|
|
23.03.2012, 20:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем приветы!!!
проводили гостей - сегодня к нам приезжали Оля с Семёном и Юля с Юрчиком   
.
|
Здорово!)) Тоже хотим в гости 
|
23.03.2012, 20:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
пока я вам тут излагаю свои мысли, дочь из комнаты старшая мне говорит
-мама мне помощь твоя нужна
я ей отвечаю
-Кариночка собирай свой дворец сама!
на что мне последовало
-ишь какая!!! сама сидит в своем компьютере развлекается, а дети тут одни мучаются с этим дворцом

|

Конечно, легко ли дворец построить!))
А ещё, как начнут во все уши свои просьбы излагать подрд)) вообще труба 
|
23.03.2012, 20:56
|
|
Частый гость
|
Покажу свою кудряшку:
[IMG]  [/IMG]
|
|
|
23.03.2012, 20:57
|
|
Гость
|
Юлькин я надеюсь это не мой Егор тебя пинал)))
Вот чесно девочки я одна из тех мамаш что неможет занять своего ребенка т.к он бы прыгал, плакал, мычал, и еще много чего и поверьте если при всем этом я на него еще бы орала это было убийственно, а бить по попе в общественном месте я бы нестала сейчас что то это все обострилось, не дай бог сначала бы люди говорили какой непослушный мальчик, а после того как бы его ударила стали бы говорить какая мамаша нервная истезает ребенка... Конечно это все некрасиво и т.д но бывают такие дети которым бесполезно что то говорить вообщем незнаю что бы я делала наверное сальто, встала бы на место стюардессы и .......
|
|
|
23.03.2012, 21:01
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
f меня дети не раздражают чужие, на их месте могу быть и я 
если только они не вредят моим, ну там дерутся или водой обливаются, такого плана.
мне вот длительные полёты в самолете даются физически тяжело, чего уж о детворе говорить
вот моей Карине в 5 лет конечно запретить можно и уже вроде сознательная, но это не значит, что она не найдет себе другое интересное занятие, а просто сидеть ей скучно и тяжело, да и Варе тоже...так что
пока я вам тут излагаю свои мысли, дочь из комнаты старшая мне говорит
-мама мне помощь твоя нужна
я ей отвечаю
-Кариночка собирай свой дворец сама!
на что мне последовало
-ишь какая!!! сама сидит в своем компьютере развлекается, а дети тут одни мучаются с этим дворцом

блин, что-то она шибко говорливая становится 
а я на нее тоже вроде как постоянно шикаю или нравоучительствую  ( тут на днях вышла такая ситуёвина - я ее весь день попрекала, то ешь быстрее, то одевайся, ложкой не стучи по тарелке, спину выпрями, как ты разговариваешь со старшими, почему я тебе должна повторять больше одного раза и все в том же духе...короче вечером на очередной замечание ребенок мне в ответ....зашипел...мне и ржачно от этого и за нее обидно и за себя и вообще я плохая мать, я сейчас больше Варьку лублу, она послушная и самостоятельная  я знаю, что она подрастёт и такой же как Карина будет, но пока что она меня пленяет...особенно смешно когда я вещаю Карине что-то и заканчиваю тираду мол "ты меня поняла?" а Варька тут же отвечает без запинки - ДА!!!   я валяюсь
|
+1 Егора тож вечно дергаю...
и он обнаглег Крестного назвал учелом бабушку дурой(((( отговаривается вообщем бесит меня
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
23.03.2012, 21:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Юлькин я надеюсь это не мой Егор тебя пинал)))
Вот чесно девочки я одна из тех мамаш что неможет занять своего ребенка т.к он бы прыгал, плакал, мычал, и еще много чего и поверьте если при всем этом я на него еще бы орала это было убийственно, а бить по попе в общественном месте я бы нестала сейчас что то это все обострилось, не дай бог сначала бы люди говорили какой непослушный мальчик, а после того как бы его ударила стали бы говорить какая мамаша нервная истезает ребенка... Конечно это все некрасиво и т.д но бывают такие дети которым бесполезно что то говорить вообщем незнаю что бы я делала наверное сальто, встала бы на место стюардессы и .......
|
Это правда
|
23.03.2012, 21:14
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Покажу свою кудряшку:
|
обалденная симпатяшка
|
|
|
23.03.2012, 21:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Покажу свою кудряшку:
|
Танюшка модница)))
|
23.03.2012, 21:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Покажу свою кудряшку:
[/IMG]
|
какая крававка   
23.03.2012, 21:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Всем Привет у меня сегодня забег с самого утра...
Прибежала с зала так клево все болит - ниего не помогает....
Маша Маруча напиши мне в личку тут или в контакте как ты питаешься ааа????
естно хочу подойти там есть услуга они составляют питание ... Думаю надо или нет )))
И еще тв не покупала есть такие коктели которые жиры быстро сжигают)))) Мне оно нада))))
Девы пока у мамы читать немогу надеюсь у всех все хорошо.
|
составлять питание не надо - я тебе напишу, там все просто, но ты ж вроде говорила, что на диету не хочешь-не можешь ?
пьют наверно протеин - это чтоб мышечная масса увеличивалась, нам не надо, да и пить этот котейль можно только после силовой треньки
я пью элькарнитин - это типа витамина для сердца - повышает выносливость, т.е. напрямую ничего не сжигает  , но если перед тренирвкой выпить, то будет сил больше, более эффективно потренируешься и больше жира сожжешь
я его пила 7 лет назад - похудела на 17 кг, но и спорта было много.
без спорта он не действует никак.
мне тренерша купила за 1150 руб - 100 капсул, перед тренировкой пью 2 капсулы, короче хватит надолго
а в клубах намного дороже - там не надо покупать
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|