|
|
23.03.2012, 23:15
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от самая самая
Девочки, привет.
Времени совсем нет читать и писать.
Хочу поделиться я сейчас просто в шоке у моей старшей дочки одноклассник нормальный адекватный парень, не хулиган, не грубиян с головой на плечах и вот сегодня его выпустили из следственного изолятора под подписку о невыезде, чтобы закончить школу, они в 11 классе, а дальше скорее всего от 2 до 15 лет! Он участвовал в драке группа на группу, что там произошло не ясно, но он ударил ножом человека, тот в тяжелом состоянии в больнице! Андрей во всем признался, никто из его окружения не верит что это сделал именно он. Ой как страшно за наших больших уже деток!!!
|
   ужас какой....(((((((( очень страшно...
Цитата:
Сообщение от kressy
Карина Наташина и мой кумир! Честно!
Девочки... имела я разговор со свекровь. Не, я не могу просто...
У нее новая версия, почему у нас дети болеют....
Версия такова - они болеют, так как я их мою каждый день, и смываю им их природный иммунитет! Во как!
И вообще мыться вредно, нельзя люди в стародавние времена мылись редко.
И мыться каждый день (особенно с мылом) - это так же вредно, как постоянно делать клизмы, когда из кишечника вымываются все полезные бактерии.
|
 не так же категорично!!!
Цитата:
Сообщение от naxi
я не знаю как с этим обстоят дела тут, но вот в казани это сплошь и рядом. это группировка, типо молодежная опг. у меня и братья с таких были и друзья. иначе там не выжить. будешь битым все время ходить, либо вот состоять в таких группировках. и вот сейчас сидит мой племянник третий год по очень похожему сценарию. групповая драка и он типо кого-то штукнул железным кнутом,тот умер. на самом деле не он. другой человек, который условно-досрочно был лсвобожден, а у племянника на момент суда жена была беременна. вообщем взял вину на себя, нму дали минималку....
выйти из группировки можно за очень большие деньги...
|

Танюшка-кудряшка- чудная

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2012, 23:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
я не знаю, а зачем вы сдавали?
|
Дима сейчас у свекрови в Москве. Она считает, что я его не лечу, вообще за ним не слежу, ну и т.д. Он начал подкашливать у нее. Она вспомнила, что когда была у нас в ноябре, он тоже кашлял. Из этого она сделала вывод, что ребенок кашляет уже с ноября, а я ни хрена с этим не делаю.
Потащила его сдавать все анализы, какие только можно. В том числе она вычитала в инете, что кашель - это вероятно коклюш... В общем так.
Прислала она мне кучу всяких анализов, все нормально. Просто анализ на коклюш я никогда не видела, хочется понять, норма это или нет.... Вдруг она права окажется (не Дай бог, конечно)...
|
23.03.2012, 23:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
сдали анализы на коклюш (Диме). Результаты такие:
Anti-Bordetella pertussis < 1:20 .
Anti-Bordetella parapertussis < 1:20
что это значит?
|
это IgG ???
а нормы не писали на бланке? вроде нормальный титр... он привитый?

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
23.03.2012, 23:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
это IgG ???
а нормы не писали на бланке? вроде нормальный титр... он привитый?
|
нормы не написаны, в том-то и дело. привитый.
|
23.03.2012, 23:23
|
|
Старожил
|
Наташ, диагностический титр ( это если болеет) 1 :80 и выше, а у вас 1 :20, те нормально

|
|
|
23.03.2012, 23:24
|
|
Наш человек
|
нет у вас коклюша, спросила у яндекса
|
|
|
23.03.2012, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Дима сейчас у свекрови в Москве. Она считает, что я его не лечу, вообще за ним не слежу, ну и т.д. Он начал подкашливать у нее. Она вспомнила, что когда была у нас в ноябре, он тоже кашлял. Из этого она сделала вывод, что ребенок кашляет уже с ноября, а я ни хрена с этим не делаю.
Потащила его сдавать все анализы, какие только можно. В том числе она вычитала в инете, что кашель - это вероятно коклюш... В общем так.
Прислала она мне кучу всяких анализов, все нормально. Просто анализ на коклюш я никогда не видела, хочется понять, норма это или нет.... Вдруг она права окажется (не Дай бог, конечно)...
|
Наташа,как у вас весело!!!!!! Круто!!!
|
23.03.2012, 23:38
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
|
я болела коклюшем. и подкашливать - это нифига не оно  ))))))))))))))))))))))))) т.ч. все у Димы хорошо!!
23.03.2012, 23:39
|
|
Старожил
|
не знаю, обратили внимание девочки сегодня или нет, но на Тимурку периодически накатывает рисовать на всем вокруг...- обои немного зарисованы, тк карандаши у нас на кухне пока, то её достается больше всего - пол, шкафы, варочная панель- все уже отмывалось от мелков не раз... а сегодня вечером моего горе-художника пробило и он изрисовал всю!! кухню- все шкафы нижние, холодильник, обои , даже в доступный шкаф залез, его весь внутри изрисовал и в сковородке по-чирикал

|
|
|
23.03.2012, 23:39
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Наташа,как у вас весело!!!!!! Круто!!!
|
Света, у нас все просто супер-весело... просто прибить человека хочется иногда, вот честно.
Я вроде как хочу думать, что она просто о внуках заботится, но мне кажется, что она просто все делает,чтобы меня на чистую воду вывести по какому-нить поводу.
|