|
|
22.03.2012, 19:56
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Сказали ноги беречь, что после года прививки в ногу хуже дети переносят, может им больно ходить.
|
Асена вчера весь день за бедро, в которое прививку сделали, держалась и пыталась типа чесать, плакала при этом. Видимо, болело
|
|
|
22.03.2012, 19:57
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Ничего больше нет, Наташ, я в пн все вокруг обегала  Был еще один комбез ТОЖЕ ЛЕССИТЕК ТОЖЕ 92 — так он этого на 4 см длиннее!  Я сначала его хотела купить, померила на нее — ну это вообще кошмар, или как с чужого плеча, или как будто мама на пять лет вперед решила ребенка одеть  На 86 этого не было
Ань, думаешь, за два сезона прям сносит тек? 
|
может, через интернет другой купить? Групп в контакте полно сейчас, все в наличии, размеры замеряют, выберешь, что подойдет. Жираф например неплох и не очень дорог. И с доставкой есть группы.
22.03.2012, 19:58
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
а что за вакцину в ногу кололи???? а нельзя не в ногу?
|
Сказали, что теперь не в попу, а бедро делают, мода новая емое 
А еще йодную сетку не велено делать на месте укола, а троксевазином мазать
|
|
|
22.03.2012, 20:01
|
|
Элита
|
Жираф на 100% промокает, нам не годится.
И мне по карте надо, денег муж не дает сейчас. Ему оч. крупную сумму два месяца как не перечисляют, съели все кредитки, теперь только платить по ним остается. Так что наличность у нас на вес золота
|
|
|
22.03.2012, 20:03
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Асена вчера весь день за бедро, в которое прививку сделали, держалась и пыталась типа чесать, плакала при этом. Видимо, болело
|
А сегодня она как? Ночью хорошо спала? Буду готовиться, если что обезбаливающее дам. День нытья я не перенесу
Цитата:
Сообщение от Маруча
@@@@@@@@@@@@@ вам
а что за вакцину в ногу кололи???? а нельзя не в ногу?
|
Пентаксим и гепатит В делали, в обе ноги. Это по сути 3я АКДС, ее до года делают обычно, поэтому она в ногу, но мы припозднились. В мыщцы надо, в бедро вот и ставят. Нам все прививки туда кололи, и не только нам. Подругиному сыну в Минске тоже так же прививки делают, и вакцины те же самые.
22.03.2012, 20:07
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Сказали, что теперь не в попу, а бедро делают, мода новая емое 
А еще йодную сетку не велено делать на месте укола, а троксевазином мазать 
|
А нам не сказали чем мазать. Сказали не трогать. Мыть можно, греть в ванной лежать нельзя, три дня избегать общественных мест и гостей. И ноги не перенапрягать, так что будем теперь гулять только в коляске
|
|
|
22.03.2012, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
А сегодня она как? Ночью хорошо спала? Буду готовиться, если что обезбаливающее дам. День нытья я не перенесу 
|
Ой, Ань, кошмар был вчера ночью    Уснула как всегда, в свое время легла и спит. Потом в пол одиннадцатого закричала, еле успокоила, уснула. В 11 жутко вскрикнула, явно не спроста, началась истерика страшная, ничем не могли успокоить вообще! Я сразу дала Нурофен, хотя температуры не было, кричала ужасно еще минут двадцать, дала валерьянки тоже, но еще б минуты три — и я вызвала бы скорую. Потом сидела со мной до часу ночи, спала уже хорошо
|
|
|
22.03.2012, 20:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Я всегда даю от 10-30 рублей
|
я тоже обычно 20-30
|
22.03.2012, 20:17
|
|
Старожил
|
Аня, Глебику на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
где посмотреть красивые резиновые сапоги ??? мне!!!! нужны васильковые, голубые,синие...
может кто где-то встречал такой цвет?! а то что-то я ничего подобного не вижу...((
очень надо!!!
|
|
|
22.03.2012, 20:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Пентаксим и гепатит В делали, в обе ноги. Это по сути 3я АКДС, ее до года делают обычно, поэтому она в ногу, но мы припозднились. В мыщцы надо, в бедро вот и ставят. Нам все прививки туда кололи, и не только нам. Подругиному сыну в Минске тоже так же прививки делают, и вакцины те же самые.
|
ревакцинацию АКДС, которая по графику в 18 мес., тоже делают в ногу
представляете, мы в ленте как-то по акции купили подушки, у нас у всех у троих на них дикий кашель начинается! че там блин внутри...