчас ломает испытывает радость.
Видимо проблема глубже, у нашей нации все меньше и меньше в генетической памяти остается создание, не культивируется подростковый труд. Мы давно уже ничего не строим и не создаем в таких объемах как это делали 60-и, 70-и и 80-и десятники.
|
Цитата:
Сообщение от fatherr
Сам удивляюсь, но заселив пол западной Европы африканцами и т.д. у них улицы и дома остались такими же чистыми, т.е. культура чистоты сохранилась.
Питер же по чистоте деградировал до уровня арабских стран (хотя многие арабские страны гораздо чистоплотней нас сегодняшних).
|
И вот ведь что интересно: да, у нас в немытой азиатской России по сравнению с африканизированной Францией и асфальт пожиже и дома пониже (у них и бродячие собаки при ошейнике состоят), но наличие клошаров нас роднит.
А Вы, уваж. Fatherr, намякиваете на якобы (чуть ли не) генетическое неравенство.
Вы, наверное, не видели в подвале ветку, на которой обсуждалаcь детская книжечка, утверждавшая, что мальчишки – чуть ли не бракованный человеческий материал (любят все крушить-ломать - среди прочих недостатков).
Подчеркиваю: книжка американская. Про мальчишек как бы американских, но в принципе про мальчишек вААбче.
Другими словами мальчишки (да и девчонки) во всем мире любят в том числе и ломать. Генетика тут ни при чем.
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от COBА
Что-то мне подсказывает, что вы не гуляли по Парижу у подножья Монмартра. 
Да и в многих других местах Парижа не розами пахнет.
|
Сразу скажу, я никогда не бывала в Париже... но, вот, что поражает в рассказах друзей, после посещения сего славного города, так это грязь\мусор на улицах. Ладно бы кто-то один заметил, можно было бы сказать - придирается.
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:32
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от fatherr
Если ориентироваться на уровень канализационной трубы, то возможно вы правы,
если в Париже
то у нас в Питере многие места не пахнут розами
|
Подождите... Вы сами говорили о западной Европе
Цитата:
Сам удивляюсь, но заселив пол западной Европы африканцами и т.д. у них улицы и дома остались такими же чистыми, т.е. культура чистоты сохранилась.
|
Причём тут питерские фиалки?
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:35
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
О! Третьей будете  . А то мы вдовоем тут лежим с Аннушкой По (  )
|
Девочки, и я с вами  ( только без бутылки, голова болит).
|
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Амперметра
Для всех упавших в обморок, уточняю:
я не развелась бы с мужем, если бы узнала, что он ломал чужих снеговиков
Просто с таким человеком (мальчиком или девАчкой) мы бы скорее всего разошлись во мнениях по ключевым вопросам и не стали бы друзьями.
|
Ух, полегчало!
Цитата:
ЗЫ Муж у меня у кошек в детстве не мучил, и над одноклассниками не издевался, может это тоже удивительно?
|
Да что вы говорите?
"Как не повезло яблоку, и как повезло вам" (с)
|
Цитировать ·
|
13.01.2011, 23:38
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Елена_97
Вот же повезло..
Да, но зато они тыкали иголки во всякие другие фигуры
.
|
И тут не нарушали - фигурку нужно самому изготовить.
|
|
Цитировать ·
|