|
|
04.04.2012, 01:21
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Masha
|
И мне это слово понравилось  

Я Юля
|
|
|
04.04.2012, 01:22
|
|
Старожил
|
Ммм,как у меня на кухне лильками пахнет! Всё,ушла спать...

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.04.2012, 01:23
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от baksana
Оль,
пушной зверь!!!!!!!!! преклоняюсь!!!!!!!!
для меня география - тёмный лес Урала 
а контурные карты мы тут всем топиком очень любим!!!!!!
фефочки, получила сегодня первую за 3 года и 3 месяца зарплату!!!!!!!!   
йохуууууууууу!!!!!!!!!!!!
|
Я в школе географию ненавидела. Учительница совершенно неинтересно ее преподавала и оценки ставила необъективно. А в институте полюбила.  Правда не думала всерьез, что учителем стану..
С первой зарплатой!!!
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Девочки, а вот мне стало любопытно - ч одна до сих пор на ночной сон с грудью укладываю ребенка? Меня сей процесс уже поднапрягает - а как менять дочины привычки - ума не приложу 
|
Не одна! Моя сисечница еще та. Прихожу с работы - дочь бежит мне навстречу с криками "СИСЯЯЯ!"   Ночью постоянно на подсосе. Отлучаться наверно в мае только будем - когда каникулы летние начнутся
04.04.2012, 01:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Всем доброе утро .
Наташа, фото суперр, посмотрела в контакте и тут!!! Зима. ватрушки - здоорово!!!!
Девчонки чудо, такая любовь у них, видно, что тянутся к друг другу!!!!
Я была в "Орленке" - зал нужно заранее заказывать на встречу. предоплата, с едой не айс и дорого, детские стульчики есть, игровая есть - было 100 руб в час.
Оля, все поняла, я просто по верхушкам пробежалась пока минутка была, что пропустила. вот и прочитала. про прогулки и написала  я тоже дальше двора. а чаще вообще по дорожкам не вылезаю, не по мне эта гоязь и слякоть и лужи на площадках. мы без сапок и краг , уже "накупались" ...сидим теперь дома
 в парк я с удовольствием и с вами и с новенькими
Иришка привет, не пропадай
Наташе дилетант поправляться и Ане, чтобы с грудью наладилось и нашли компромисс между ГВ и антибиотиками @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Даш!!! и за девочек и за поправляться
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Наташ, хош я заберу в купчино и как-нить довезу до вас на коменду, мне все равно надо со Светой пересекаться-сонеткой, у нее долголежит одна моя заказанная кофточка  ...Светик я помню про нее
Цитата:
Сообщение от ЯгодкаМалина
Не только мокрый песок сегодня после снега... но нам теперь ниче не страшно одену ей Рукку сегодня на пробу  давай приходите мы сейчас поспим а к 11.30 выйдем.
а вообще если что можно найти нетральную площадку или можем по очереди ходить друг кдругу у вас там клевая площадка есть около садика
Ну вот потеплеет и собирем толпу с ковриками
Да рядышком, можно вместе погулять 
|
Девы можно найти нейтральную площадку чтоб примерно посиредине чтобы далеко кому то не ходить.
Наташа делитант - ну так давайте в Орленок на след недели 
Я думаю там днем народу не должно быть.
Я недумаю что надо стол заказвать мы ж незнаем много нас или нет,
может просто позвонить спросить ну чтоб там Др не было 
Площадка стоит уже 150 руб сколько хошь,
Даш кстати ты откуда взяла 100р час там никогда по времени небыло .
У нас с приятельницей там место встречи мы с детьми, мужей там с бани ждем по выходнымв 19- 20 встречаемся детей в загон, а сами пивасик, чай, кофе мужики к 22 приходят и до закрытия 23 посидим и по домам. Никогда по часам не платили))))
На счет Джагера с мужем поговорю что скажет, не отпустит наверное хотя
может часов до 23 чисто по общаться.
Пошла Лану уложу поспать минут 30, а то к 11 вырубиться  [/QUOTE]
а давайте
Цитата:
Сообщение от Маруча
я с детьми там часто бываю, мороженое там по 50 руб 
а я кофеек беру 
а так там жрачка так себе, муж был с Владом, когда мы с Даникомв больнице лежали - им не понравилось
|
и как там кофе????
в папа джонс кофе гадость, как и соусы, прямо брррр, хотя деская площадка радует бесплатная и сиди сколько влезит, особенно если малолюдно как сегодня
Девы поздавьте нас мы оформились в садик, а я чуть комиссию сегодня не прошляпила, хорошо залезла в документ поглядела перечень документов, а заодно и время и место...вот было бы завтра весело
Цитата:
Сообщение от Natan'ka
Юля! Красота красота! Уютно
читаю - потихоньку.. потихоньку.... писать некогда
сейчас разгребаемся с садиком и прочими вещами.
Сегодня пойдем с Андрейкой разносить кабинет заведующей заключать договор
Натали, как только с делами решим - надо встречаться
Даша, твое сообщение видела. Если рядом, тож добирайтесь до нас - погуляем-с 
|
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
04.04.2012, 01:26
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от *astro4ka
Оксан, я постараюсь не пропадать
Насчет квартиры я позже расскажу, когда более или менее утрясется все
С первой зарплатой тебя! Хоть немного денег осталось на кутеж 7 апреля?
Девочки, а вот мне стало любопытно - ч одна до сих пор на ночной сон с грудью укладываю ребенка? Меня сей процесс уже поднапрягает - а как менять дочины привычки - ума не приложу 
|
Мне вот давно надоело , что кто-то спит с моей грудью в зубах.  Поэтому кормлю вечером сидя, потом обеваю футболку антикормительную, и кладу спать, поглаживаю, целую и свет выключаю... иногда конечно бунтует, но тк я не сдаюсь, то она скорее для вида похнычет и спать, иногда сразу засыпает (забывает растроиться  )
04.04.2012, 01:28
|
|
Элита
|
и я с грудью укладываю, но иногда и практикую без, это как карта ляжет  иногда прокатывает, а иногда понятно , что сей фокус не пройдет...сегодня не прошел, но меня и не было с ней с середины для
|
|
|
04.04.2012, 01:34
|
|
Старожил
|
Наташа,спасибо большое! Там неожиданно нашелся доброволец с просвета сначала,а потом вообще рядышком. Завтра приедет-в четверг заберу. Скажи,а ты ведь купола заказывала зимой-играют у тебя?нравится? Я вот их жду как раз...ну и но мелоче:-)

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.04.2012, 01:35
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от lonelymoon
Мне вот давно надоело , что кто-то спит с моей грудью в зубах.  Поэтому кормлю вечером сидя, потом обеваю футболку антикормительную, и кладу спать, поглаживаю, целую и свет выключаю... иногда конечно бунтует, но тк я не сдаюсь, то она скорее для вида похнычет и спать, иногда сразу засыпает (забывает растроиться  )
|

|
04.04.2012, 01:35
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Dusya`
Не одна! Моя сисечница еще та. Прихожу с работы - дочь бежит мне навстречу с криками "СИСЯЯЯ!"   Ночью постоянно на подсосе. Отлучаться наверно в мае только будем - когда каникулы летние начнутся
|
Мы аналогично, но отлучаться даже и не планируем - я до 3-х лет этим не заморачиваюсь. Хочу долго кормить
Всем привет!
Для новеньких - я -Оксана
3 месяца 5780, 61 см.
4 месяца 6430, 62 см.
5 месяцев 6880, 63 см.
6 месяцев 7205, 64 см.
7 месяцев 7420, 68 см.
8 месяцев 7480, 68 см.
9 месяцев 7745, 68 см.
10 месяцев 7760, 69 см.
11 месяцев 8000,70 см.
12 месяцев 8350, 72 см.
15 месяцев 8800, 80 см.
18 месяцев 9500, 80 см.
|
|
|
04.04.2012, 01:40
|
|
Мега-элита
|
Всем привет! Мой сичечник вообще без СИСИ не засыпает и истерит если не даю.вообщем жесть с этим ГВ надо как то завязать,но как?
|
|
|