|
|
25.03.2012, 01:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Ой, я насчет дачи переживаю еще с нового года. Денег на заграницу на все лето у нас нет, а в нашей квартире просто парник в солнечные дни, летом тут нереально находиться и Глебу днем спать тоже. Так что варианты: или дача свекрови (без водопровода и инфраструктуры), или дача моей мамы (со всеми удобствами, включая водогрей и детскую поликлинику в 10 минутах пешком). С мамой проблема одна - она считает, что мы обязаны на даче работать от заката до рассвета. А я считаю, что сейчас мне важнее всего воспитывать Глебика, чем высаживать цветочки или красить забор. Плюс, мой муж принципиально никогда и ничего на даче не делает (ненавидит это), но вынужден с нами жить (говорит, что это не его дача, пусть там пашут мои родственники, брат, например). Так как у нас нет машины то, если мы уж уехали на дачу, это надолго. В итоге получаем: я с Глебом, муж или работает или отдыхает, а мама одна на все дачные работы... Грустно. И крышу чинить тоже нам надо, мама хочет, чтобы мы или сами все сделали, или сами нашли и наняли рабочих для этого... В том году мама достала моего мужа (и меня), и он помог ей чинить водопровод (хотя и предлагал вызывать сантехника), но потом раскаивался в этом, так как мама стала от него требовать большего. Теперь он говорит, что надо нанять таджика на все лето для дачных работ, но мама конечно же против... 
|
Аня, у нас наверно одна мама))))))))))
хотя последние 2 лета меня особо не трогает., а вот мужа всегда эксплуатирует и он тоже обижается что мой брат там ничего не делает и почти не ездит.....
+ есть такие вещи которые нужно делать спецу я считаю, а мама может сама во все сунутся и всех вокруг агитирует...
одно дело забор покрасить ( хотя этим с ребенком особо не будешь заниматься) , другое дело баню перестроить ... абы как...((((((((
в общем фиг с ними...
грустно конечно...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
25.03.2012, 01:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем приветы ночные!!!
Наташ, свекровь покажи 
|
она тебя ждет  пост 4058.
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Наташа ставь ее на аватар!
|
 ))))))))) не для аватара все-таки с бананом надо найти
|
25.03.2012, 01:35
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
L-карнитин сложная тема, хотя я за нее. Но Мила здорово написала, когда и как пить. Иначе она наоборот только повышает аппетит.
Есть наш препарат, капли в основном и капсулы вроде стали уже выпускать специально для спортсменов/тренирующихся. Элькар
|
Есть еще Теразин......... но он работает только при повышении темп-ры тела............т е у вас реально повышаеться темп до 37 или 37.5.............после тренировки.... таким образом сжигаеться жир.......
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Хех  Пошли с нами!!!!!!!!!!!!!!!!!  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
3 - 8000 - 69см
Сыночек - Ангелочек - Антошка
Мы уже на животик переворачиваемся!!
4 - 8500 - 74см
Мы уже сидим.а еще при помощи мамы - пытаемся Ходить!!!!
5 - 8700 - 75см
6 - 9810 - 75см
Держим бутылочку.бегаем в ходунках
7 - 10700 - 79cм
Ходим по кроватке.
10 - 12кг - 83см
Пошли в 10мес и 15дней!!!
11 - 13кг - 86см
|
|
|
25.03.2012, 01:42
|
|
Наш человек
|
Профурсетка свекровь у тебя!!!!!!!!!!!! 
Небось в туфлях на шпильке ходит?!
|
|
|
25.03.2012, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
Наташа ставь ее на аватар!
|

точно!!!!!!!!!!!!
Оль, чё такое аджапсандале???!!!
|
|
25.03.2012, 01:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Профурсетка свекровь у тебя!!!!!!!!!!!! 
Небось в туфлях на шпильке ходит?! 
|
ага, и со стразами  )
правда не всегда, надо признать. Иногда она выглядит прилично на удивление - но это в основном когда она дома, в спортивном костюме и не накрашена
|
25.03.2012, 01:48
|
|
Элита
|
Про дачу
Я на даче ничего не делаю,так как всю жизнь меня заставляли и теперь я просто говорю,что делать надо с душой,а не из под палки
Никто не обижается,зато я готовлю,убираюсь)))
А недавно мы купили свою собственную дачу,на соседнем участке с мамой))))) Теперь у нас свой дом,посажу газон,сделаю детскую площадку и все!!! А за огурцами и всем остальным будем к маме ходить)))) она не против если что
Кстати я считаю,что если не хочешь делать-не делай,говори прямо,что не хочешь А потом недовольство подучается,когда делаешь и злишься или делаешь,потом отказываешься А вообще,у меня девиз- получать от жизни максимум удовольствия,я бы свихнулась 3 мксяца на даче,если бы меня заставляли пахать А так 3 месяца кайфа на даче,потом еще осенью на море,почти полгода лета))))
|
25.03.2012, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Про дачу
Я на даче ничего не делаю,так как всю жизнь меня заставляли и теперь я просто говорю,что делать надо с душой,а не из под палки
Никто не обижается,зато я готовлю,убираюсь)))
А недавно мы купили свою собственную дачу,на соседнем участке с мамой))))) Теперь у нас свой дом,посажу газон,сделаю детскую площадку и все!!! А за огурцами и всем остальным будем к маме ходить)))) она не против если что
Кстати я считаю,что если не хочешь делать-не делай,говори прямо,что не хочешь А потом недовольство подучается,когда делаешь и злишься или делаешь,потом отказываешься А вообще,у меня девиз- получать от жизни максимум удовольствия,я бы свихнулась 3 мксяца на даче,если бы меня заставляли пахать А так 3 месяца кайфа на даче,потом еще осенью на море,почти полгода лета))))
|
согласна с тобой полностью 
у нас тоже только цветочки и газон на даче. а, еще кабачки на компостной куче сами по себе прекрасно растут. и еще моя мама привезла в прошлом году два горшка с помидорами-черри.
правда, наша няня развивает активность - в прошлом году посадила лук и чеснок, в этом году планирует расширить грядки и посадить еще зелень. я не возражаю, при условии, что я к грядкам не прикасаюсь
|
25.03.2012, 01:59
|
|
Активный участник
|
Ну пока у нас нет своей дачи и нет возможности на море надолго выезжать, так что будем жить, как получается и стараться находить компромиссы. Мама моя считает, что если мы берем дачные овощи и фрукты-ягоды, то должны за это работой отплачивать и что я слишком много внимания сыну уделяю, а должна заниматься больше хозяйством.
|
|
|
25.03.2012, 02:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Наташа-дилетант, на счет таблеток. Не знаю, посмотрим с Полиной, сколько всего получится. Если я повезу целый чемодан колес, думаю, могут возникнуть вопросы, если честно. Не хотелось бы.
|
Во! И я о том же!!! Посему не настаиваю 
Буду лелеять надежду
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|