|
|
03.03.2012, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Юль, я б взяла. Неплохое предложение 
|
мне правда еще ездить надо с черной речки... но у нас наземный, вроде, ходит... по крайней мере от озерков или просвета...
С нами не хочет никто случайно?)))
|
03.03.2012, 02:24
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
а в 1,5 года кого надо проходить из врачей???
|
Всем доброй ночи.  Опять ничего не успеваю читать
Мы в 1,5 года пойдем к окулисту (проверить не скорректировался ли наш астигматизм), хирургу (он сказал показаться, как только малыш пойдет), стоматологу и педиатру, естественно.
Невролог велела показаться в 2 года - сказала будет смотреть развитие речи, ортопед в 2,5-2,8 (перед садом).
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
03.03.2012, 02:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Хвала и слава мембранной одежде и обуви!  Мы сегодня 1,5 часа гуляли под снегодождем, и Глеб был просто счастлив. Валялся в лужах (именно валялся, то есть катался по ним), бил по лужам рукой (хорошо, у нас мембранные варежки Лесси тек), прыгал по воде и снего-воде (коей было большинство). С горок вообще приземлялся с водными фонтанами. И всю прогулку ему было тепло! И ноги в Рихтерах были сухие, пока он по дороге домой не залез в очень глубокую лужу. Тут я сразу поняла, что лужа явно выше сапожек, так что схватила Глеба под мышку - и домой бегом. Дома ноги были теплые и видно было, что мокрые только от того, что сверху натекло.
|
эт точно, правда мы сегодня одни гуляли, все дождя испугались похоже...Правда мы не рихтеры одели , а викинги резиновые, кстати очень крутанские, до -5 в них можно гулять, так что глубину луж смело измеряли. У Юрки в Рихтерах почти всегда ноги мерзнут почему-то, а в этих нет
Еще меня правда варешки тековские смущают, мне все кажется, что они промокают....
Цитата:
Сообщение от thintonic
А моя кровь вообще отличная пришла, я здорова!  А голова бешено кружится уже неделю, завтра пойду на массаж - последнее средство, на остеопата сейчас нет денег.
|
Ань. ну может просто общая усталость накопилась, авитоминоз и т.п. У меня тоже бывает кружится или как будто воздуха не хватает, сразу к окну бегу подышать. Но у меня думаю это от остеохондроза в шейном отделе...может и не хватает кислорода мозгу
Цитата:
Сообщение от Уйма
я со старшим не нарадуюсь... У нас все в пуховиках ходят, и только двое в дидрике
Все мокрые по уши... а наши двое сухие абсолютно 
|
И я рада, что себе куртку дидриковскую купила, всю зиму отходила, испытания прошла на ура! думаю может себе и на весну-лето что-нибудь прикупить дидриковское....
Кстати, кто-нибудь знает, где можно купить спрей для мембранной одежды?
Цитата:
Сообщение от baksana
Покажу вам Мишутку своего 
В студии и дома фотографировала в выходные.
Ему сегодня 5 месяцев, кстати.
Он такой большой для своего возраста, но когда держишь его на руках, кажется таким маленьким 
|
ААААА, такой лапик, мне нравятся крупныши, Юрик тоже пухляшом был
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Полин, вроде у нас с терактами поспокойнее стало    а вот эти взрывы газа   Недавно же, буквально несколько дней назад, в Астрахани из-за взрыва газа рухнул целый подъезд в доме, 10 человек погибли  и еще сколько пострадали. Сейчас говорят, там на первом этаже мужчина пустил газ, чтобы покончить с собой. И еще 9 жизней с собой унес
А сколько у нас этих халатностей с газом — это ужас  "Просто утечка газа" — так безобидно звучит, а там вон у троих больше 60% тела ожоги, не факт, что все выживут 
|
А меня очень напрягает информация о том, что в связи с большим экспортом газа, начинают экономить на нас...давление газа уменьшают...уж не знаю, чем это грозит, но звучит как-то не очень. Особенно в домах, где газовые колонки, как у нас. У нас кстати в последнее время проблемы были, что идет горячая вода, т.е. колонка работает нормально, а потом, бах, и вдруг, холодная идет, как будто не хватает давления газа. Я конечно не исключаю неисправности в колонке, но она у нас совсем новая, чуть больше года всего....
|
|
|
03.03.2012, 02:31
|
|
Элита
|
мы у педика были в 11 мес вроде.и всё
анализы ни разу не сдавали... надо бы... но не собраться...
|
|
|
03.03.2012, 02:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
Девочки, хотела скачать книгу, которую Полина посоветовала вчера, вот здесь http://el-meridian.ru/book/10206/getbook/ , на все мои попытки пишет, что попытка соединения не удалась. Может, система безопасности не пропускает? Может, кто попробует?
|
не дает...
Цитата:
Сообщение от baksana
Машик, я не смогла, к сожалению...
Да и настроение не очень... Хотя я собралась и накрасилась уже, но пришлось раздеться.
Вот и сижу, красивущая такая, дома!!! 
Надеюсь, ещё как-нибудь соберёмся. Уж очень поколбаситься хочется 
|
Окся, ты ЧО?  Я тебя сегодня мужу расхваливала во всех красках, перестатралась что-ли  Он сказал, что ему так нравятся активные девушки(это был камень в огород).
Хотя я сегодня молодец, меня как и Светика пробило видимо на готовку. Сделала сегодня крылышки по рецепту Маши-Маручи, еще до кучи и печенье наше "фамильное" овсяное спекла. Все удалось. И свекровь позвала на ужин. Вот какая я хорошая.
Цитата:
Сообщение от Masha
понятно
только что в кружевах увидела, что Катечку на ЛВ на год забанили 
|
Совсем быстро в этот раз...а где она чего ТАКОГО писала? или за рекламу?
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
да уж, мне вобще повезло конечно и с группой и с резусом  но я верю, что все будет хорошо!
|
ага, и мне.
Цитата:
Сообщение от ~Aнюта~
Оксь, да Степа своими Зубами замучал. Засыпает только со мной под боком, даже в туалет не отойти- сразу плачет! А мне так охота повязать, книгу полистать, да и устала я от серых будней. Да и на диете никак мне не высидеть. Фу, опять разнылась.
Оксан, пошли в воскресенье в кино в радугу?
|
Ань, Степку женишь и почитаешь и повяжешь. Может быть
|
|
|
03.03.2012, 02:44
|
|
Наш человек
|
350 рэ за 4 посещения - копейки, конечно. Но, боюсь, за месяц мы не сможем съездить туда 4 раза...
Далеко и обычно у нас выхи расписаны на пару месяцев вперёд.
Конечно, можно впихнуть невпихуемое, как я всегда говорю... но нужно ли?..
Вопчем, я подумаю об этом завтра 
Ты уже купила, Юль?
Анютка, не смогу, к сожалению, в кино в воскресенье. В первой половине дня на благотворительном проекте буду, во второй, скорее всего, в студии с 18 до 20. Если студии не будет, позвоню
Аня80, не поняла, чей папаша на вас с кулаками накинуться хотел?
аааааааа, поняла... в "Икее"...
|
|
|
03.03.2012, 02:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Анюточка80
У меня сегодня с утра такой день,как погоду увидела 
У дочи сегодня было выступление в ДК"Выборгский,а я и забыла,вспомнила за 30 мин до представления))Поехали на всех парах,она успела,а я на работу опоздала на 7 мин,прихожу,а там папаша больной на голову стоит))) Как понёс на нас матом,начал угрожать,кулаками кидать всё что у нас на столе было,дочка его разрыдалась.А его не остановить,к нам на "Ты",и как он нас только не называл,хотел перепрыгнуть через ограждение и побить нас всех  ,хорошо охрана подбежала((( И чё то мне так себя жалко стало,я за безопасностью его дочери смотрю,а он с кулаками)))
Да чё то и с финансами как то туго((
|

однако опасная у вас работа...сколько психов вокруг...
Ань, и тебя сегодня добрым словом вспоминала. Я про железки. Сначала Юрка не впечатлился, я и прибрала ее, а сегодня опять достала. Он аж визжала от удовольствия и руки вверх вскидывал, когда паровозик с моста съезжал
|
|
|
03.03.2012, 02:46
|
|
Наш человек
|
Юльч, я правда не смогла. Веская причина.
|
|
|
03.03.2012, 02:57
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Юльч, я правда не смогла. Веская причина.
|
так я не про то, что не смогла, а про настроение...Хотя иногда не мешает и погрустить..Но сравни свою ситуацию с той, котороя у Нины сегодня произошла, может легче станет...
Больше подснежники-то не проявлялись?
|
|
|
03.03.2012, 02:58
|
|
Элита
|
Юлька(Клодин)! А правда, что в орговском отделе какие-то свои закупки есть? Чего закупают-то? и почему не для всех смертных?
|
|
|