Всем приветы!!!!!!!!!! 

Ща вернусь к вчерашним баранам.
Не потому, что хочу кого-то поучить, а просто опытом поделюсь.
На самом деле моим опытом можно пользоваться, потому что я жила в полной опе до 2003 года.
Очень хороший пример того, как из недовольного жизнью человека можно превратиться в заядлого позитивщика.
Мрачная, видевшая везде и всюду негатив, агрессивная, закомплексованная... короче, полный набор.
Мильон спасибо Боженьке, что в нашем доме случайно книга Правдиной оказалась!!!!!!!!!!!
Хотя случайного, конечно же, не бывает.
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
А вот на мою маму это не действует 
Уж насколько я критична ко всяким правдивым и иже с ним, но если они достучаться до сознания человека то значит не ща зря все же пишут.
У мамы видела наверное почти все книги Правдиной и даже видела, что активно читала, есть подчёркивания  и выдедения, НО!!! до сознания человека это не дошло и -не доходит((((
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Оксик, а я вот не могу так... почитала твои ссылочки, ну не могу...про позитивное мышление конечно ппонятно все, а вот представлять что у меня уже все есть....как это получается??
У меня вот воображение живое, но оно само по себе, начинаю представлять, а потом такое напредставляю, что хоть плачь 
|
девочки, да бывает и такое, что не получается и не понятно
но Москва не сразу строилась
просто подчёркивать что-то в книге - это мало!!! Нужно ДЕЛАТЬ!!!!
вот взять и сделать ритуал какой-нибудь, который в книге описан, а не просто прочитать и подумать: "Я сделаю..."
надо оторвать жопу от стула, простите мой итальянский с акцентом, взять лист бумаги и написать на нём свои желания, к примеру
красивый лист найти, красиво постараться написать, воодушевиться и прочувствовать, как будто всё это у тебя уже есть, просто помечтать ОСОЗНАННО!!!
не думая при этом: "Новая машина?.. "Тойоту Ланд Крузер" хочу, но откуда ж у меня деньги-то на неё возьмутся? Хм... Вряд ли... На "Калину" бы накопить!.."
вот и всё, бзда настала "Ланд Крузеру"
и так во всём
на самом деле легче сказать: "Я это не понимаю", "Это какая-то ерунда", "На фига я буду писать желания, если я о них и так помню?", чем что-то сделать - в этом нет никаких сомнений
ну, и результат соответствующий получается
кому фея-Правдина не катит, а нужна хорошая встряска, возьмите в руки Норбекова!!!!!!!!
очуменно пишет!!!!!!!
читать - сплошное удовольствие!!!!!!!!
готова дать!!! кому первому из желающих жить лучше и качественнее???
сознание человека - очень интересная вещь
и законы Вселенной никто не отменял, независимо от того, верим мы в них или нет
я не настаиваю, каждый человек волен выбирать свой путь
но мне всегда хочется помочь, если я могу помочь
просто подарить деньги или вещи постоянно ноющему и жалующемуся на отсутствие благ я могу, но обычно этого не делаю
смысл? обычно такие люди всё равно не довольны дарам
"мало дали", "не тот цвет", "это нам не подходит", "ой, да у них такого много, им что выбросить, что нам отдать"
помните, может быть, два наиглавнейших слова, которые сильнее всего структурируют воду?
ЛЮБОВЬ И БЛАГОДАРНОСТЬ
на любом языке!!!!!!!!!
эта же суть нитью проходит во всех книгах и фильмах по позитивной психологии
короче говоря, имеющий уши, да услышит

нужна будет моя помощь, совет, просто поговорить, что почитать, как пофеншуить - знаете, где меня найти
я к этой теме больше не возвращаюсь
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Не забудь своих сосайтниц, когда станешь олигархиней 
|

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Девочки, а как вы относитесь к татуажу бровей? Или лучше просто коррекция и окраска?
|
Маняшик, кстати, шикарно получилось-то у девочки моей знакомой
брови сделаны каким-то волосковым методом, как свои!!!!!!!!!
красивенные!!!!!!!!!
и стрелочки на глазах тоже очень-очень
правда, стрелки больновато делать
я поэтому думаю теперь