|
|
04.04.2012, 01:40
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от _Felis_
Мы аналогично, но отлучаться даже и не планируем - я до 3-х лет этим не заморачиваюсь. Хочу долго кормить
Для новеньких - я, Оксана 
|
Привет! Я - Даша 
я сначала тоже хотела подольше кормить, но понимаю, что не смогу - уже устала просто. И похудела сильно - дочка все соки из меня высасывает
04.04.2012, 01:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
Всем привет!!!!!!!!!!!!
накатались, устали 
а Тим , хоть и устал но не спит- носится...
ездили на ветеранов на годовасие к нашему другу, ещё была 2-х летняя девочка Зоя.. хоть и стихи читает и всё говорит, но Тимура её всему плохому научил  

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!!!
ага, как Тим , только выше ещё...
спасибо!!!
посмотрела фоты- Наташа- лыжники чудесные)) Варя- куколка такая- на скамейке спит))))))))
Натуся- смешная- в колясочке)))))
Милана 
Егорку не видела...
|
спасибо Наташ
Цитата:
Сообщение от Sonetka
С девочками это не пройдет, у меня только розовых носков 6 оттенков)))
А еще 3 оттенка зеленого, 2 оттенка желтого, 3 оттенка голубого, 3 оттенка сиреневого, 2 оранжевого и бесконечное количество носков с рисунком)))
У Феди попроще конечно, но все равно что-то у него очень много носков! Я носковый фанат))) Причем они все носятся бесконечно долго, Яник и полтора года может носить, пока не стираются и я их не выбрасываю
|
ооо, я тоже носочный фанат, особенно с Каринкой я столько носочков напокупала, что сейчас мненичегоненадо  ) и честно говоря когда прихожу в магазины то просто глаз не радует ничего(((( и вообще мне кацца, что качество и исполнение одежды при Карине было в разы лучше и интереснее...видимо это старость 
но я с большим трудом нахожу что-то что меня может привлечь в живом нынешнем магазине, не говоря уже о ценах
Цитата:
Сообщение от Атаха
Наташа,спасибо большое! Там неожиданно нашелся доброволец с просвета сначала,а потом вообще рядышком. Завтра приедет-в четверг заберу. Скажи,а ты ведь купола заказывала зимой-играют у тебя?нравится? Я вот их жду как раз...ну и но мелоче:-)
|
ага, заказывала, не окрашенные...ну лежат в свободном доступе, пока они ими приелись, а по первости играли обе...что-то строили, но не масштабное, но строили
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|
04.04.2012, 02:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
спасибо Наташ
ооо, я тоже носочный фанат, особенно с Каринкой я столько носочков напокупала, что сейчас мненичегоненадо  ) и честно говоря когда прихожу в магазины то просто глаз не радует ничего(((( и вообще мне кацца, что качество и исполнение одежды при Карине было в разы лучше и интереснее...видимо это старость 
но я с большим трудом нахожу что-то что меня может привлечь в живом нынешнем магазине, не говоря уже о ценах
ага, заказывала, не окрашенные...ну лежат в свободном доступе, пока они ими приелись, а по первости играли обе...что-то строили, но не масштабное, но строили
|
Наташ, я все пропустила, ты в Питере?
про носки: я тоже носочница  купила недавно в глории джинс набор носков однотонные разноцветные как радуга в наборе пар 5 или больше, ну очень яркие, по качеству не фонтан но цена приятная еще и распродажа, так вообще копейки, а при нашем кол-ве пару раз одеть-то, самое то
|
04.04.2012, 02:22
|
|
Активный участник
|
Блин, редактировала огромный файл, все сделала, потратила часа полтора, только хотела напечатать и сохранить как скакануло электричество и комп перезагрузился, ничего не сохранилось, придется опять сидеть
|
|
|
04.04.2012, 02:24
|
|
Элита
|
Наташ, да я уже опять в Питере  фигаро тут, фигаро там  )
|
|
|
04.04.2012, 02:26
|
|
Наш человек
|
Девочки, это перл не мой  про хуйкню говорил Ровшан, который ремонт Собчак делает!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Dusya`
Я в школе географию ненавидела. Учительница совершенно неинтересно ее преподавала и оценки ставила необъективно. А в институте полюбила.  Правда не думала всерьез, что учителем стану..
С первой зарплатой!!! 
|

вот и у нас такая географичка-истеричка была, прям ваще!!!!!!!!
она была молодая  и я сильно её теперь подозреваю в том, что мой Гриша ей нравился 
а он сидел за мной, постоянно мне косички заплетал, волосы мне разглаживал 
короче, какая нафик география???!!
ой, блииииииииин!!!!!!!!!!!!
прям накатило!!!!!!!!!! какое время, какое время было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   
как хочется мне в 9 класс обратно!!!!!!!!!!!!!!!
самое райское время для меня...........
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Девы поздавьте нас мы оформились в садик, а я чуть комиссию сегодня не прошляпила, хорошо залезла в документ поглядела перечень документов, а заодно и время и место...вот было бы завтра весело 
|
поздравляем!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Нюррра
хм..меня штоли???))))спасибо за заботу!!!
да.маршрутка последняя в 23.00...надо ехать заранее чтоб точно влезть.от электрички топать 20 минут.но если я на ней поеду то от станции до дома точно пешком не пойду...там есть тёмные улочки...на такси..здесь вроде как бюджетненькоое(но сначала надо что-то будет продать чтобы что-то купить и уехать)))ну это я о своём...)
ну вообщем пока думаю чё да как лучше сделать...
|
а сколько такси стоит, Ань?
ваще, конечно, чисто теоретически до Финляндского и до Дыбенко одинаково ехать
получается, что больше времени до электрички, раз она в 12 ночи уезжает
ща посмотрела по карте, от пл.Конституции до Финляндского - 15 км, до Дыбенко - 15 км, до Морозовки - 58 км
Цитата:
Сообщение от ***Веснушка***
Окся, спасибо за развернутый ответ. вариант хороший
Мы такой же смотрим, но наш район.
А как вот ты по фен-шуй определяешь где какой сектор?
|
Даш, так есть специальная методика, как сектор Багуа накладывать на план квартиры
и с помощью компаса
|
|
|
04.04.2012, 02:31
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от baksana
а сколько такси стоит, Ань?
ваще, конечно, чисто теоретически до Финляндского и до Дыбенко одинаково ехать
получается, что больше времени до электрички, раз она в 12 ночи уезжает
ща посмотрела по карте, от пл.Конституции до Финляндского - 15 км, до Дыбенко - 15 км, до Морозовки - 58 км
|
ну я имела ввиду такси морозовское местное.от станции до дома..думаю рублеков 60...
ну а вообще я планирую с сааамого начала тусы да на часика 3.потом спокойненько на Дыбенко.вообщем всё нормуль будет.финансов долго гулять всё равно нет 
вообщем прорвёмся
|
|
|
04.04.2012, 02:32
|
|
Участник
|
Наташа Дилетанточка.вчера забыла сказать.девочки у тебя очаровательные!Варя заметно хорошеет! 
|
|
|
04.04.2012, 02:39
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нюррра
Наташа Дилетанточка.вчера забыла сказать.девочки у тебя очаровательные!Варя заметно хорошеет!  
|
и я тоже догоняю по диагонали Наташ, видела фотки классные лыжники
|
04.04.2012, 02:45
|
|
Участник
|
Усем споки!сижу-рубит, лягу-буду минимум час лежать маяться, так как не могу заснуть...блин
|
|
|