~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 399 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2012, 00:20
ответ для Героиня Романа , на сообщение « :010: :)):)):)):)) »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
Света, это такой человек, что с ней действенно только одно - когда ее буквально на ... посылаешь. В последний ее приезд примерно так и получилось.
Разговаривать с ней просто не реально, я уже последнее время просто молчу. Потому что ей если что-то ответишь, она это десять раз в голове своей перевернет, кучу напридумывает, и в итоге такую фигню всем нарасскажет, что себе дороже.
Я первый раз в жизни в реальном тупике - я не знаю, как с ней общаться. Стараюсь общаться по минимуму... Если бы не дети - вообще бы ни секунды не общалась. Но бабушка все-таки...
ПРосто я реально первый раз в жизни вижу такого человека (девочки, сорри - но просто некому больше высказываться) - тупого, завистливого, мелочного и при этом считающего себя центром вселенной.
И считающего себя супер-секси-красоткой
Героиня Романа is offline  
Старый 24.03.2012, 00:20
ответ для kressy , на сообщение « Света, это такой человек, что с ней... »
Атаха
Старожил

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Мы с подругой однажды тоже с ними попали в вагон плацкартный.. АД начался, когда они сапоги сняли

Человек самовыражается!!
У меня Надя годам к 3-м выучила буквы, и научилась писать некоторые слова. Самое первое и простое слово - АЛЛА (имя бабушки). Так вот однажды мы обнаружили, что исписано просто всё!! Подоконники белые свежепоставленные, дверцы шкафа, кухонный стол... и везде АЛЛА АЛЛА АЛЛА Просто фан-клуб Только на обоях не было. Когда я начала выговаривать, оттирая , Надя обиженно мне сказала "Ты же мне сказала, что на обоях нельзя рисовать!! А про всё остальное не говорила!!!"
Пришлось перечислить все предметы

Мне кажется, что мужья считают, что хорошему дети учатся от них, а плохому от нас

да я не против)))
Надя молодец!!!

да, это точно...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
Атаха is offline  
Старый 24.03.2012, 00:21
ответ для Атаха , на сообщение « :046::046::046: да я не против))) ... »
kressy
Элита

Цитата:
И считающего себя супер-секси-красоткой
этого тоже не отнимешь))
Старый 24.03.2012, 00:24
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
Sonetka
Элита

Держись Наташа!
Старый 24.03.2012, 00:32
kressy
Элита

Свет, стараюсь. не всегда получается... я ее когда долго не вижу-не слышу - вроде успокаиваюсь, думаю, ну наверное я придираюсь, может, не по делу возмущаюсь. но как поговорю - меня прямо трясти начинает... а уж когда она у нас поживет - все, держите меня семеро...
kressy is offline  
Старый 24.03.2012, 00:36
ответ для kressy , на сообщение « Свет, стараюсь. не всегда получается...... »
Героиня Романа
Старожил

Цитата:
Свет, стараюсь. не всегда получается... я ее когда долго не вижу-не слышу - вроде успокаиваюсь, думаю, ну наверное я придираюсь, может, не по делу возмущаюсь. но как поговорю - меня прямо трясти начинает... а уж когда она у нас поживет - все, держите меня семеро...
А где она ввобще живёт? НЕ здесь? Почему ей надо у вас жить? (чё-то я пропустила )
Героиня Романа is offline  
Старый 24.03.2012, 00:41   #3987
kressy
Элита

Цитата:
А где она ввобще живёт? НЕ здесь? Почему ей надо у вас жить? (чё-то я пропустила )
не, она живет (слава Богу) в Москве. Но к нам временами приезжает в гости. Причем в гости типа дня на 2-3 она не умеет приезжать. Приезжает минимум недели на две, а то и на месяц. Правда, в последнее время я ее научила приезжать с обратными билетами Каждый ее приезд в последнее время кончается одним и тем же - какое-то время я сдерживаюсь, на ее глупости не реагирую, подначки всякие не замечаю. но в какой-то момент я уже не выдерживаю, начинаю ей отвечать, она на меня обижается, накупает кучу сердечных лекарств и уезжает. Напоследок, естесственно, высказав, все, что она думает обо мне.
Старый 24.03.2012, 00:42
ответ для kressy , на сообщение « не, она живет (слава Богу) в Москве. Но... »
Sonetka
Элита

Цитата:
не, она живет (слава Богу) в Москве. Но к нам временами приезжает в гости. Причем в гости типа дня на 2-3 она не умеет приезжать. Приезжает минимум недели на две, а то и на месяц. Правда, в последнее время я ее научила приезжать с обратными билетами Каждый ее приезд в последнее время кончается одним и тем же - какое-то время я сдерживаюсь, на ее глупости не реагирую, подначки всякие не замечаю. но в какой-то момент я уже не выдерживаю, начинаю ей отвечать, она на меня обижается, накупает кучу сердечных лекарств и уезжает. Напоследок, естесственно, высказав, все, что она думает обо мне.
А что она о тебе думает?
Старый 24.03.2012, 00:43
kressy
Элита

девочки, меня понесло. ну не могу удержаться. как вам? это свекровь. не цитируйте плиз, удалю
kressy is offline  
Старый 24.03.2012, 00:43
ответ для Атаха , на сообщение « не знаю, обратили внимание девочки... »
thintonic
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
не знаю, обратили внимание девочки сегодня или нет, но на Тимурку периодически накатывает рисовать на всем вокруг...- обои немного зарисованы, тк карандаши у нас на кухне пока, то её достается больше всего - пол, шкафы, варочная панель- все уже отмывалось от мелков не раз... а сегодня вечером моего горе-художника пробило и он изрисовал всю!! кухню- все шкафы нижние, холодильник, обои , даже в доступный шкаф залез, его весь внутри изрисовал и в сковородке по-чирикал
У нас так же! Рисует на обоях, на полу, на матрасе кровати. А чем ты восковые мелки отмываешь? Мне даже на ламинате не отмыть на 100%? Я уже перестала их в свободном доступе держать, рисуем теперь только под моим присмотром..
thintonic is offline