|
|
23.03.2012, 15:21
|
|
Частый гость
|
Что-то сообщения по 2 раза отправляются
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
23.03.2012, 15:38
|
|
Старожил
|
Всем приветы!!!
проводили гостей - сегодня к нам приезжали Оля с Семёном и Юля с Юрчиком   
мальчишки были в восторге от наших кошаков и даже Тим вспомнил что это не просто подушки и предмет перетаскивания из комнаты в комнату , а вполне забавные существа  Семёна очень увлекли машины, услышала от него и слово "машина " ( мама опять все пропустила) , потом долго рассказывал мне что-то очень важное и эмоциональное... Юрчик всё пытался привлечь маму к игре и не давал спокойно посидеть...
а Тим от обилия гостей тоже пытался обратить на себя внимания и постоянно делал что-то не то... то упал и поцарапал не понятно где глаз, а потом закрылся в ванне и включил душ,который стал разбрызгивать воду во все стороны , чего очень испугался и намок ( хорошо не ошпарился хотя включил именно горячую  ) хотя он в принципе человек-авария, но таких финтов за такой короткий промежуток времени не устраивает 
Девочки, спасибо вам большое за визит , приезжайте ещё   
как доехали до дома???
читаю вчерашнюю ночь
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
   о , ужас!!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
господи, что им животные то сделали???
у нас друзья сыроеды. И ребенок чуть младше Алисы тоже сыроед...пока ест молоко грудное не страшно наверное, а потом что даже не знаю....там никакие порции по 200-250 грамм...пару зернышек пророщенных, кусочек апельсина-вот и весь обед 
Они еще и любители норбекова, поэтому я скептически к нему отношусь...уж очень они на сектантов смахивают.... 
|
вот это вообще не понимаю!!! нельзя ребенка не то что вегетарианцом, а уж сыроедом тем более!!!
у меня есть 1 знакомая вегетарианка и частично сыроедка-, НО мужа и ребенка она кормит и мясом и молоком!!! и мне кажется это верная позиция- это ЕЁ личное решение так питатся, не значит что других вокруг тоже надо привлекать... а уж ребенка тем более!!! другая семья- тоже вегетарианцы- муж и жена, но опять же ребенка кормят всем - и молоком и мясом...
ну и климат у нас не для вегетарианцев...
Цитата:
Сообщение от thintonic
А у меня подруга всякими психологическими практиками увлекается. То идет на тренинг, где тебя "рождают" заново, надо продираться через других участников тренинга, задыхаясь. И просветляешься так типа! То "строит" личность, выполняя всякие идиотские задания курса "построения лидера". А сейчас едет на медитацию в Тайланд (у нас тоже такие есть, но там интереснее). В течении 2 недель не говоришь ни слова, молишься только и слушаешь лекции, соблюдаешь диету (типа сыроедения) и вставать надо в 4 утра (насильно будят). Говорит, знакомые в восторге, голова просветляется сразу. Мол, самый невероятный опыт в их жизни. Только первые пять дней очень тяжело, хочется сбежать 
Бывшая коллега работала в топ-менеджменте "Строймонтажа", когда еще Полонский не сбежал в Москву небоскребы строить, он всякие навороченные тимбилдинги им устраивал. С парашютом прыгали, например. Но самый запоминающийся был, когда их хоронили заживо. Типа на доверие к коллеге - откопает или нет. Причем серьезно, в гробу, все дела!
|
    мрак!!!
Цитата:
Сообщение от Юлечк@
Меня легче пристрелить!!! Я хочу мультиварку, а какую не знаю. Panasonic стоит необоснованно дорого среди прочих равных. Очень интересная модель Lacucina (по функциям и цене), но её нет в городе. Еще есть Redmond, Бинатон, Кучина, Маручи, Аврора, Орион, Polaris...
|
панас сейчас только дорожать будет!!! в том году в конце апреля 9 т стоил!!!
бинатон у Ани-рarfaite и у мамы моей. мы на даче нормально на ней готовили + там маленькая хлебопечка ( чаша дополнительная)
правда после панаса мне сложно было к ней привыкнуть, но вполне нормально.
в городе мама её что-то сломала , а ремонтировать не несут, а Аня вроде давно и активно ей пользуется!!!!
в максидоме видела Redmond кажется распрадажный, внешне как панасоник...
про другие ничего не скажу, у всех подруг- панас ( у кого есть)
Цитата:
Сообщение от сладкая N
А в окее по 4900 кончились? Вообще на нее какие то волнообразные цены - скачут все время
|
они каждый год так!!! зимий- 4,5 , к лету до 9 т...а то и больше, потом опять на спад...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2012, 15:47
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Всем привет!
Сижу в аэропорту )))))
Наташа точка, чего это манты с тыквой нельзя в пост?!)))) еще как можно)))))))))))))))))))
|
Так не с одной тыквой 
Мясо+лук+тыква в равных пропорциях!
А я еще страстно хочу освоить приготовление чебуреков...это я уже неделю на одном кофе и каше на воде и фруктах живу...муж уехал, я детям приготовлю, а себе лениво отдельно готовить. А -детворе готовлю на раз чтобы свежее ели и полезное.
Свет, а чего в мск на самолете, на поезде вроде удобнее, разве нет?
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
23.03.2012, 15:49
|
|
Наш человек
|
Наташ, а почему с детьми свежее не ешь?
|
|
|
23.03.2012, 15:52
|
|
Элита
|
Я сейчас просчитала что доброволец картофеля есть на тихорецком - я могу оттуда забрать и к вере отвезти.
Ботинки придут только 26 - если вера договорился с оргом - я сделаю все.
Картофель в смысле котофей
|
|
|
23.03.2012, 16:01
|
|
Старожил
|
Оксик, фотографии все чудесные!!!! модели красивые!!!!!
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
|
ага , уже поняла))))
Цитата:
Сообщение от baksana
Девочки, с субботы у нас няня будет - двоюродная сестра Яши и Васи!!!
Утром в субботу приедет!!! Ура!!!!
Я так рада, что она вырвалась из дома, где жила в постоянном напряжении, вы не представляете!!!
Сделаю всё возможное, чтобы ей у нас было хорошо, тепло и уютно!!!
|
 здорово!!! поздравляю с няней!!!!
Цитата:
Сообщение от uu0708
Девочки, а вы суп грибной даете детям?
И еще, как считаете, маслины можно? Ничего в них такого нет? У меня Юрыч выпросил одну штучку, его теперь не оттянуть за уши, одну за другой лопает!
|
грибы до 3 лет нельзя, на кройняк суп, но без самих грибов- бульон, но и его лучше не давать...
маслины- не знаю... думаю что не страшно...
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Ща Егор проснется, кашу съест и в поликлиннику двинем.
Планом грамодье: сдать анализы, зайти к педиатру, сделать манту и успеть к Лору для мед карты.
Мы в год ни одного врача не прошли.
|
Маша, как сходили??

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
23.03.2012, 16:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Отчитываюсь про Танюшку:
13 зубов. Рост 85 см. Вес 12 900
Вчера были с бабушкой в поликлинике, так их чуть из очереди не прогнали  ... сказали, вы слишком большие, чтобы в день для деток до года приходить. Бабушка сказала, что нам всего полтора года, но очередь не поверила, а когда Таня все стулья пересчитала вслух, со всеми поговорила  , они не поверили еще больше... Хорошо, что наша медсестра мимо проходила и сказала "Наконец то Танюша на прививку пришла...", тут напряжение и снялось... 
Вообще болтаем много, я старательно записываю.... но уже понимаю, что все записать невозможно, каждый день что-нибудь новенькое, трандычиха какая то растет...песни поет на своем тарабарском 
|
Танюша- мега-молодец!!!!
вообще этот день не только до года , а для неорганизованных деток в тч... те кто в сад не ходит, так что вполне имеете право)))
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
здорово!!!!
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Я сейчас просчитала что доброволец картофеля есть на тихорецком - я могу оттуда забрать и к вере отвезти.
Ботинки придут только 26 - если вера договорился с оргом - я сделаю все.
Картофель в смысле котофей
|

|
|
|
23.03.2012, 16:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Бабушка ваша молодчина!!! Ну а наша невеста - вне конкуренции!!!
Цитата:
Сообщение от Lily
Всем доброе утро)))))
Нам сегодня полтора годика
утром рассказывали с папой стишок про Гусей))))
Папа: Гуси-гуси
Маша: га-га-га
Папа: Есть хотите?
Маша: сыр? 
|
Поздравляем с полторашечкой!!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем приветы!!!
проводили гостей - сегодня к нам приезжали Оля с Семёном и Юля с Юрчиком   
мальчишки были в восторге от наших кошаков и даже Тим вспомнил что это не просто подушки и предмет перетаскивания из комнаты в комнату , а вполне забавные существа  Семёна очень увлекли машины, услышала от него и слово "машина " ( мама опять все пропустила) , потом долго рассказывал мне что-то очень важное и эмоциональное... Юрчик всё пытался привлечь маму к игре и не давал спокойно посидеть...
а Тим от обилия гостей тоже пытался обратить на себя внимания и постоянно делал что-то не то... то упал и поцарапал не понятно где глаз, а потом закрылся в ванне и включил душ,который стал разбрызгивать воду во все стороны , чего очень испугался и намок ( хорошо не ошпарился хотя включил именно горячую  ) хотя он в принципе человек-авария, но таких финтов за такой короткий промежуток времени не устраивает 
Девочки, спасибо вам большое за визит , приезжайте ещё   
как доехали до дома???
...
|
Нам очень понравилось у вас в гостях!!! Особенно кошки и машины   
Тим - такой шустряк!!! Уже такие взрослые вещи делает - Сёмка , например, не умеет душ включать  Ну, может, Тим научил уже  
И мы втроём так посидели-поболтали хорошо!!! Просто замечательно. Я очень рада, что наконец-то мы выбрались
Мы доехали хорошо, как-то получилось быстро - в половине третьего уже были дома. Сёмка поел и спать завалился. Я всё волновалась, что он в метро заснёт и придётся его на руках тащить, но там ему дяденька подмигивал, поэтому спать было некогда
|
|
|
23.03.2012, 16:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Так не с одной тыквой 
А я еще страстно хочу освоить приготовление чебуреков...это я уже неделю на одном кофе и каше на воде и фруктах живу...муж уехал, я детям приготовлю, а себе лениво отдельно готовить. А -детворе готовлю на раз чтобы свежее ели и полезное.
|
Там по рецепту мясо на тыкву заменено,а не картошка.
23.03.2012, 16:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Так не с одной тыквой 
|
На самолете 50 мин, на поезде мин 4 часа
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|