|
|
30.03.2012, 23:44
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
в общем словили мы бабушку наш на улице ( побежали в поликлинику за картой- она нам в понед нужна), по дороге выяснили что она все видит и догадывается...
нормально короче....
тут же началось " так , я вот хотела вам предложить родить ещё, что б не переживать из-за Тимуркиного садика, а вы опередили "    ай-ай...
" я всегда знала что у меня должна быть внучка!!! " по такому тону , что Тимурка вообще никто...
начался разговор с лета, что мы даем деньги на рабочих что бы крышу сделать, тк Саша не сможет , говорю " хорошо если рожу во время его отпуска, тогда с Тимуркой вообще без проблем - с папой будет" она " как же, Тимурочка со мной будет" !!! ну уж нет!!!! посмотрим конечно, но не хочу , я больше дергаться буду на час с ней не не оставлю , не то что на несколько дней, тем более на даче... конечно не зарекаюсь, все может случится, но нет!!!
ну и конечно с именем понеслось " как назовете? нет уж ты скажи!! опять Алию какую-нибудь выберете ( это она про Тимура) , надо Никой!! нет? ну тогда Софьей, что опять нет? ну а Ириной ( это один из наших вариантов, но на много отстает от лидера) , нет, а вот магазин Маруся , давайте Марусей?!!! ( это тоже 1 из лидирующих вариантов, но наравне с Иришкой - одинаково) нет? ну надо мне посмотреть какие имена в июле... мальчика нам надо назватьб Артур, что б созвучно- Тимур-Артур...." в общем понеслась... я её жестко пока не секла, да с ней и бесполезно... но если ещё начнет советовать , то выскажу наконец что думаю... что это только наше дело!!!
в общем ясно видно ( а по тону , если слышать , то и сразу понятно) , что человек диктатор и всегда все должны делать так как она скажет!!! ни у кого нет и не должно быть своего мнения , расходящегося с её 
|
Наташ, да уж, непросто тебе 
Моя свекровь, когда Надя родилась, очень настаивала, чтобы мы её Вирджиния назвали  И обиделась, когда не назвали   
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем привет
Вот и моей сладкой Бусинке 1,6 . ура!!!!!!!!!!!!!! Она сладкая ласковая и просто чудо!!!!!!!!!!!!
.
|
ПОздравляем Натали!!!
Цитата:
Сообщение от Атаха
смейся-смейся!!!
хотя у меня до поры до времени тоже это все вызывает улыбку
вот меня постоянно мучает мысли как не быть такой же!!?? как быть своим детям другом??!! как не наступить на те же грабли??!! 
|
Наташ, я вот поняла, чтобы быть другом, надо поступать как друг  Ну вот, например, хочется накричать на ребенка,а представь, кричала бы ты на своего друга, самого-самого близкого или постаралась бы его понять и помочь ему  Как-то так..
|
|
|
30.03.2012, 23:48
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Наташ, да уж, непросто тебе 
Моя свекровь, когда Надя родилась, очень настаивала, чтобы мы её Вирджиния назвали  И обиделась, когда не назвали   
Наташ, я вот поняла, чтобы быть другом, надо поступать как друг  Ну вот, например, хочется накричать на ребенка,а представь, кричала бы ты на своего друга, самого-самого близкого или постаралась бы его понять и помочь ему  Как-то так..
|
    мда.......
мудрая ты женщина

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
30.03.2012, 23:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mariacom
Наташ, я имела в виду, что рассматривают медленнее в сравнении с другими районами, во многих уже рассмотрены очереди.
|
в нашем районе рассматривают по 100 номеров недели по 1,5, а то и больше
30.03.2012, 23:56
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Это опыт  Если не дружить , то при достижении детьми подросткового возраста можно идти и вешаться
|
|
|
30.03.2012, 23:58
|
|
Старожил
|
Цитата:
Это опыт  Если не дружить , то при достижении детьми подросткового возраста можно идти и вешаться 
|
да, согласна...

-------------------------------------------------------------------------------------
|
|
|
31.03.2012, 00:01
|
|
Старожил
|
Оля, Героиня 
Ржу в голос  ВИРДЖИНИЯ!!!!!! 
Девочки, от чего цикл может сбиться??
У меня по М можно часы сверять, и вдруг сбой конкретный.
С чем это может быть связано, кто-нибудь знает?
|
|
|
31.03.2012, 00:04
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Оль, твой подход хорош и идеален. Моя мама правда использовала другое решение- тотальный контроль и запугивание ребенка. Тогда и подростком он не сильно взбунтуется. Проверено на мне и брате...
31.03.2012, 00:12
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Оль, твой подход хорош и идеален. Моя мама правда использовала другое решение- тотальный контроль и запугивание ребенка. Тогда и подростком он не сильно взбунтуется. Проверено на мне и брате...
|
вот у нас в семье такая была политика.. в итоге- бунтовали и брат, но его не очень хватает... (( и я... тогда все-таки она была сильнее но именно тогда окончательно испортились отношения ...

|
|
|
31.03.2012, 00:15
|
|
Старожил
|
А вообще, вот я сейчас наблюдаю за своей мамой, которая сейчас активно выступает в роли свекрови  . И наблюдаю за её невесткой, как она грамотно себя ведёт  .Мама постоянно даёт им советы по любому поводу и без повода!  ! При этом невестка кивает и говорит, что она, конечно, сделает именно так!  И всегда с приветливым лицом, и часто спрашивает совета у мамы (как будто мама их мало даёт)  . Результат - мама по первому зову мчится сидеть с моим племянником и выполнять все просьбы невестки! Приезжает и говорит - Аннушка такая умница, так вкусно готовит,такая заботливая и т.д.
Я решила поучиться у неё.
|
|
|
31.03.2012, 00:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Оля, Героиня 
Ржу в голос  ВИРДЖИНИЯ!!!!!! 
Девочки, от чего цикл может сбиться??
У меня по М можно часы сверять, и вдруг сбой конкретный.
С чем это может быть связано, кто-нибудь знает?
|
у меня бывает сбой от перемены климата
хотя тоже обычно как часы!
в Доминикане постучались на неделю раньше....пришлось открывать))))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|