|
|
23.03.2012, 23:40
|
|
Элита
|
девчонки, спасибо
|
|
|
23.03.2012, 23:42
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
не знаю, обратили внимание девочки сегодня или нет, но на Тимурку периодически накатывает рисовать на всем вокруг...- обои немного зарисованы, тк карандаши у нас на кухне пока, то её достается больше всего - пол, шкафы, варочная панель- все уже отмывалось от мелков не раз... а сегодня вечером моего горе-художника пробило и он изрисовал всю!! кухню- все шкафы нижние, холодильник, обои , даже в доступный шкаф залез, его весь внутри изрисовал и в сковородке по-чирикал 
|
вот поэтому я и не делаю пока ремонт на кухне  ))))))))))))))))))) у нас панели вместо обоев, хоть чем рисуй - отмоется!  )))
23.03.2012, 23:42
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
составлять питание не надо - я тебе напишу, там все просто, но ты ж вроде говорила, что на диету не хочешь-не можешь ?
пьют наверно протеин - это чтоб мышечная масса увеличивалась, нам не надо, да и пить этот котейль можно только после силовой треньки
я пью элькарнитин - это типа витамина для сердца - повышает выносливость, т.е. напрямую ничего не сжигает  , но если перед тренирвкой выпить, то будет сил больше, более эффективно потренируешься и больше жира сожжешь
я его пила 7 лет назад - похудела на 17 кг, но и спорта было много.
без спорта он не действует никак.
мне тренерша купила за 1150 руб - 100 капсул, перед тренировкой пью 2 капсулы, короче хватит надолго
а в клубах намного дороже - там не надо покупать
|
Маш сейчас пошла на спорт может появиться стимул... Вообщем надо попробовать с питанием.
Я уж подумала на перекусы купить кураги, чернослива, орехов... вообщем последнную свою з\п потрачу на полезное т.е на себя любимую. Просто после сегодняшней тренировки захотелось быть стройной и красивой я сфоткалась чтобы смотреть что и как?
по поводу витамина надо подумать у мужа спросить он у меня в этом знаток....
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
23.03.2012, 23:45
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от naxi
вот поэтому я и не делаю пока ремонт на кухне  ))))))))))))))))))) у нас панели вместо обоев, хоть чем рисуй - отмоется!  )))
|
у нас кухня убитая была, а от шкафов отмывается... обои мы не меняли, но очень надо- хотим летом...
в комнате обои годовалой давности- там тоже чуток начирикано... но меня это вообще не напрягает, я была готова... сразу мужу говорила, что пока нет смысла покупать дорогие обои...
а он(муж ) считает что это я научила ребенка рисовать на стенах  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
23.03.2012, 23:53
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
у нас кухня убитая была, а от шкафов отмывается... обои мы не меняли, но очень надо- хотим летом...
в комнате обои годовалой давности- там тоже чуток начирикано... но меня это вообще не напрягает, я была готова... сразу мужу говорила, что пока нет смысла покупать дорогие обои...
а он(муж ) считает что это я научила ребенка рисовать на стенах   
|
Мой бы тоже так сказал))))))
24.03.2012, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Света, у нас все просто супер-весело... просто прибить человека хочется иногда, вот честно.
Я вроде как хочу думать, что она просто о внуках заботится, но мне кажется, что она просто все делает,чтобы меня на чистую воду вывести по какому-нить поводу.
|
Так а напрямую ты ей не пробовала говорить? Типа твои дети и решаешь ты с мужем А то она и таблетками может накормить какими-нибудь У меня все строго, о каждом действие меня спрашивают)))
|
24.03.2012, 00:12
|
|
Элита
|
|
|
|
24.03.2012, 00:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
главное что б по голове не бил, а остальное все ерунда, спать можно)))
:
|

Цитата:
Сообщение от naxi
а еще в тему детей попутчиков... один раз женщина рассказывала в поезде, что ехала в вагоне с дембелями. как она сказала: вот где АД!!! 
|
Мы с подругой однажды тоже с ними попали в вагон плацкартный.. АД начался, когда они сапоги сняли
Цитата:
Сообщение от kressy
Дима сейчас у свекрови в Москве. Она считает, что я его не лечу, вообще за ним не слежу, ну и т.д. Он начал подкашливать у нее. Она вспомнила, что когда была у нас в ноябре, он тоже кашлял. Из этого она сделала вывод, что ребенок кашляет уже с ноября, а я ни хрена с этим не делаю.
Потащила его сдавать все анализы, какие только можно. В том числе она вычитала в инете, что кашель - это вероятно коклюш... В общем так.
Прислала она мне кучу всяких анализов, все нормально. Просто анализ на коклюш я никогда не видела, хочется понять, норма это или нет.... Вдруг она права окажется (не Дай бог, конечно)...
|
Ну неуёмная женщина свекровь твоя
Цитата:
Сообщение от Атаха
не знаю, обратили внимание девочки сегодня или нет, но на Тимурку периодически накатывает рисовать на всем вокруг...- обои немного зарисованы, тк карандаши у нас на кухне пока, то её достается больше всего - пол, шкафы, варочная панель- все уже отмывалось от мелков не раз... а сегодня вечером моего горе-художника пробило и он изрисовал всю!! кухню- все шкафы нижние, холодильник, обои , даже в доступный шкаф залез, его весь внутри изрисовал и в сковородке по-чирикал[]
|
Человек самовыражается!! 
У меня Надя годам к 3-м выучила буквы, и научилась писать некоторые слова. Самое первое и простое слово - АЛЛА (имя бабушки). Так вот однажды мы обнаружили, что исписано просто всё!! Подоконники белые свежепоставленные, дверцы шкафа, кухонный стол... и везде АЛЛА АЛЛА АЛЛА  Просто фан-клуб    Только на обоях не было. Когда я начала выговаривать, оттирая , Надя обиженно мне сказала "Ты же мне сказала, что на обоях нельзя рисовать!! А про всё остальное не говорила!!!" 
Пришлось перечислить все предметы  
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Мне кажется, что мужья считают, что хорошему дети учатся от них, а плохому от нас 
|
|
|
24.03.2012, 00:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Так а напрямую ты ей не пробовала говорить? Типа твои дети и решаешь ты с мужем А то она и таблетками может накормить какими-нибудь У меня все строго, о каждом действие меня спрашивают)))
|
Света, это такой человек, что с ней действенно только одно - когда ее буквально на ... посылаешь. В последний ее приезд примерно так и получилось.
Разговаривать с ней просто не реально, я уже последнее время просто молчу. Потому что ей если что-то ответишь, она это десять раз в голове своей перевернет, кучу напридумывает, и в итоге такую фигню всем нарасскажет, что себе дороже.
Я первый раз в жизни в реальном тупике - я не знаю, как с ней общаться. Стараюсь общаться по минимуму... Если бы не дети - вообще бы ни секунды не общалась. Но бабушка все-таки...
ПРосто я реально первый раз в жизни вижу такого человека (девочки, сорри - но просто некому больше высказываться) - тупого, завистливого, мелочного и при этом считающего себя центром вселенной.
|
24.03.2012, 00:18
|
|
Старожил
|
|
|
|