|
|
23.03.2012, 00:49
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня друзья какое-то время сидели на сыроедении (парни), делали кажд утро какие-то специальные упражнения. Друг говорит, что так хорошо он себя никогда не чувствовал. Забухал правда и на этом все кончилось  
|
ну в легкость я конечно верю, но это мне кажется чисто на контрасте, плюс самовнушение конечно
Вот еще одна сектантская тема с вправлением какого-то позвонка и прям станешь сразу просветленнее и умнее, и прям в мозгу ресурсы откроются новые, ну вобщем всего-то за 10 минут-12 тыщ....
так вот, те знакомые которые повелись на это конечно расхваливают как могут, прям и спина прошла и крылья выросли и обзор улучшился...нуну....кто-то по остеопатам ходит курсами, а кто-то за 10 минут прям заново родился...ну не верю я в такое
23.03.2012, 00:50
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я верю, что энергия солнца питательна. Летом же действитель кушать не хочется, особенно на юге. Но не представляю если солнце это единственный источник пищи
|
ну не знаю, кому не хочется, а кому очень даже хочется    
одно дело сократить приемы пищи и порции...типа фруктики-салатики, а другое дело вобще не есть
23.03.2012, 00:52
|
|
Старожил
|
|
|
|
23.03.2012, 00:52
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
После сумки из италии для веры - 3 кило это фигня  
Юль, времени вообще не будет. Даже на кр площадь не пойду
|
Как ты можешь?!?!?!  Я про площадь
23.03.2012, 00:53
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
блин про такое еще не слышала...надо в гости к сыроедам сходить)) они всегда в теме и еще и агитируют всех
23.03.2012, 00:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
помоему, это еще тупее позвонка, позвонок хотя бы как-то можно оправдать...
и чем мотивируют эту процедуру, неужели тоже во время родов голова деформируется??? 
и сколько стоит?
23.03.2012, 00:56
|
|
Старожил
|
Хз сколько стоит)))) не узнавала))))
Ну эта процедура типа облегчает жизнь тем, кто страдает мигренями
|
|
|
23.03.2012, 00:56
|
|
Частый гость
|
блин, я ж сейчас от любопытства лопну...пойду погуглю
|
|
|
23.03.2012, 00:57
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
я вот олю-героиню почитала днем и хожу мучаюсь весь день откуда я про этих жаворонков мало того что знаю, я их пекла! ... откуда????
|
Из прошлой жизни ?  
Цитата:
Сообщение от kressy
Девчонки, кто пост соблюдает. Поддержите меня! Меня чета сегодня накрыло... тошнит уже от круп и овощей. Мяса не хочется совсем, яйца, рыба - тоже не особо. Но жутко хочется выпить литрик молочка и съесть полбатона с сыром и маслом...
пока держусь...
|
Наташ, мне больше всего на свете хочется сыра и яиц!!  Сегодня Сёмка на полдник ел омлет и сыром заедал,я чуть не померла 
Вчера с мужем думали тоже, чтоб такого вкусненького съесть? НЕ сладкого и не овощей 
В итоге на хлеб намазывали ореховый соус из грецких орехов-а он у меня остренький такой получился  и майонезика чуть, а потом я всё-таки ещё помидорку приспособила поверх 
Несколько лет назад я нарушила пост - съела кусочек яйца. Мне потом так как-то стыдно было, я к батюшке сходила, он сказал, что хочется просто почувствовать вкус продукта, ну как привычка что ли..
Зато как вкусно съесть утром в Пасху кусочек яичка
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Наташ!! Мне тоже оч молочки хочется.
Спасаюсь бутером из черного хлеба, сверху мед ))))))))
Еще пресс покачай- тоже помогает ))))
|
Я вот к молоку спокойно отношусь, но очень кашу по утрам люблю, на молоке и с маслом. Сёмка завтракает, а я слюни глотаю   
И да, пресс покачать помогает, я думаю, что это просто отвлекаешься
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня Милан по плану на след.неделе. Но не думаю, что там меня ждет очень уж много соблазнов, учитывая что я как-то не в восторге от итальянской кухни. Ну макароны-то в любом случае можно 
|
Макароны с соусом каким-нибудь вусняцким
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
А я вот без мяса жизни не мыслю. Мясной маньяк я. Причем в любом виде: отворная говядина или курочка, жареная свиная отбивная, ростбифы в огуречном рассоле, запеченная курочка без кожи.
На гарнир свежие овощи или овощи нагриле. Винцо.
|
Да вы, дамочка, гурмааан  
|
|
|
23.03.2012, 01:04
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Они еще и с ударением на О — жаворОнки  Таирка закликал сегодня
Жаворонки, прилетите,
Весну красну принесите.
Нам зима-то надоела
Весь хлеб поела.
Кста, жаворонков всегда дети закликали — как символ юности, нарождающегося года
|
Таир молодчинка
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Еще хотела написать сегодня день вроде и хороший и тут же овница кучку свезху
Милаха сегодня целый день падает... упала в ванне благо она акриловая не так
больно не расшиблась, упала со стула на кухне потом башкой об косяк. Бедная моя малышка так жалко куколку. Зато на горшок хорошо ходит 
|
Штаны снимать разрешает?
Цитата:
Сообщение от Маруча
у сыроедов вот так 
Завтрак:
Сырые фрукты по сезону ( 2-3 апельсина или 200 г винограда и одно яблоко или 2 груши и т.д. ) или они же в сочетании с замоченными сухофруктами.
Обед:
Салат из сырых натертых или мелко порезанных овощей ( морковь, капуста, репа и др. ) с зеленью и, по желанию, с добавлением растительного масла, вместо овощей можно использовать кислые фрукты и ягоды, прибавив к ним 100 г орехов или масличных семян ( подсолнечника и др. ).
Ужин:
Овощной салат, орехи ( семена ) или комбинация из зеленого салата, зеленого или красного перца, свекольной ботвы и орехов; вместо овощей можно есть фрукты, как на завтрак.
|
Похоже на мою еду в пост  ТОлько я свекольную ботву не люблю..хотя я не пробовала  
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
У меня друзья какое-то время сидели на сыроедении (парни), делали кажд утро какие-то специальные упражнения. Друг говорит, что так хорошо он себя никогда не чувствовал. Забухал правда и на этом все кончилось  
|

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
|
|
|