|
|
06.04.2012, 00:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Умничка девочка 
Моя ну никак не хочет с куклами играть, у всех руки-ноги-головы откручены и валяются забытые...
|
  Правильно, надо же посмотреть как и что устроено))
|
06.04.2012, 00:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
|
спасибо, Оля, повеселила  
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
06.04.2012, 00:31
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от naxi
Меня пугают на больших горках только обрывы с одно или двух сторон...
Правда тима натренировала что там бум... Всё равно очкую
|
Я к такой части подхожу канеш, это и называю "страхую", но она по краям не ходит, точно по серединке идет прямиком к горке.
Я только старших детей боюсь, тут стою конкретно. Потому что могут толкнуть, даже не заметив — просто поворачиваясь и не видя, что за ними малыш стоит.
У нас на той горке осенью такая ситуэйшен была ужас  Нюша с мальчиком двух лет стояли как раз на том месте, где бортиков нет, я и мама того мальчишки по бокам страховали. Мальчик Нюшу толкнул, намеренно и сильно, она слетела, но я поймала  А потом через секунд пять, то есть не сразу в отместку, а немного погодя, Ню тоже разворачивается и толкает мальчонку  А его мама, ворона, хоть и стояла прямо у бортика, прошляпила  Он плашмя так и упал, слава Богу, все обошлось, но лицо конечно ободрал кошмарно   Было очень стыдно, хоть и они больше виноваты
Цитата:
У каждого свой ЛВ. У Нины вообще всё на английском было  
|
   Да, по правде говоря, достало меня до кишок
Цитата:
|
Спокойной ночи, малыши! Там мульт показывают, "Фиксики" называется. Человечки такие, живут в технике всякой и чинят ее, там рассказывают в доступной для детей форме, как техника устроена. Моим очень нравится, а Асенка песню обожает
Цитата:
Сообщение от kressy
Фиксики - это мультик такой. В "Спокухах" как-то показывали. Мы чота не прониклись - ни я, ни дети  Дима сказал, что это какие-то некрасивые монстры 
|
Мне Фиксики даже самой нра, во всяком случае я и идею одобряю, и воплощение, в принципе. Вот Лунтик, мне каж, гораздо более сомнителен в этом плане, а еще сейчас идут "Барбоскины" — тоже фуфло какое-то
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|
   Свет, так оно так и выглядит    стульчик-то маленький    Я иногда за Нюшку прячусь и загибаюсь беззвучно (чтобы не обижать и не отвлекать)
|
|
|
06.04.2012, 00:33
|
|
Старожил
|
Нина, с горкой - ужас какой

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|
06.04.2012, 00:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сёмка сегодня утром завтракал Ричиной кашей, пока я ему его собственную варила  Ричу раньше это шокировало, а теперь она просто грустно смотрит..
|

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi
|
Какая прелесть
Цитата:
А я похвастаюсь. 
Перед днём снятия блокады в школе на уроке ИЗО дети рисовали рисунок по этой теме. Радин рисунок без её ведома был отправлен на районный конкурс (учительница отправила)  . И вчера ей на линейке завуч вручила грамоту за 3 место.  Рада в шоке - она даже не подозревала об этом конкурсе. Я говорю, что ты там нарисовала-то?? А Рада , пожав плечами, - грузовик!  
РИсунок назывался "Эвакуация из блокадного города" (учительница назвала)
А вообще, если бы Раде было сказано, что рисунок на конкурс поедет, она не стала бы рисовать вообще.  Она вообще у нас своеобразная такая - её в художке хвалят учителя, и это её раздражает. И все конкурсы от художки проходят без неё - она говорит, что её рисунки это слишком личное, чтобы все на них смотрели! Во как!
|
Рада - молодец 
Настоящая творческая личность)
|
06.04.2012, 00:34
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Танюшка периодически вискас пожевывает, правда и покормить кису не забывает, пачку вискаса прямо в миску жахает неоткрытую и зовет "Муся, кушать! Вкуууусноооо..." 
|
Таська из собачьей миски периодически пытается кашку попробовать, а у морских свинок из клетки овощи таскает. Иногда замечаю - ходит по комнате, грызет что-то... Когда уже почти все съедено, я понимаю, что продукт был отобран у животных
Цитата:
Сообщение от Атаха
|
Моя тоже этот мультик любит. Во всяком случает он ей намного интересней, чем Барбоскины, которые на этой неделе в Споках идут
06.04.2012, 00:36
|
|
Старожил
|
Я про горки читааю вас, как лох
Аник на горках вообще не катается, а чтоб еще самой залезть- фантастика какая-то
На прогулке мы ищем собак   
Бака? Бака?! БАКА!!!!!!! Причем Юпа у нас ни разу не Бака, приходится дальше искать )))))))))
|
|
|
06.04.2012, 00:37
|
|
Старожил
|
Это по телеку спокойной ночи показывают? По какому и во сколько?
|
|
|
06.04.2012, 00:39
|
|
Старожил
|
|
|
|
06.04.2012, 00:41
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Я про горки читааю вас, как лох
Аник на горках вообще не катается, а чтоб еще самой залезть- фантастика какая-то
На прогулке мы ищем собак   
Бака? Бака?! БАКА!!!!!!! Причем Юпа у нас ни разу не Бака, приходится дальше искать )))))))))
|
тебе ж спокойнее...

Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Это по телеку спокойной ночи показывают? По какому и во сколько?
|
классически по россии в 2045- после вестей.
ещё по каруселе идет, то выпуск другой и чуть раньше- в 2030 проде...
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
|

-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
|
|
|