|
|
04.04.2012, 17:31
|
|
Гость
|
Всем Доброго дня
Ну вот вы все про горшки вершки и корешки   
А Вам расскажу свое впечатление о наших сентябрятах с теми детками что мы общались...
Сегодня гуляли с Дашей и Тасей, Машей и Алисой
Даша дюймовочка других слов просто не надо этим все сказано- как ветром не уносит.
Тася шилопоп бегает ни лопаты и ведра не нужны да и компания Ей тоже не очень нужна лишь бы по носиться на горке по кататься.
Потом мы гуляли с Алисой и Машей так вот Алиска более общительная они с Миланой немного по зажигали, по делили коляску, куклу ,не смогли решить катать куклу не катать .. Не скажу что они у друг друга вызвали дикий интерес но диалог все же был. Но больше всего Моей красотки понравилась Маша Миланка и так и сяк строила ей глазки и улыбалась.
А еще есть у нас Танюша которая тож не особо интересуется детками вообще производит впечатление такого сюрьезного важного ребенка. Может подойти взглянуть типа что надо и тут же с важным видом уйти.
Вот такие у нас разные детки.
Ой я еще у нас очередная радость мы наконец то купили резиновые сапоги 20\21 так Милана в своем репертуаре ходит в них по квартире. В магазине сама выбрала одела и больше не сняла пришлось с криком оплачивать они ж сцеплины, а она одела один сапог и не снимает . Так что мы теперь в лужах живем.. надо рукавицы еще .
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов
Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
|
|
|
04.04.2012, 17:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
Юля - Выбражуля
а сколько дизайнер стоит?
Никогда еще не сталкивалась, а тут сегодня выяснилось, что срочно надо
Или вы уже потом покупали? И дизайнер уже ты сама дальше была - все переделывала?
Может координаты остались?
|
Дизайнер работала до нас.
Я с ней общалась, но нам ее дизайн-проект не подошел,т.к делала для пары без детей. Ценник у нее не хилый,но она постоянно в Италии на обучении и тп. Я решила,что сама справлюсь)))Два месяца бессонных ночей, изучение сайтов и журналов по дизайну и всё готово 
А так цена 2тыс за кв.м примерно вышла предыдущим хозяевам. Это с учетом ремонта с "0". Т.е дизайнер должна была так розетку поставить,чтобы дотянулся провод до стир.машинки. Перенос розеток, розеток под тв с учетом расстановки мебели и техники по дизайн-проекту и тд и тп. Дальше помощь в выборе материалов+3D-визуализация. Контроль рабочих(т.к тут намудрила очень с обоями, также везде,где у нас керамогранит на полу,там вместо плинтусов мозаика),без нее нереально бы тут было рабочим...
Ну и помощь в выборе мебели, люстр,штор(этот этап предыдущие хозяева как раз не оплачивали)
|
04.04.2012, 17:44
|
|
Старожил
|
Маша, наш дизайнер стоит 1200/м.
Могу дать координаты.
Все с нуля. Все раскладки по электрике/сантехнике.
Визуализация. Выбор всех материалов (мы приезжали и говорили нравится или нет, то нсть сами по всем максидомам не ездили- это была ее работа).
Мне понравилось в основном, кроме детской. Детскую она реально не понимала, что я от нее хочу. Так что, если тебе нужен детский дизайнер, то это точно не она
|
|
|
04.04.2012, 17:56
|
|
Космонавт
|
не, мне для холостяка нужен дизайнер
Давай!!!
|
|
|
04.04.2012, 18:55
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
ну вот Тимурка может раз через 30 минут, следующий через 2-2,5 часа... высаживание на горшок каждые 1,5 часа не помогают- ну не будет он писать туда если не хочет, хоть пол чсаса посидит... пись-пись, водичка и прочие команды не действуют... если спросить " писать хочешь?" мотает головой что нет... но может через 10 минут пописать после этого... вот весной прошлой было проще- четко каждые 45 минут, писали по будильнику, если что- можно стимульнуть феном, сейчас фен естественно уже не действует.....
|
у меня спрашиваешь: будешь писать?
она говорит неееееееееее и головой мотает
сажаешь ее все равно и она тут же писает  
04.04.2012, 18:56
|
|
Активный участник
|
Милана просто прелесть! Очень обаятельная и очаровательная!
Оля ягодка, Глеб тоже не общительный совсем, только мужчины его интересуют  В гостях тут были, тетя пыталась с ним общаться, а он ее в игнор  А с ее мужем даже сам игру придумал - они ногами топали наперегонки и веселились...
|
|
|
04.04.2012, 18:58
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Маруча
вот я думаю уже несколько месяцев и все не решить, ладно с пописами, а с покаками 
|
Алиса как сидеть научилась, так и какает в горшок 9ей как-то в памп изначально было неудобно)
и на улице или в гостях никогда не какает, только дома
04.04.2012, 19:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Атаха
зубов к 2 годам- 20 штук
|

у Василька до сих пор 16... ну, может, часть вылезла какой-нибудь пятёрки 
и лезли зубы ваще ни фига не по схеме, и первый зуб вылез за 2 дня до года
Цитата:
Сообщение от naxi
8ки))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|

Милана класснючая!!!!!!!!!! 
Взрослая девулечка, серьёзная
Про материнский пофигизм... 
Не знаю, сколько у детей во рту зубов; не знаю, какой у кого вес и рост; не знаю, когда буду к горшку приучать.................. 
Хочу девочку!!!!!!!!!
|
|
|
04.04.2012, 19:08
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
ну ты ж знаешь что в любом правиле есть исключения... и сколько примеров в нашем топе по зубам...
одна Алёна- вампиренок чего стоит  есть определенные средние правила, но это не значит чтоу всех так!!
гы  

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
04.04.2012, 19:09
|
|
Наш человек
|
Всё, файлик сейчас у меня обновится, пойду домой.
Но сначала в солярий заеду. Эта аристократическая бледность меня чё-то запарила!!!!!!!!! 
Устала сегодня. Легла ещё вчера в 3 часа ночи...
И как-то прям много-много дел. И всё вместе сразу
Погода такая на улице, прикол... то снежище-буранище, то солнце!!!!!!!!!
Во, блин, живём!!! Субтропики!!!
Завтра Василия в садик поведу. Выписались мы вчера по быренькому.
Пусть тоже на работу идёт 
А то все работают, а он дома сидит-ничего-не-делает
|
|
|