~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 392 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.03.2012, 17:22   #3911
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Летела в самлете. Самоелт полупустой. У каждого пассажира свой ряд)))
Летела мамочка с 2-3 годовасиком. П моим меркам ребенок вел себя образцово-показательно.
За мной сидела тетенька, явно бездетная, взрослая, вся такая в фирме и крутая все 55 минут комментировала "до чего не воспитаный ребенок, такого только дома держать и людям не показывать"

Представляю, что бы она про Аника говорила. Этот малыш даже в проход не разу не вышел. Один раз в тубз попросился и все. Ну и ржал всю дорогу, мамочка его смешила
да уж... критикантки такие раздражают порядком...

вот, фоток мало и они мазанные всё, потому что мальчишки носились , а мамы трындели)))

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 23.03.2012, 17:24
ответ для сладкая N , на сообщение « :wife: если на юге живешь- самолет... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение

если на юге живешь- самолет удобнее поезда.
если на севере поезд поближе.

мой также себя вел- но нас прямо захвалили другие пассажиры- это наверно потому что чартер на моря был. все добрые...
хотя как-тто летели с подругой в тунис, наши семилетки вызывали у 45 летней теи ужас, очень вся издергалась и исцыкалась
у нас рейс задержали на 2 с лишним часа тогда, может поэтому она цыкала ещё)) а так пассажиров было чкловек 40, половина из которых команда спортивная какая-то, они еще в аэропорту накидались и спали))
Старый 23.03.2012, 17:33
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
БэйбиБум
Старожил

Мы как-то в турцию летели с одногруппниками. Рейс задержали на 3 часа, причем мы уже сидели в саммолете, и нас не пускали в полет. Мне то все равно было, я была готовченко после мартишки с драминой. Но летели еще там девушки, которые сильно тоже были поддамши, только они буянили, и в итоге одна из них обкакалась!!!! Прикиньте, ужас какой!!!

Я сначала думала, что мои одногруппники так офигно врут и прикалываются на до мной (я же спала и ничего то есть не видела не слышала), нопотом уже на самом курорте эту историю активно перемусоливали все, кто летел на этом же самолете))))
Вот как бывает!!!
А они детям цыкают!!!!))))
Скажите спасибо, что никто делов не наделал))))
БэйбиБум is offline  
Старый 23.03.2012, 17:34
ответ для thintonic , на сообщение « А кто-нибудь знает, куда пропала... »
Julia-YZ
Гость

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, куда пропала Иришка78? Кто-то же вообще рядом с ней жил, Настя что ли? тоже пропала...
Настя уже давно вроде работает. Она же писала тогда.

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 23.03.2012, 17:37
ответ для БэйбиБум , на сообщение « Мы как-то в турцию летели с... »
Julia-YZ
Гость

По поводу полётов:

я как-то летела 2 часа (до бер-ти Егором), так за мной сидел ребенок лет 4х, наверно... и постоянно пинал в спинку кресла Я, конечно, всё понимаю, дети и т.д.... но считаю, что ребенку своему можно объяснить, что такого делать не надо... Это был не полёт, а жуть какая-то, поспать не удалось Я промолчала, но на лицо у меня было всё написано И не цыкала

Я Юля
Julia-YZ is offline  
Старый 23.03.2012, 17:37
ответ для thintonic , на сообщение « А кто-нибудь знает, куда пропала... »
Настюлик
Частый гость

Всем привет!

Цитата:
Сообщение от thintonic Посмотреть сообщение
А кто-нибудь знает, куда пропала Иришка78? Кто-то же вообще рядом с ней жил, Настя что ли? тоже пропала...
Я никуда не пропала. Тут я, только писать не успеваю. С работы прихожу, пока Игорю обед приготовлю - он уже просыпается и ничего писать не дает.
С Иришкой иногда гуляем вместе по выходным. В будни они утром выходят, мы вечером. Вроде все в порядке у них.
Новости про нас. Вес около 12 кг (на следующей неделе пойдем к педику), рост 82 см, зубов 8 шт., первая четверка на подходе. Мы еще на ГВ по ночам, иногда стали спать не просыпаясь. В сад устроились "левым крылом". Хочу на следующей неделе сделать прививку. По плану у нас 3-я АКДС, но медсестра говорит, что сейчас будут корь-краснуху -паратит делать. Это нормально???? Или нужно на АКДС настаивать?
Старый 23.03.2012, 18:25
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
ЯгодкаМалина
Гость

Всем Привет у меня сегодня забег с самого утра...
Прибежала с зала так клево все болит - ниего не помогает....
Маша Маруча напиши мне в личку тут или в контакте как ты питаешься ааа????
естно хочу подойти там есть услуга они составляют питание ... Думаю надо или нет )))
И еще тв не покупала есть такие коктели которые жиры быстро сжигают)))) Мне оно нада))))

Девы пока у мамы читать немогу надеюсь у всех все хорошо.
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 23.03.2012, 18:47   #3918
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
На самолете 50 мин, на поезде мин 4 часа
Поезд из центра в центр, а на самолете из аэропоорта - в аэропорт + верям ожидания и т.д.
sasa35 is offline  
Старый 23.03.2012, 18:49
ответ для Julia-YZ , на сообщение « По поводу полётов: я как-то летела 2... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
По поводу полётов:

я как-то летела 2 часа (до бер-ти Егором), так за мной сидел ребенок лет 4х, наверно... и постоянно пинал в спинку кресла Я, конечно, всё понимаю, дети и т.д.... но считаю, что ребенку своему можно объяснить, что такого делать не надо... Это был не полёт, а жуть какая-то, поспать не удалось Я промолчала, но на лицо у меня было всё написано И не цыкала
Это, как раз, самое сложное.
Так как ряды узкие, чтобы пнуть, достаточно ноги вытянуть.
sasa35 is offline  
Старый 23.03.2012, 18:55
ответ для Julia-YZ , на сообщение « По поводу полётов: я как-то летела 2... »
Sonetka
Элита

Цитата:
Сообщение от Julia-YZ Посмотреть сообщение
По поводу полётов:

Я бы на твоем месте сказала маме без проблем Почему ты должна лететь в дискомфорте? Я бы не потерпела Родители должны смотреть за детьми и соблюдать порядок, не тревожить других пассажиров Отмазка- этожеребенок я считаю не должна работать, когда ребенок мешает другим людям
Ну и детям неплохо сразу на примерах показывать и объяснять, что можно, а что нельзя
Тем более как ты пишешь- 4 года ребенку- да это уже полноценная личность! У тебя крепкие нервы))))