~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 516 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2012, 19:09   #5151
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум Посмотреть сообщение
Аня, я Аника кормила, одновременно принимая сумомед (это аб)
Так что, проконсультируйся на горячей линии ГВ, точно ли твое лекарство несовместимо
Кстати да - у нас многие врачи даже просто не в курсе - что совместимо, что не совместимо с ГВ.

Сцедить до облегчения - однозначно. В теплом душе.

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 01.04.2012, 19:27   #5152
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
Аня какие свечи? На тержинане тоже написано, я пользовалась еще прошлым летом все окей!
и противопоказания лучше узнавать у консультантов по гв. Всяко вреда от такого молока будет меьше, чем если ты доведешь до лактостаза.
Нео-Пенотран.а какие антибиотики светят не знаю...
честно говоря я уже задолбалась....вот допустим сейчас дала Варьке сонной титьки пососать, ну она по половине высосала НО через 15 минут прибыло ещё больше молока!!!(((
вообщем есть мыслишки забить на свое лечение временно....хотя же блин болит...у меня в районе левого яичника что-то болит...кстати на узи всё показала без потологий(ну по мелочи есть..вены расширены и какая-то жидкость непонятная в матке)....НО это что-то уже больше месяца меня беспокоит и потихоньку боль усиливается((
Нюррра is offline  
Старый 01.04.2012, 19:28
ответ для Юлечк@ , на сообщение « ВСЁ!!! Ребенок на весну одет :080:... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Юлечк@ Посмотреть сообщение
ВСЁ!!! Ребенок на весну одет Такой стильный мальчик получился Девоньки, кому нужны детские резиновые сапоги. Купила в Окее самые обычные за 219 руб С утеплителем около 400 руб. А ещё, я всё-таки фанат шапочек Satila. Которую осень/весну покупаю только их модельки
Аня, как ты там?! Может сцедить самой? Не терпи, пожалуйста
поздравляю с обновками!

мы ПОСТОЯННО сцеживаем...по чуть-чуть так как терпеть нереально< меня разрывает блин(((и вскоре приходит ещё больше молока!!!
Нюррра is offline  
Старый 01.04.2012, 19:34   #5154
Уйма
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Нюррра Посмотреть сообщение
Нео-Пенотран.а какие антибиотики светят не знаю...
честно говоря я уже задолбалась....вот допустим сейчас дала Варьке сонной титьки пососать, ну она по половине высосала НО через 15 минут прибыло ещё больше молока!!!(((
вообщем есть мыслишки забить на свое лечение временно....хотя же блин болит...у меня в районе левого яичника что-то болит...кстати на узи всё показала без потологий(ну по мелочи есть..вены расширены и какая-то жидкость непонятная в матке)....НО это что-то уже больше месяца меня беспокоит и потихоньку боль усиливается((
Так попроси врача - что не хочешь/не можешь так резко свернуть ГВ - пусть прописывает то, что можно при ГВ - резко плохо сворачивать - особенно когда молока много. У меня уже была зрелая лактация - т.е. я могла два дня кормить - и грудь была пустая, а потом начать кормить - и тут же реки прибывали.

Амоксиклав - его можно при ГВ. Мне в Сканди его прописывали.

и таки ссылка на фотки и отчеты - в профиле
Уйма is offline  
Старый 01.04.2012, 19:41
ответ для Уйма , на сообщение « Так попроси врача - что не хочешь/не... »
Нюррра
Участник

Цитата:
Сообщение от Уйма Посмотреть сообщение
Так попроси врача - что не хочешь/не можешь так резко свернуть ГВ - пусть прописывает то, что можно при ГВ - резко плохо сворачивать - особенно когда молока много. У меня уже была зрелая лактация - т.е. я могла два дня кормить - и грудь была пустая, а потом начать кормить - и тут же реки прибывали.

Амоксиклав - его можно при ГВ. Мне в Сканди его прописывали.
да это даже не врач.ну точнее я на узи(ну она и заведующая всем отделением-т.е.типа крутая)в хеликсе) ходила, вот она мне это и прописала.возможности идти в др. у меня сейчас нет.у меня полиса нет-бесплатный врач отпадает.платных щас ещё не потянем.
я её всяко разно мол можно пока что не лечиться....она нет типа, иначе совсем плохо станет(кстати, какой диагноз мне поставила хз...она походу сама не до конца поняла)))но эти боли я чувствую каждый день...значит что-то там точно не так)сказала, что эти свечи самые безобидные, я ей сказала что ГВ.какие антибиотики не знаю, но она дала понять< что точно при ГВ нельзя....
Нюррра is offline  
Старый 01.04.2012, 19:44
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
MamaNyuchi
Элита

Я пришла И буду сегодня писать много-много наверно Готовьтесь
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.04.2012, 19:46
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
В моем детстве тоже Перебор был. Пахали на даче все. Но тогда мы ей спасались. Кормила нас она. Кортошки много сажали, моркови, свеклы. Заготовки делали в промышленных объемах. Лука много. Овощей своих до нового года хватало.
А сейчас одни клумбы))). Грядки мама держит, чтобы "не зачахнуть"))). Да и я люблю порой покапаться. Праздный образ жизни меня угнитает. Зато помидорки с грядки никогда не сравнишь с покупными.
Шашлычок, а к нему зелень и овощи - все свое с грядочки))).
Тоже в 90-е кормились с огорода, банок больше чем съесть могли за год накручивали. Но у нас еще и коза была
Сейчас все-таки другие времена. Если хочется своего свеженького прямо с грядочки — выращивай на радость. Но не убиваться там, да еще по принуждению!
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.04.2012, 19:47
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Хотите прикол)))Сейчас развешивала белье после стирки,специально посчитала,26 носков- разных,Фединых и Яниных)))))все по одному носку из пары Вот где остальные?????
Моя тема Но у меня почему-то исключительно мужицкие носки пропадают в машине Я говорю, растворились без остатка
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.04.2012, 19:50
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
у меня два импланта поставили без проблем - сама операция заняла где-то часа 2. потом все это заживает примерно 3 месяца, после этого можно накручивать сами зубы.
естесственно, потом болит сильно и довольно долго - там же кость травмируется.

а два импланта поставили, но оказалось, что у меня так запущено было, что испортилась надкостница. в итоге еще делали операцию по подсадке кости. заживало все дольше. и болело так, что мрак. потом вторым этапом делали операцию на десне, т.к. после подсадки кости как-то там стало не хватать кожной ткани на десне - пересаживали кусок с верхнего неба. Две недели я ходила как в тумане, только на обезбаливающих. сейчас вроде ничего уже. после этого будут опять же накручивать сами зубы.
в общем, если, конечно, можно этого избежать - лучше до последнего сохранять свои зубы, я так считаю...
Наташа, это вообще так импланты ставятся или только в твоем сложном случае?
Мрак какой
MamaNyuchi is offline  
Старый 01.04.2012, 19:51
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от Выбражуля Посмотреть сообщение
Фуф,еле нашла........
Всем привет
Юльчииииик!!!
MamaNyuchi is offline