|
|
24.03.2012, 09:57
|
|
Активный участник
|
опять про диеты
В похудательных топиках полно людей, которым, на мой взгляд, совсем незачем худеть. Однако, вчера встретилась девушка, у которой действительно проблема. И он сама об этом пишет, что у нее булимия (а по описанию еще и анорексия). Что она ест, потом вызывает у себя рвоту и бежит скорее на спорт, чтобы убрать поскорее тот лишний вес, что появился от съеденной еды  При этом размер ее одежды 3XS!!! Так вот, описав всё это, девушка заявляет, что очень рада диете Дюкана. Может мол есть и худеть! Про её цель мне даже страшно думать, но она радостно пишет, что похудела с 51,4 до 47,8 кг. (с десятыми долями!!), и будет продолжать! У меня просто слов нет. Ежели у тебя булимия (и ты сам об этом говоришь!), то иди в клинику или к психотерапевту, зачем же ее еще и подогревать сидением на диете?!
Картинка по теме:
24.03.2012, 10:11
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Ой,девочки, зато как дочки мои любят друг друга, я прямо на это налюбоваться не могу - вот это счастье моё!!!
О, да, я жуткая зануда   но и жутко боюсь последствий неправильного воспитания, хотя если посмотреть чему учат нас всевозможные мифы, легенды, сказки и пр. Результаты литературного жанра - когда мы от чего-то бежим, то именно к этому и прибегаем рано или поздно
?
|
Да, самое большое счастье для матери - чтобы дети любили друг друга, дружили и по жизни были рядом
Наташ, а что есть неправильное воспитание??  Об этом можно поспорить долго и нудно 
Наши дети могут быть похожи на нас, но они совершенно другие люди. Вот совсем другие. И как-то направить, показать хорошие стороны жизни мы можем, но вмешаться в их характер - ну никак.. а ломать - нет ничего хуже.. Наших детей надо принять такими, какие они есть..уважать их и дружить с ними. И тогда всё будет хорошо!!
|
|
|
24.03.2012, 10:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
В похудательных топиках полно людей, которым, на мой взгляд, совсем незачем худеть. ]
|
А что сейчас у Нади в классе творится!!!  Всё девочки на какой-нибудь диете сидят!  Все разговоры только про то, кто сколько скинул!! А та девочка, про которую я писала, что она вызывает рвоту , если съест что-то, на её взгляд лишнее, несмотря на продолжительное лечение, так и продолжает... И у неё появились последовательницы.. Страшно, девочки!
Слава Богу Надя моя ко мне прислушивается, я рассказала ей, как надо поддерживать себя в форме  И почему в её возрасте нельзя сидеть на диетах. Тем более, как мне кажется, даже во взрослом состоянии диету должен подбирать врач, а не подружка.
|
|
|
24.03.2012, 11:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
|
Хорошее имя! Мне нравится!
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
А что сейчас у Нади в классе творится!!!  Всё девочки на какой-нибудь диете сидят!  Все разговоры только про то, кто сколько скинул!! А та девочка, про которую я писала, что она вызывает рвоту , если съест что-то, на её взгляд лишнее, несмотря на продолжительное лечение, так и продолжает... И у неё появились последовательницы.. Страшно, девочки!
Слава Богу Надя моя ко мне прислушивается, я рассказала ей, как надо поддерживать себя в форме  И почему в её возрасте нельзя сидеть на диетах. Тем более, как мне кажется, даже во взрослом состоянии диету должен подбирать врач, а не подружка.
|
ужас какой-то. Хотя я смотрю иногда на девочек, которые выходят или стоят рядом со школой, которая напротив моего дома, и пугаюсь. Мне кажется, что реально 2/3 с ожирением.... Вот им бы не помешало точно последить за весом. Не знаю, почему так - может, всякие макдональдсы и кока-колы виноваты? В наше время точно такого не было - помню, что у нас из 4х классов параллельных была одна только девочка очень полная, так это очень бросалось в глаза. А сейчас полно таких...
|
24.03.2012, 12:15
|
|
Наш человек
|
Наташка, я ушла спать вчера!!! 
Выложи, плиз, ночью
Всем приветы!!!!!!!
|
|
|
24.03.2012, 12:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
+много. у меня есть несколько знакомых, для которых диеты закончились очень плачевно для их здоровья....
всем привет!
24.03.2012, 12:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
+много. у меня есть несколько знакомых, для которых диеты закончились очень плачевно для их здоровья....
всем привет!
|
у меня на прошлой работе начальница была повернута просто на похудении. Она реально ОЧЕНЬ худая, ну просто не то что ничего лишнего, а в принципе ничего. Я ее как-то видела в купальнике - ну раельно отвернуться хочется... при этом все время она плакалась, что где-то у нее какие-то жиринки вылезли и надо срочно худеть. В итоге дохуделась, что у невропатолога и психиатра потом лечилась - она перестала спать вообще, стала в обмороки падать, есть всякие глюки стали мерещиться. в общем, жесть
|
24.03.2012, 12:34
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
у меня на прошлой работе начальница была повернута просто на похудении. Она реально ОЧЕНЬ худая, ну просто не то что ничего лишнего, а в принципе ничего. Я ее как-то видела в купальнике - ну раельно отвернуться хочется... при этом все время она плакалась, что где-то у нее какие-то жиринки вылезли и надо срочно худеть. В итоге дохуделась, что у невропатолога и психиатра потом лечилась - она перестала спать вообще, стала в обмороки падать, есть всякие глюки стали мерещиться. в общем, жесть
|
а мои знакомые одна подорвала себе иммунитет. к ней липнет ВСЁ!!! любая зараза. постоянно болеет. а у двоих КД прекратились. причем до одной дошло - пошла лечиться, а вторая дальше худела. причем вот этим всем троим на мой взгляд не надо было кардинально худеть....
оооо! я увидела, какая женщина  )))))))))))))))) а образе
24.03.2012, 14:23
|
|
Элита
|
Сейчас на площадке встретили дочек Наташи самой-самой. Наташа, хорошие у тебя девочки! Правда, мы расстроили бедную Катюшу, т.к. стали уходить домой и унесли свою собаку игрушечную.. Катя так расплакалась  А отдать собачку я не решилась, это Риткина любимая игрушка - она с ней и дома, и на улице не расстается...
|
|
|
24.03.2012, 14:23
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташка, я ушла спать вчера!!! 
Выложи, плиз, ночью