~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам 2010 полтора!~~~ - Страница 62 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.03.2012, 00:58
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Я думаю, что просто я себя люблю в... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от ~marishka~ Посмотреть сообщение
да вот не помню я ничего такого
она у меня вообще "мамкина дочка", никуда без меня, при чем это началось наверное после 6-7 месяцев, впервые на приеме у педика она закатила истерику, после этого любое посещение врача = это взрыв мозга, вот тогда она и начала так себя вести
стоит куда нибудь уйти/отойти и сразу рев и МАМА
летом на адаче кроме меня ее спать никто не мог уложить, тистерика - мама дорогая
щас конечно не так, но все же напрягает иногда, когда надо убежать, а она не отпускает
но с этим хорошо баба и деда справляются, за что им огромное человеческое спасибо
У меня Милан с первой сдачи крови орет на приеме у Врача причем даже если ее трогают иду Егора выписывать, открываю дверь в кабинет она начинает орать и все время пока не выйдем... я ее отварачиваю от дохтора и говорю Милана на тебя даже не смотрят Егору будут смотреть ... Но вот остается сейчас с обеими бабушками я приучила... т.к сейчас у меня накопилась усталость и я срываюсь по каждому "неудобному" случаю особенно если Егор дома.
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 04.03.2012, 01:03
ответ для MamaNyuchi , на сообщение « Вот я Асену тоже так У меня все... »
ЯгодкаМалина
Гость

Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Вот я Асену тоже так
У меня все малышами относительными пухлячками были, а после года лет до трех в основном объемы сохранялись, а рост увеличивался — то есть вытягивались, и "толщины" той же оставались. Нюшка вот сейчас скорее худенькая, до сих пор 11 кг
Не у меня оба тощии , только щеки у них туда вся масса уходит
И вдыхала в мечтах юный запах весны...
О, сказать не смогу... не хватает мне слов,
Что за сила таится в флаконе духов

Формула счастья так проста, видеть любимые рядом глаза, чтобы сынок и дочь улыбались во сне ,Чтобы свет горел в мамином окне
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 04.03.2012, 01:04
ответ для baksana , на сообщение « ~~~Весна-прекрасная пора, сентябрятам... »
ЯгодкаМалина
Гость

ТАААК все спят и я пошла а то меня будет ну очень много....
Всем кто проявиться Спокойной ночи и приятных снов
ЯгодкаМалина is offline  
Старый 04.03.2012, 01:13
ответ для Zvezdnaya , на сообщение « Я думаю, что просто я себя люблю в... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
да вот не помню я ничего такого
она у меня вообще "мамкина дочка", никуда без меня, при чем это началось наверное после 6-7 месяцев, впервые на приеме у педика она закатила истерику, после этого любое посещение врача = это взрыв мозга, вот тогда она и начала так себя вести
стоит куда нибудь уйти/отойти и сразу рев и МАМА
летом на адаче кроме меня ее спать никто не мог уложить, тистерика - мама дорогая
щас конечно не так, но все же напрягает иногда, когда надо убежать, а она не отпускает
но с этим хорошо баба и деда справляются, за что им огромное человеческое спасибо
Так, Мариш, мне каж, педа и испугалась. И теперь ей нужно для спокойствия, чтобы ты постоянно рядом была, а как только тебя нет, у нее паника. Это вообще трудно определить, в какой момент и что произошло.
Это я так думаю по своим наблюдениям
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya Посмотреть сообщение
Я думаю, что просто я себя люблю в своем возрасте и хочу себе время уделитьт. А еще один малышь и про себя можно опять на годик забыть. А годы мои летят неумолимо, вот опять через 1,5 месяца стукнет много лет
Маш, ну вот смотри, как ты выразилась. Для тебя грудной ребенок означает ограничения. Я вот про себя ни на минуту не забываю Ну правда. Я делаю все то, что мне нужно для души, для равновесия моего и спокойствия. До Асены я работала, причем обеспечивал нас полностью муж, то есть не из крайней нужды. Езжу я куда хочу, куда сочту нужным. В том числе довольно далеко. Асена, например, постоянно ест, нам вообще спокойно за стол сесть нельзя — она тут же несется и на коленки забирается, и попробуй ее не взять — так муж ради того чтобы спокойно поесть, берет ее всегда и кормит, дает что-нибудь пожевать. Я же могу без зазрения совести ее развернуть со словами "ты поела — гуляй, Вася, я тоже человек".
Но вот когда у меня Ню воет или Семыч чем-то недоволен Или с Таиркой — меня раздражает страшно, что его постоянно надо контролировать, проверять, сделал ли, взял ли, оделся ли...

А у нас на площадке есть мамашка одна — у нее сын 8 лет и вот дочку родила летом. Так она с сыном обожает заниматься, все, что касается его мира, ее интересует, нравится, а дочку даже не кормит — она полностью на бабушке (бабушка с ними живет), и ждет не дождется, когда та из пеленок вырастет, чтобы с ней можно было "как с человеком"
MamaNyuchi is offline  
Старый 04.03.2012, 01:15
ответ для JuliaOst , на сообщение « :)) :)):)):)) а да как раз... »
MamaNyuchi
Элита

Цитата:
Сообщение от JuliaOst Посмотреть сообщение

а да как раз вспомнила что хотела написать: пришла я значит в 22 часа девчонки уже сидели, через пять минут они встают и уходят якобы носик припудрить (причем все сразу:), не прошло и секунды как ко мне подваливает мужчина и начинает перлагать пристойности и не пристойности я так поняла девчонки их соблазняли соблазняли, раззадорили мужичков и в кусты в обще я по жизни грубиянка, но мужчина был в хорошем подпитии плюс под впечатлением от наших красоток, мне пришлось поднапрячь мозг чтобы ему так объяснить, что вы мужчина конечно очень ничего но к сожалению сегодня мы нуууууу ниииииикак не можем составить вам компанию...в общем после моей пламенной речи он сказал, что я покорила его тем что не послала сразу, а была очень корректна!

в общем девчонки
MamaNyuchi is offline  
Старый 04.03.2012, 01:18
Zvezdnaya
Активный участник

Не, я наверное не правильно свою мысль озвучила. Егор не был для меня ограничением или обузой ни минуты за 1,5 года. Я наслаждалась и продолжаю каждым днем его жизни. И я наверное не готова сейчас эту любовь к нему делить.
Но и да, себя я люблю. И порой мне хочется побыть без семью (мужа, сына) как бы ужасно это не звучало. Хотя по Егору начинаю быстро скучать))).
Zvezdnaya is offline  
Старый 04.03.2012, 01:20   #617
Beloved
Участник

Цитата:
Сообщение от Героиня Романа Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!

Представила нашу семью в таком шоу -туалет

:
ия.
Надя тоже если просечет что я куда то побежала,сразу за мной.СТоит стучит в дверь,открыть пытается,сучит и говорит "кто там?"не сосредоточиться даже а мыться я стараюсь во время ее сна,иначе не даст,будет орать под дверью стоять.
Цитата:
Сообщение от Атаха Посмотреть сообщение
а вы с дочкой или сыном останьтесь снаружи. А теперь постучите. Папа говорит: «Нет-нет-нет!», а вы – «Ждем-ждем-ждем!» Затем поменяйтесь ролями.[/B]"

Цитата:
Верочка, спасибо

как сама?????????
на мешках...в ожидании.
Цитата:
Сообщение от MamaNyuchi Посмотреть сообщение
Вер, а у тебя Надюшка идет в ясли осенью?
Ты же верстальщик или дизайнер или что-то в этом духе? Хорошая профессия, можно на дому работу будет найти. И деньги немножко появятся, и будешь себя чувствовать покомфортнее, мне каж. Ну да там видно будет
Как самочувствие?
идет.
я типа художник от слова худо не верстальщик не разу и так себе дизайнер...но с эой работой не хочу вообще ничего общего больше!беее
Beloved is offline  
Старый 04.03.2012, 01:22
Zvezdnaya
Активный участник

А по поводу "про себя забыть". Я не могла от Егора уйти на долго, кормились каждые 3 часа. А его с собой таскать не хотела никогда, так как всегда считала что маленьким деткам нечего делать в общественных местах. Это чисто мои заморочки.
В театре с мужем не были больше года, в кино. Да вообще нигде.
Вот что я имела в виду.
Zvezdnaya is offline  
Старый 04.03.2012, 01:23
baksana
Наш человек

Фига у вас в "Иксах", девочки, весело было!!!!!!!!
Тоже хоцца!!!
baksana is offline  
Старый 04.03.2012, 01:24
Zvezdnaya
Активный участник

Ладно, я спать
Приятных снов. Рада что снова с вами)))
Zvezdnaya is offline